新西兰天维网社区

标题: 有关父母探亲/移民的疑问 [打印本页]

作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-17 13:27:42     标题: 有关父母探亲/移民的疑问

作者: henry_si    时间: 2009-8-17 14:51:20

計劃得很周詳。我看行。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-17 18:46:57

作者: powered789    时间: 2009-8-17 19:19:55

回去机票可以退掉的,不能浪费
作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-17 19:49:33

作者: 筱雨    时间: 2009-8-17 20:07:56

很抱歉的说不行,方案一,你3年18个月的签证用完之后回国,必须在等12个月(还是18个月我不记得了)之后才能申请下一次的签证,方案二同理,移民局是不会让你父母一直持旅游签待下去的, 还有3年往返签证一定要在境外申请,就是说你父母必须人在中国,而不是新西兰。希望能帮上你。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-17 20:56:56

作者: suziefox    时间: 2009-9-19 22:40:58

也有研究过此类的签证,如果你父母在新呆6个月然后回国,那么此次出境也要在中国呆6个月后才能再次入境,以此类推。
作者: pompey    时间: 2009-9-19 23:26:14

把宝宝寄回国,让你爸爸妈妈带,你们在这安心帮他们申请.
作者: 财东    时间: 2009-9-20 00:26:56     标题: 回复 1# 地瓜叶 的帖子

3年多次往返,在用完之后,没有特殊理由,18个月之内,不会再签发同样的签证

最好的办法,是换学生签证

舍不得孩子,套不着狼
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-9-20 19:49:06

原帖由 powered789 于 2009-8-17 18:19 发表
回去机票可以退掉的,不能浪费

只有在 NZ 买的机票能退?还是在中国买的也能退? 谢谢
作者: powered789    时间: 2009-9-21 01:30:07

我说的是在国内,买几票的时候,就提前告诉他们如果不回去,就提前一个月告诉他们,到时候国内的朋友就可以去拿钱,我们每次都是这样办理的。
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-9-21 22:49:02

谢谢楼上!谢谢你告诉我 ,原来是可以这样退,  万分感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2