新西兰天维网社区

标题: 有没有收到电费分分红的? [打印本页]

作者: Aiya    时间: 2009-8-17 11:36:51     标题: 有没有收到电费分分红的?

2个多月前,收到了一封从电业局发来的分红通知,叫选择银行付款还是邮寄支票。
但是到现在还没有收到分红的款项,不知道XDJM们有没有收到的?

谢谢
作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-8-17 11:56:53

我有收到分红通知。。但是没收到分红。
作者: kll    时间: 2009-8-17 13:02:02

好像月底或者下个月才会到账
作者: andychen0228    时间: 2009-8-17 13:06:11

受到过,确实等了不短的时间,好像是1500刀
作者: 球球妈    时间: 2009-8-17 13:13:28

去年是9月份收到的。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-17 13:21:14

哪个公司,还分红
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-17 13:21:38

原帖由 andychen0228 于 2009-8-17 12:06 发表

居然还分这么多~
作者: wondful    时间: 2009-8-17 13:22:20

什么区啊?东区分么?嘿嘿
作者: DuDu妈    时间: 2009-8-17 13:51:07

好像说是9月份打到帐上
作者: waiting4u    时间: 2009-8-17 14:44:28

mercry好像这么拼吧........他们分红
ENEGY的是电费便宜,但没分红
作者: dudu930    时间: 2009-8-17 15:03:04

我们家也是Mercury.怎么没有收到过分红通知啊?
作者: Aiya    时间: 2009-8-17 18:10:57

谢谢大家的回复!9月的话,就快了。哦!耶!
我用的是 GENESIS
作者: finalrose    时间: 2009-8-17 18:15:56

我也没收到。。。要是换了地址的话,怎么办?能打电话让他们把支票邮寄到新的地址吗?
作者: cynoshello    时间: 2009-8-17 18:20:06

mercury每年都能收到,但是我们没楼主那么多,因为在hamilton,每年100多吧
作者: Lotto6688    时间: 2009-8-17 20:14:24

原帖由 andychen0228 于 2009-8-17 12:06 发表

晕, 多了个0吧。我去年3百多刀
作者: 只爱萨摩    时间: 2009-8-17 21:31:47

还没收到呢~一般是10月份左右才能收到吧
作者: 乖小猪    时间: 2009-8-17 21:45:45

我上个月有收到过信,。。不过我过两周就要搬新家了。。。那我是不是不能分了
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-18 00:52:17

只有Mercury才分吗~
作者: 霖彬儿    时间: 2009-8-18 01:03:20

去年的时候分到了,今年我怎么没收到呢?去年也是这个时候,但是到账是10月份,是320,就是enegy 的啊,难道今年没了?
作者: 霖彬儿    时间: 2009-8-18 01:06:28

原帖由 乖小猪 于 2009-8-17 20:45 发表
我上个月有收到过信,。。不过我过两周就要搬新家了。。。那我是不是不能分了

如果你写好你的帐号,他们会自动转到你的账上的,去年我就是填完之后回国了,然后查账的时候看见有打进我的帐户上,呵呵。
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-8-18 01:54:27

今年还没到时候呢~~
作者: carnation    时间: 2009-8-18 13:15:31

啊,那是账户名字的那个人回国了,我们是不是不能拿分红啊??
作者: qtq7373    时间: 2009-8-18 14:37:16

北岸有吗?我主宰glenfield,我怎么没有收到通知呢?呵呵
作者: qtq7373    时间: 2009-8-18 14:38:17

ps: 我是mercury的
作者: 霖彬儿    时间: 2009-8-18 19:25:46

原帖由 carnation 于 2009-8-18 12:15 发表
啊,那是账户名字的那个人回国了,我们是不是不能拿分红啊??

主要是填单子的时候是写bank account number,那钱就转到那个账户上。
作者: 猫猫女巫    时间: 2009-8-18 20:40:02

请问你们都是买了 股票的 还是只是用普通用户阿??
谢谢 。。。
作者: kll    时间: 2009-8-18 22:33:24

回答樓上當然是普通用戶,好像city範圍都有分紅的。。。
作者: Snowwind    时间: 2009-8-19 01:49:56

是根据所住的区来分红的, 和哪个电力公司没有很大关系。快了, 就快发了。
作者: camus    时间: 2009-8-19 13:40:06

看来大家都一知半解,我来扫盲一下。
所谓的分红,是按区来分的。如果你的配电公司是Vector, 就可以分红。Mercury(Mighty River Power), Genesis和Contact等等都是电力零售商。
而且你必须在Vector供电区居住过1,2年以上才能分红。
一般Vector供电的地区已Auckland City(中区)为主。西区是United Network。其余的区我不太清楚。

如果哪里不够详细的,楼下请补充。
作者: sumercol    时间: 2009-8-19 16:42:49

谢谢楼上的分享~~~~~~~~
作者: judyzhu81    时间: 2009-8-19 17:57:21

原帖由 camus 于 2009-8-19 12:40 发表
看来大家都一知半解,我来扫盲一下。
所谓的分红,是按区来分的。如果你的配电公司是Vector, 就可以分红。Mercury(Mighty River Power), Genesis和Contact等等都是电力零售商。
而且你必须在Vector供电区居住过1, ...

不需要住满一年吧?

If you were a Vector Electricity customer in the Trust district on 10 August you are entitled to receive the dividend. If your mail has not been re-directed to you, please contact the current tenants to see if they are holding it for you. If you don’t receive it at all, call 0508 AECT INFO (0508 232 846).
作者: 猫猫女巫    时间: 2009-8-19 23:02:43

[quote]原帖由 kll 于 2009-8-18 21:33 发表
回答樓上當然是普通用戶,好像city範圍都有分紅的。。。 [/quote
看来我没有了 ,我在 CHCH 。。。。谢谢你的回答

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2