新西兰天维网社区

标题: 申请PR交材料关于学历的问题,帮帮忙 [打印本页]

作者: xy17    时间: 2009-8-16 23:46:10     标题: 申请PR交材料关于学历的问题,帮帮忙

我是国内本科毕业,奥大MASTER ,上周刚收到邀请信,有个地方不大明白,请大家帮帮忙
在checklist 里说 if you have claimed points for a postgraduate qualification you must also provide a certified copy of your undergraduate qualification. if your qualification is not from an institution which is on our list of recognised qualifications, you need to have your qualification assessed by the NZQA

是什么意思,我要拿本科去NZQA 认证吗?怎么认证啊?我有本科学位证和毕业证的公证书

还有CO 给我的需要的材料里写的是 certified copy of your qualification and academic transcrtpts. please note: all applicants with new zealand qualifications are requested to provide evidence of the new zealand register of quality assured qualifications level of their qualification by submitting a ' qualification overview' report from www.kiwiquals.govt.nz with their qualification, or a letter from the new zealand qualifications authority

是需要我奥大的毕业证也去NZQA 做什么LEVEL的认证吗?
还有我现在没有拿到奥大的毕业证,要等到10月的毕业典礼,我可以去学校开个OFFICAL LETTER 证明我已经能毕业了吗?

小女子不明白,请大家帮忙指点下啊,谢谢各位了
作者: xy17    时间: 2009-8-16 23:54:22

http://www.kiwiquals.govt.nz/viewQualification.do?selectedItemKey=AU4067   刚刚在网站找到这个,是不是让我把这个打印出来给他就可以啊,谢谢大家
作者: Manson    时间: 2009-8-17 00:34:33

国内的本科学历认证一下.
你奥大的学历如果还没拿到,学校的那封结业信+成绩单给移民官就可以了.
作者: xy17    时间: 2009-8-17 10:10:54

那怎么拿给NZQA认证啊?是在什么地方我送去就可以了吗?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-17 10:49:02

是的
作者: xy17    时间: 2009-8-17 10:55:45     标题: 回复 5# 欲望的鸵鸟 的帖子

LS 能说的具体点吗?
作者: icecream365    时间: 2009-8-17 11:59:26

我也有这个问题。给CC打过电话,cC问我是用什么学历申请point,我说用Master,他说那就认证Master学位。我理解的就是用什么申请加分,就认证那个学位。不知CC的人有没有说错。至于奥大的我就不懂了,我的Master是海外学历,在list上,所以免认证。我打算只交本科的公证书呢。对了,本科成绩要交吗?大家还有谁知道吗?分享一下吧
作者: xy17    时间: 2009-8-17 15:40:54     标题: 回复 7# icecream365 的帖子

我今天也给几个中介挂电话了,说不用交,因为我的MASTER 是奥大的 ,不用,国内的本科都是承认的,所以也不用认证,我打算把国内本科的公证书交上去呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2