新西兰天维网社区

标题: 关于房屋噪音 [打印本页]

作者: tonydx    时间: 2009-8-16 21:32:47     标题: 关于房屋噪音

房子靠近主路有点吵,不知道怎么样才能隔音效果好点?听说可以贴膜,有人知道效果吗?
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-8-16 21:46:12

种树~或者买耳塞
作者: 漂浮的尘土    时间: 2009-8-16 21:49:52

换厚玻璃  
作者: zhh2007    时间: 2009-8-16 21:58:00

2种解决办法,装双层玻璃和墙里面加装隔音棉。
作者: 蝴蝶店    时间: 2009-8-16 21:58:05

换窗户 铝合金的  都关上
作者: tonydx    时间: 2009-8-16 22:06:08     标题: 回复 4# zhh2007 的帖子

双层玻璃可以吗?不存在墙的承重问题吗?需要报council批吗?
隔音棉的工程量大吗?费用如何?
作者: zhh2007    时间: 2009-8-16 22:28:35

更换窗户只要是没有在墙上开新的窗户,都不需要报批。

说实话装隔音棉的工程的工程不小,要把绕房子一周内墙上的gib板都取下来,然后装隔音棉,然后再装新板。

其实两种方案都不便宜的,不行就忍忍,等手里方便换房子算了。
作者: yangki    时间: 2009-8-17 09:05:30

最佳办法。。。。。。。搬
作者: andychen0228    时间: 2009-8-17 12:53:15

原帖由 zhh2007 于 2009-8-16 21:28 发表
更换窗户只要是没有在墙上开新的窗户,都不需要报批。

说实话装隔音棉的工程的工程不小,要把绕房子一周内墙上的gib板都取下来,然后装隔音棉,然后再装新板。

其实两种方案都不便宜的,不行就忍忍,等手里方便 ...

正解!!不过有些情况下种些茂密点的植物也会有帮助,还有就是室外的隔音板,这些会便宜些,但是没有改窗户和加隔音棉效果好,
作者: KLLOVE    时间: 2009-8-20 13:24:33

如果没有FNECE的话,可以考虑安装,会有些帮助应该
作者: 丰籽    时间: 2009-8-20 22:40:35

推荐下我们的产品,有隔音效果,详情请见www.wallmaster.co.nz
作者: 裸奔的小猪猪    时间: 2009-8-21 03:22:54

最好的解决办法是:搬家。
作者: danceshoe99    时间: 2009-8-21 20:54:23

也想知道一下.
作者: waiting4u    时间: 2009-8-22 08:32:55

嗯,我现在买房子都不敢买主路边的了。。。。。。。。换啥都没用,有机会把房子卖了换一个就行了
作者: Highlander    时间: 2009-8-24 00:50:23

改双层玻璃代价不小,且不是一定可行。加装隔音棉,LZ不知得哭成啥样呢。试试做排fence吧。要不就忍忍。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2