新西兰天维网社区

标题: 求助,求助!!! [打印本页]

作者: 微不足道    时间: 2009-8-16 05:54:16     标题: 求助,求助!!!

移民局来信,要求解释一些问题。
policy F2.5 (e)
大概就是说,我的partner在自己申请pr的时候,没有填写说自己有partner。
按照这个policy,我的申请是会被fall的。

但是,事实是,我们真正在一起是在他pr下来以后,之前也都只是朋友。虽然住一起,但是都是不同房间。
而在写support信的时候,为了把故事描述清楚,我们就把之前朋友的那段时间也写进去了。
而现在这个co,就非要觉得我们的关系是在几年前就确定的了,而为什么我的partner在自己申请的时候不写进去。
郁闷死,这个要怎么解释啊?
有谁遇到过这样的情况吗?
着急啊~~~~~~
谢谢各位啦!!!
作者: ctkhai    时间: 2009-8-16 12:52:08

我也遇过要我写我的partner在自己申请pr的时候,没有填写说自己有partner。 我们是找律师写的解释信, 现在我也拿到我得PR了. 不过我们没有解释信的样本.. 律师没给..... 就说他是直接和移民局的负责人谈的.
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-8-16 13:10:16

作者: 微不足道    时间: 2009-8-16 21:39:36

请问楼上的专家
“並且隱瞞對方對你之前申請PR是沒影響的來寫。”
这句话是什么意思啊?不太明白,呵呵~~~
谢谢哦~~~
作者: 财东    时间: 2009-8-16 21:47:28     标题: 回复 1# 微不足道 的帖子

找个KIWI 律师,跟移民局谈一下。

这是最简单的办法,成本也不高。

然后你告诉移民局,有任何问题,跟你律师去谈。
作者: 微不足道    时间: 2009-8-19 01:02:31

我是找的中介,那该怎么办。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2