新西兰天维网社区

标题: 要开始准备宝宝的东西啦,想问下是先买小摇篮还是直接买cot啊? [打印本页]

作者: NanA9    时间: 2009-8-16 01:01:21     标题: 要开始准备宝宝的东西啦,想问下是先买小摇篮还是直接买cot啊?

cot一般可以给宝宝睡多久呢?因为如果不是用很久的话可能就没必要买全新的了吧?毕竟很贵啊~~希望有经验的妈妈们给点意见阿
作者: 独孤圣火    时间: 2009-8-16 01:34:23

还是直接买个新的COT吧.COT可以睡到4-5岁哦...
小摇篮估计都睡不到1岁!不实用!

我觉得!!!呵呵呵
作者: up2me    时间: 2009-8-16 04:29:59

千万别买小摇篮,买一个那种可以拎的carseat叫Capsule就足够了,那个平时也可以摇,跟摇篮差不多,而且带宝宝出门也比较方便。
作者: sleeping    时间: 2009-8-16 09:31:17

cot用到2-3岁.....BASSINET最多用到6个月..........有些小孩大得快的..........3-4个月就睡不了BASSINET了................

另外提篮CAPSULE是必要的..........小孩6个月内出门和坐车都得用到它.............

全新或二手就看LZ喜欢咯..............大牌子二手也不便宜............呵呵............看你追不追求牌子吧...............呵呵.............如果是小牌子的话..........200块也能买个COT了(不包床垫)...............80块一个提篮也是有的................不过好象论坛上很多MM都是去PLUNKET租的提篮.............也是不错的选择................大概45块半年吧.................
作者: NanA9    时间: 2009-8-16 10:13:47

提篮和car seat又不一样吧?所以如果要买的话,就是要买cot, car seat和提篮三样东西啦,对吗?
作者: NanA9    时间: 2009-8-16 10:15:24

重看了下,发现我看错了,原来楼上几个MM说的提篮就是car seat啊,那我明白了:)
作者: fish@loo    时间: 2009-8-16 14:29:25

我婆婆给买了个新的cot,是从newborn一直可以睡到4~5岁的,是可以拆成小的单人床的那种。 我是自己又买一个小的close&secure sleeper,是在k-mart买的(59刀),想宝宝出生时,开始先放在sleeper里睡,不过我是把sleeper放在cot里面的,不会放在我的大床上。
作者: 细水长流    时间: 2009-8-16 17:52:02

BASSINET有没有都没所谓。。。

cot是必须要的吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2