新西兰天维网社区

标题: 【求助】还是关于BOBBIE BROWN的问题~! [打印本页]

作者: 真心人    时间: 2009-8-15 19:42:20     标题: 【求助】还是关于BOBBIE BROWN的问题~!

有没有MM知道,是不是这里的BOBBIE BROWN卖的东西没有国内的全呢~~?

有好几款SPF值很高的东西在国外网站上都查不到

类似:美白隔离的SPF25,还有粉底液Natural finishlong lasting foundation SPF15 PA++这里也没有呢,只有那款OIL FREE的,其他粉底液都一样

还有一个两个粉饼也是美白的那个,还有一个UV protevtive face base SPF30+PA++的那个隔离也没有。。。

是柜台会有,还是那些东西只在国内有卖呢?

有没有MM可以解释一下,或者我去新加坡机场会不会就有了?

谢谢~~~
作者: 星约    时间: 2009-8-15 20:58:47

你就去新加坡机场买吧,又全,又便宜
作者: Devourment    时间: 2009-8-15 21:42:19

很多美白产品是亚洲专卖的 ~这边没有。
新加坡应该有。
BY 小彤子
作者: Adagio    时间: 2009-8-15 22:15:41

新西兰的柜台东西又不全,新货上得又慢
新加坡绝对要好一些
作者: 真心人    时间: 2009-8-16 00:09:52

谢谢谢谢~~确定新加坡有就好~~~~

就怕回国还得去有专柜的几个城市去买。。。那真是累死了
作者: MaxPower    时间: 2009-8-16 00:31:30

潮流的人能帮你回答

那边专业
作者: Adagio    时间: 2009-8-16 00:50:55

原帖由 真心人 于 2009-8-16 00:09 发表
谢谢谢谢~~确定新加坡有就好~~~~

就怕回国还得去有专柜的几个城市去买。。。那真是累死了

你停的时间长的话就做MRT(貌似是这么叫)去市中心,很快就到,到了那啥都能买到了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2