新西兰天维网社区

标题: 包裹被人签了怎么办? [打印本页]

作者: lvy_1986    时间: 2009-8-15 19:03:05     标题: 包裹被人签了怎么办?

JMS帮帮忙,想问一下本来买护肤品的一个包裹应该今天到的,上次送的时候不再家,然后网上显示星期六再送,今天在家等了一天也没有人摁门铃,然后上网一查说昨天已经delivered了,是不是就是被人拿了?还是怎样?应该怎么办?下去楼下看了也没有包裹放楼下,怎么那么不负责任阿
作者: 小羊存钱罐罐    时间: 2009-8-15 19:25:21

我上次也是这样,但后来我们楼的MANEGER给我找到了,

,MM要打到 NZ POST问他们,让他们告诉你签收的人的名字先,,,
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-15 20:53:57

有可能包裹本身是不需要簽收的~MM檢查一下門口還有信箱~有的時候會放在那裏~如果沒有MM可以打電話給快遞公司~

是國際包裹嗎?還是國內的包裹?
作者: 呼噜猫    时间: 2009-8-15 22:12:21

一定要打电话给COURIER POST他们那帮人最不负责了。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-16 12:34:31

最後MM拿到包裹了嗎?~~~~~~~
作者: lvy_1986    时间: 2009-8-16 15:54:47     标题: 回复 5# 甜心芭比 的帖子

没有哦,左找右找没有,应该是不要签收的那种,是本国邮寄的,估计是她们就摆在楼下,被人拿走了吧,郁闷
作者: floweretna    时间: 2009-8-16 16:43:03

作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-16 16:43:13

原帖由 lvy_1986 于 2009-8-16 15:54 发表
没有哦,左找右找没有,应该是不要签收的那种,是本国邮寄的,估计是她们就摆在楼下,被人拿走了吧,郁闷

如果是國內郵寄的快遞,有的是不需要簽收的,所以通常都會放在門口或者信箱內(如果夠小的話)

建議MM打電話給快遞公司,他們還是會幫MM找的,因為他們會聯繫當天送包裹的DRIVER,問清楚包裹到底放哪裏了?即使是不需要簽收,也是需要放在一個安全的地方的!否則也是需要留卡片的~
是COURIER POST嗎?
作者: cindy9001    时间: 2009-8-16 16:51:46

遇到这种事真是郁闷
作者: 狂雪琳    时间: 2009-8-16 18:41:52

我上次买东西也是,不知道他们送到哪里了。他们说有个姓李的人签收的。但是我们家里面根本就没有姓李的。我因为是在香港网上买的东西,有规定要先去问香港的邮政。非常的麻烦,后来就作罢了。都没有要。。。。气死了。。。。。。
作者: lvy_1986    时间: 2009-8-16 23:39:12     标题: 回复 8# 甜心芭比 的帖子

MM知道打哪个电话问邮局吗?信箱里面什么都没有连个纸条都没有,如果不摁门铃我想他们是进不了BUILDING的,我估计就外面一扔肯定没了,说好了星期六重新送结果等了一天,一查说星期五送了,我天天在家哪有人摁过门铃,真郁闷,买东西还从来没有这样过
作者: losTsoUl    时间: 2009-8-16 23:39:47

我最近在网上买的化妆品也被弄丢了.....哎...
虽然不算很贵,不过很扫兴...
作者: lvy_1986    时间: 2009-8-16 23:40:04     标题: 回复 10# 狂雪琳 的帖子

找不到的话也只能算了,还好买的不太多,也是超级郁闷阿。。。。
作者: lvy_1986    时间: 2009-8-16 23:41:45     标题: 回复 12# losTsoUl 的帖子

对阿,挺郁闷的,东西用完了还急着用呢,也是怪自己为了省那十几块邮费弄了个便宜的就这样了,真火大
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-17 10:08:08

原帖由 lvy_1986 于 2009-8-16 23:39 发表
MM知道打哪个电话问邮局吗?信箱里面什么都没有连个纸条都没有,如果不摁门铃我想他们是进不了BUILDING的,我估计就外面一扔肯定没了,说好了星期六重新送结果等了一天,一查说星期五送了,我天天在家哪有人摁过门铃 ...

0800 COURIER這個是COURIER POST的電話~MM可以打過去問下~但MM有TRACKING NUMBER嗎?如果沒有的話也很難問道哦~

MM在哪買的東西?問賣家要個TRACKING NUMBER吧~一般這種事情其實應該是賣家幫忙找的~~~~
作者: lvy_1986    时间: 2009-8-17 18:03:36     标题: 回复 15# 甜心芭比 的帖子

嘿嘿,我发邮件给卖家他们打电话来说明天再送一遍,说送错地址了,看看明天能不能收到吧
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-17 18:07:25

原帖由 lvy_1986 于 2009-8-17 18:03 发表
嘿嘿,我发邮件给卖家他们打电话来说明天再送一遍,说送错地址了,看看明天能不能收到吧

作者: YUNTIAN    时间: 2009-8-19 11:53:47

我上次买东西,被人家一个不认识的人签收了,我打电话去邮局问了名字,和人家说清楚了,后来又寄了一个给我。~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2