新西兰天维网社区

标题: 十万火急!!!在申请PR期间续工签被拒,求助各位前辈 [打印本页]

作者: 宁静之旅    时间: 2009-8-15 01:14:49     标题: 十万火急!!!在申请PR期间续工签被拒,求助各位前辈

我是5月8日递的EOI,5月25日递了续工签,之前是2年工签,6月末到期,是restaurant manager,5月末的时候我的老板收到移民局的调查问卷,并且答完后寄回了,前2周移民局VO打电话找我问了半个小时左右,是那种电话面试吧,但还没结果,我想邀请信快下来了,不过这时候我的工签出事了,移民局的理由是我的工作新西兰本地人也可以做,这算什么事啊?我该怎么办?我是不是该上诉啊,请各位前辈们指指路
作者: 2010nz    时间: 2009-8-15 01:29:18

说句实话,连工签都过不了的工作就更别想什么PR了。还是先赶快换个正经酒店能拿工签的工作吧,上诉也可以但要有心理准备。 HOSPITALITY 这行业对于我们华人来说现在想用Skilled直接拿PR,很难呀。
作者: 广州人    时间: 2009-8-15 01:49:09

good luck ba....
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-8-15 02:16:05

我有个疑问:为什么不在两年前拿到工签时申请PR?
作者: Manson    时间: 2009-8-15 02:24:44

让你的老板给你移民官写封支持信.说你对公司的贡献很大,没你不行,本地人没有适合的.
作者: 西狂    时间: 2009-8-15 02:58:35

去WORK AND INCOME做个LABOUR MARKETING TEST,让他们出解释信找不到当地人!然后加上你老板的支持信。移民局一定会给你工作签证的!
作者: 财东    时间: 2009-8-15 07:39:20     标题: 回复 6# 西狂 的帖子

恩。事到如今,只有这个办法了

只能说你在递交申请之前,前期准备工作,没有做到位。

现在只能亡羊补牢了
作者: henry_si    时间: 2009-8-15 09:37:54

按樓上幾位的建議試一試,做好心理準備。
作者: 宁静之旅    时间: 2009-8-15 17:01:21

多谢各位前辈的指点,我试试看吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2