新西兰天维网社区

标题: 请问妈妈们照完20周的B超后 然后到什么时候再要照B超 [打印本页]

作者: 柠檬草    时间: 2009-8-14 22:42:56     标题: 请问妈妈们照完20周的B超后 然后到什么时候再要照B超

请问妈妈们照完20周的B超后 然后到什么时候再要照B超

因为听说有一个 4D 的 但不知道是几周的时候去照的呢??
这个是不是自费的 不是MW开单去照的??
作者: catface    时间: 2009-8-14 22:46:35

4d应该在28周左右去照--不用mw开单子
自费

20周b超以后好像应该到32周b超吧---
作者: fish@loo    时间: 2009-8-15 14:13:04

20周BC做完了后,mw没有让我再做BC了,我现在是39周了
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-8-15 14:32:30

20周后mw一般就不会再让你照了,除非有什么问题,或者临产前几天bc下看看bb的size之类的,但一般情况下mw摸出来说bb大小合适自然产的话都不会让你做bc了~~~没这个必要~

4D的是28周时做,自费的~
作者: UandME    时间: 2009-8-15 16:13:26

我前几天做32周的growth scan,也是mv开单的,可能每个mv都不一样吧。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-15 16:20:13

作者: 香草布丁    时间: 2009-8-15 16:29:43

4D是26周以后做的,主要是为了看看孩子长什么样子的,没有什么别的必要
作者: 柠檬草    时间: 2009-8-15 17:15:00

那请问各位 4D那个是不是就不用通过 MW 直接自己去付钱照 就好了
请问哪里有的照呢???
作者: honglinxi-1    时间: 2009-8-15 21:01:54

作者: angie    时间: 2009-8-15 23:07:10

4D的好像只有DOMINION RD有.....
作者: bottom    时间: 2009-8-15 23:15:35

说一下   4D 是 26------28 周  之间做的 !!

28 后  一般不给做了

4D 是自费的

在倒霉路上。。。 某个窝点
作者: 柠檬草    时间: 2009-8-17 20:18:06

谢谢楼上的.
作者: 柠檬草    时间: 2009-8-17 20:18:40

有没有知道的妈妈们 能给个地址呢
非常感谢
作者: 乖乖等你    时间: 2009-8-17 21:10:26

4D

199 LINCOLN RD, HENDERSON也有~

今天去照B超的时候正好看到了, 是$100

不知道其他地方是怎么收费的呢?

我是自己有和家庭医生要求, 现在差不多6-8周左右, 今天刚照完, 12周的时候再做一个仔细的B超检查, 20周一次, 之后也是定期会查
作者: 虫虫妈妈    时间: 2009-8-17 21:54:20

具体地址不知道, 但是就是在dominion rd, foodtown 那里,情人餐厅的旁边
作者: lemontree0117    时间: 2009-8-18 13:09:20

地址是:290 Dominion Rd, Mt Eden
电话是:6385169
4D 是50块,不用MW开单子,直接Booking去就行,但是要带上你以前做B超的report.
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-8-18 13:23:51

原帖由 lemontree0117 于 2009-8-18 13:09 发表
地址是:290 Dominion Rd, Mt Eden
电话是:6385169
4D 是50块,不用MW开单子,直接Booking去就行,但是要带上你以前做B超的report.

Right~~~
作者: 柠檬草    时间: 2009-8-23 17:18:59

谢谢 各位妈妈
你们都有以前B超的REPORT吗???我怎么没有呢??
我照完20周的后 直接就走了 那个人说会把REPORT给我的MW
我去是问MW要REPORT吗?? ???
作者: 地瓜叶    时间: 2009-8-23 18:23:17

作者: 柠檬草    时间: 2009-8-26 17:48:13

你是说照片那些就是REPORT???
他们确实给我几张照片了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2