新西兰天维网社区

标题: 请各位会计毕业申请下来PR的和正在申请的朋友们进来分享一下 [打印本页]

作者: jins    时间: 2009-8-14 15:20:24     标题: 请各位会计毕业申请下来PR的和正在申请的朋友们进来分享一下

我是两年前会计毕业的,一直没有找到会计工作,现在在做些杂工。听说现在会计毕业的,有provisional membership 就可以申请PR。 是这样吗?我是两年前毕业的也可以吗?

请各位会计毕业申请下来PR的和正在申请的朋友们分享一下你们的经历。例如,申请provisional membership 多久会下来,递上申请后都就会受到邀请,PR多久会下来等等。有成功拿下PR的吗?有被拒的吗?

谢谢分享。
作者: jins    时间: 2009-8-14 18:15:31

作者: 斯囡    时间: 2009-8-14 20:49:51

申請provisional membership一般都是up to 4 weeks,我這週才剛申請,還在等呢,下週就要去city branch麵試了,中介告訴我申請provisional membership 會對移民有幫助吧!至于成功率,我不太清楚。

中介還說他們有個client跟移民官麵試的時候,提到她剛申請了NZICA的membership, 然后移民官就問她的membership大概什么時候能批,批下來之后就AIP了。
作者: honglukai    时间: 2009-8-15 11:29:11

你们2个人说的不是一个事儿~~~~~
作者: jins    时间: 2009-8-15 20:58:34

有帮助。谢谢。
作者: jins    时间: 2009-8-16 12:09:44

其他人呢?
作者: jins    时间: 2009-8-17 11:26:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2