新西兰天维网社区

标题: 关于宝宝回国的时差问题! [打印本页]

作者: netghost    时间: 2009-8-14 12:35:32     标题: 关于宝宝回国的时差问题!

帮朋友发的帖子问问最近要带宝宝回国,宝宝6个月大,请问有带过宝宝回国的妈妈们,宝宝回国后有时差吗?要是有的话,怎么解决呢?谢谢啦!
作者: jayyang0128    时间: 2009-8-14 12:41:48

有, 不过还好。在这里的时候我把她睡觉时间推到晚上9点。回到中国后她每天早上4:30就精神抖擞要准备起床了, 慢慢的推到5:30起床了现在。
作者: netghost    时间: 2009-8-14 12:48:24

谢谢LS的回答,看来要在这边就做些调整,不过宝宝晚上7点多就要睡觉了,推迟到9点还真有些困难呢
作者: jayyang0128    时间: 2009-8-14 12:52:30

不能一下子推那么晚的,每天推10分钟,慢慢的来。我们折腾了一个月呢
作者: netghost    时间: 2009-8-14 12:55:29

哦,是啊,那我要赶快告诉他们,因为他们月底就回国了,谢谢啦
作者: 有点傻的狐狸    时间: 2009-8-14 14:55:54

哈哈~~终于可以登陆上来了!我就是那个要带宝宝回国的妈妈
作者: 有点傻的狐狸    时间: 2009-8-14 14:59:29

我家宝宝大概8点到8:30就睡觉了~~早上7点准时起床! 看来要开始给她做调整了!
坐直飞上海的飞机,晚上11点多上飞机。 正为宝宝回国后的时差头疼呢。 她现在的作息时间非常有规律,不想被打乱!
作者: 有点傻的狐狸    时间: 2009-8-14 15:03:20

另外想带2罐小装的baby food上飞机,不知道能不能带上去呀?包装上只有重量,没有容量。 虽说和纽航订了BABY FOOD, 但怕宝宝不爱吃!
作者: 和和    时间: 2009-8-16 22:22:44

带爱玛回去的时候是3个多月大的时候,最开始也在担心怎么调时差,后来发现小家伙到了国内比我还兴奋。我们到香港的时候是晚上9点,一路上灯火辉煌啊 ,她就一直看啊看啊,也不想睡觉,最后到酒店11点过了,她才累了,很容易就睡着了,睡到早上6点多。呵呵。头一天就把时差调过来了,后来就都是国内作息了。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2