新西兰天维网社区

标题: 有人会设ALARM的吗???还是我得找ALARM的公司???? [打印本页]

作者: 小小颜    时间: 2009-8-14 10:28:31     标题: 有人会设ALARM的吗???还是我得找ALARM的公司????

搬了新家,前屋主装了ALARM但是不知道密码,也从来没用过,有人会设置的吗?上门来弄一次怎么收费????还是我一定要找ALARM公司???

那个ALARM型号是 IR-TEC。。。。有人懂的吗??

谢谢啦!~~~
作者: 小小颜    时间: 2009-8-14 12:56:17

有人可以帮忙吗???
作者: suki1223    时间: 2009-8-15 09:02:51

dddddddddddddd
作者: 我爱吴卓羲    时间: 2009-8-15 15:35:47

有说明书没有 按照说明设
作者: 水在烧    时间: 2009-8-16 00:49:39

同问。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-8-16 03:17:52

没说明书的话~找alarm公司最快速了~根据你所在的位置找yellowpage就好拉~
作者: 小小颜    时间: 2009-8-16 21:13:52

原帖由 我爱吴卓羲 于 2009-8-15 15:35 发表
有说明书没有 按照说明设

有说明书。。。但是看不懂。。。。
作者: xqq    时间: 2009-8-17 17:24:43     标题: 一知半解

老实说这个牌子的alarm 这里好像挺少见的,在网上找了一下这个牌子的说明书
http://www.irtec.com/manual/MCP-6_001.pdf
如何reset 应该在29 页。
一般在alarm 断电的情况下,把主板盒子打开(不是键盘),断开电池和其他供电设备,将reset处的两个接点短路,再接上电源,这时电路板应该会发出一些叫声,这样就把原来的内容恢复的出厂设置。然后再切断电源把电源和电池都装好重新盖上盖子,接好主电源。
恢复到出厂设置后 主密码是1234,安装者密码是9999。
然后可以把主密码改成你自己想设的密码。
(PS: 不过有时候自己做,不排除会把板子烧掉的意外。 )
作者: 囿點暈    时间: 2009-8-17 17:47:18

我的也是 忘记密码了。。不知道怎么恢复原厂设置。。ALARM上面就写了个ELITE 8... 有没有高人能帮看下。。
作者: xqq    时间: 2009-8-18 09:11:12     标题: Elite 8

Elite 8 是Arrowhead Alarm Products 公司的 在Albany , 344B rosedale rd, 电话09-4140085。
你可以把主板( 在一个白色的塑料盒子里, 不在键盘里)拿到他们公司帮你解code 或者reset. 也可以打电话向他们找technical support 咨询。
作者: qzp3900    时间: 2009-8-18 20:18:48

同问。。。。
作者: LoveBB    时间: 2009-8-19 10:30:27

同问 想改密码不知道怎么改 还有就是alarm响起的时间有点短 有时候还没跑过去已经响了(alarm在车库)
说明就一张卡 貌似需要master code 但是以前房东忘记了这个code
需要去哪弄呀
作者: bluenumen    时间: 2009-8-19 15:46:34

dddddddddddddddddddd
作者: xqq    时间: 2009-8-19 15:52:06     标题: 先找alarm 的牌子

alarm不同牌子不同版本的编程完全不同。可以到网上搜索说明书,都要参照说明书。
如果所有alarm 都可以DIY reset , 小偷直接去reset 就好了,还要密码作什么。该花的钱还是要花的。
作者: Gshepherd    时间: 2009-8-19 21:36:36

原帖由 xqq 于 2009-8-19 15:52 发表
alarm不同牌子不同版本的编程完全不同。可以到网上搜索说明书,都要参照说明书。
如果所有alarm 都可以DIY reset , 小偷直接去reset 就好了,还要密码作什么。该花的钱还是要花的。

行家。。。。。。
正解
作者: 孤花    时间: 2009-8-21 22:15:01     标题: 你好 楼主

我是注册电工,可以帮您看看,免费报价.
作者: icemark    时间: 2009-8-24 20:48:09

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: grz    时间: 2013-6-18 00:01:58

关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyokido    时间: 2013-8-14 22:52:23

www.expertech.co.nz

十年洋人公司服务经验,最优价格最好质量!

防盗系统,智能家居

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2