新西兰天维网社区

标题: EL的Hydra Complete眼霜怎么样? [打印本页]

作者: angelanan    时间: 2009-8-13 23:36:40     标题: EL的Hydra Complete眼霜怎么样?

每天看到眼下的那些纹和黑眼圈就好郁闷. 最近打算试一下EL的ANR, 结果那天去了, 他家的SALE MM 给我推荐的Hydra Complete, 说那个针对fine line和黑眼圈.  搞得我现在不知道要买哪个了. 用过的MM 给个建议吧~~~  谢谢了.

就是这个:

作者: 乔曦    时间: 2009-8-14 10:22:39

这个眼霜我用过,雅思蓝黛的年轻系,FINE LINE还有点用,比较水润,黑眼圈就完全无效的
作者: cynoshello    时间: 2009-8-14 12:05:02

一般,。。。。。。。。。
作者: angelanan    时间: 2009-8-14 12:28:39

谢谢楼上两位MM的意见  

那ANR呢? 是不是比较有效一点啊?
作者: cynoshello    时间: 2009-8-14 12:58:11

个人觉得ANR能好一点,但也不是仙药,哈哈
作者: 棉糖花衣    时间: 2009-8-14 16:00:13

anr和这个保湿的现在交替着用,短期内没看出什么来~,保湿滋润还是不错的,感觉夏天用有点油腻了~,冬天还可以~。
作者: angelanan    时间: 2009-8-14 17:02:14

原帖由 cynoshello 于 2009-8-14 12:58 发表
个人觉得ANR能好一点,但也不是仙药,哈哈

呵呵呵。。。 要有仙药就好了。。。。
作者: angelanan    时间: 2009-8-14 17:04:20

原帖由 棉糖花衣 于 2009-8-14 16:00 发表
anr和这个保湿的现在交替着用,短期内没看出什么来~,保湿滋润还是不错的,感觉夏天用有点油腻了~,冬天还可以~。

我刚才还和我朋友讨论 要不要2个一起用呢 呵呵。。。  

MM是觉得ANR有点油么?
作者: 雪丫头    时间: 2009-8-14 17:21:02

我现在就在用这个补水眼霜啊啊```  没感觉有什么特别显著的效果```
作者: elaine0714    时间: 2009-8-14 18:43:14

ANR去细纹真的管用么??
作者: ron    时间: 2009-8-14 20:53:49

我觉得这个不如refinishing eye serum水润 蓝色小瓶 PUMP的
作者: 棣棠    时间: 2009-8-15 00:15:23

怎么我被人告诉说。。。ANR是眼部精华,不能单独用。。。然后我就用 ANR配合LZMM说的这个眼霜 。。。去黑眼圈的效果真的不错,还算补水。。
作者: limlin_g    时间: 2009-8-15 23:22:17

嗯個人認為ANR要跟hydra complex一起用
到現在已經用了第三瓶了(HC), 感覺很好,有段時間有黑眼圈,就拼命敷眼膜和用HC,然后就改善很多,一個禮拜就見效了。我覺得絕大多數的皮膚問題就是缺水引起的,只要大強度地補水,千萬要不惜工本地補水,很快就會見效的
作者: 棉糖花衣    时间: 2009-8-16 22:10:16

原帖由 angelanan 于 2009-8-14 17:04 发表

我刚才还和我朋友讨论 要不要2个一起用呢 呵呵。。。  

MM是觉得ANR有点油么?

个人感觉Hydra Complete有点油夏天用,擦上去吸收比较慢,但是真的有滋润的感觉。ANR吸收的还蛮快的,但据说要搭配保湿着哩的那种很轻薄的眼霜用~
作者: Jane-Smith    时间: 2009-8-25 14:25:57

两个一起用吧  感觉一天都水水的 细纹少了一点 黑眼圈就没注意过
我敷眼膜的时候也用ANR打底 比单独敷眼膜效果要好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2