新西兰天维网社区

标题: 请问,体检复查后交到移民局等多久才有结果 [打印本页]

作者: jardon    时间: 2009-8-13 21:30:11     标题: 请问,体检复查后交到移民局等多久才有结果

请问下,体检复查后把体检报告交上去以后,大概要等多久才能知道结果呢?
谢谢各位了!!!
作者: 柠檬冰水    时间: 2009-8-13 22:54:19

我也想知道呢。。。
作者: 财东    时间: 2009-8-14 04:23:41

2-4周。。。。。。。。
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-14 11:34:28

作者: jardon    时间: 2009-8-14 11:39:25

移民局6月23号收到的我的体检复查结果,到现在都还在等惠灵顿那边的消息呢
是不是超时太久了。。。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-14 11:43:16

2周,不过我老公只是被要求验丙肝,然后递去惠灵顿的~
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-14 11:51:46

作者: m2u    时间: 2009-8-14 16:13:40

我也想知道,第二次的MEDICAL DATE已经UPDATE 了,是7/7,到现在还没个信。急呀
作者: nini88    时间: 2009-8-18 21:42:50

请问楼主你是递交多久后让你体检复查的啊?为什么让你复查啊?我也收到了体检复查的信呢,还不知道会不会有问题。烦人阿
作者: fsconnie    时间: 2009-8-20 16:40:42

我LG让再检查一项,6月25号就寄回去了,网上的update是6月29号,到现在都说还在惠灵顿, 什么样的效率啊,受不了了,谁知道有什么地方或是人可以投诉的呢?
作者: nini88    时间: 2009-8-20 21:56:46

这速度也太慢了,不知道什么时候才能下来阿。
作者: m2u    时间: 2009-8-24 16:25:02

是不是现在体检的复查都很慢呀??等的我郁闷呀
作者: m2u    时间: 2009-8-25 14:18:57

今天网上的MEDICAL  UPDATE 了,应该已经是回来了吧,还真不是一般的慢~~不过算了,回来最重要
作者: jardon    时间: 2009-8-25 14:24:33

我的MEDICAL日期也在上周连续更新了两次,应该是有结果回来了,不过现在一直都没有打电话过去问,不知道情况怎么样了
作者: zhang168    时间: 2009-8-28 19:04:25

medical 日期更新在23/7,今天打电话到CALL CENTER ,还是没有结果回来,只能说一个字:等
作者: yinyin_lau    时间: 2009-8-28 21:52:52

偶是第二次更新了日期,然后第二天就批了。。。。整个过程大概一个多星期
作者: nini88    时间: 2009-8-29 09:32:01

1个多月算是正常的了,上次打电话说,要10个星期啊。真是要崩溃了。真羡慕下来了的朋友
作者: 求雨    时间: 2009-8-29 14:09:24

原帖由 nini88 于 2009-8-29 08:32 发表
1个多月算是正常的了,上次打电话说,要10个星期啊。真是要崩溃了。真羡慕下来了的朋友

10周是比较不正常的了.还是那句话,身体没问题,就不用送惠灵顿那么远了.
作者: nini88    时间: 2009-8-31 23:34:26

我也不知道有没有送到惠灵顿,第一次体检是工签的,下来了,但是也等了2个多月呢。这次不知道怎么回事
作者: steven.lee    时间: 2009-9-1 01:00:42

大家都是因为哪一项而要求复查啊?
有人是因为 Eosinophil 太高吗?
作者: jardon    时间: 2009-9-1 13:00:05

我等了快2个月,结果终于是回来了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2