新西兰天维网社区

标题: 关于窗帘的。怎么装从国内带的窗帘呢 [打印本页]

作者: littlefly    时间: 2009-8-13 16:34:54     标题: 关于窗帘的。怎么装从国内带的窗帘呢

听说这里的窗帘有点贵,前几天去看了下,觉得样式没有国内的多,考虑不行下次从国内带几个。但是我担心在国内买完做好之后带过来,会不会跟这边装的不同呢?轨道要在这边买了,但是要在国内做成什么样子的呢?做成窗帘上都是环的,直接在这里买个窗帘横竿呢?还是怎么弄啊?
麻烦在国内带过窗帘的朋友帮忙下,小女要怎么办呢? 你们带过来都是怎么自己装的?谢谢拉
作者: nancyakl    时间: 2009-8-13 20:42:39

作者: 平静    时间: 2009-8-13 21:36:59

建议买上面是环的。弄起来方便很多。
然后自己买杆装。
作者: kelongrenwei    时间: 2009-8-13 22:01:47

原帖由 平静 于 2009-8-13 21:36 发表
建议买上面是环的。弄起来方便很多。
然后自己买杆装。

没错,好装而且尺寸不容易出问题
作者: pam    时间: 2009-8-14 09:29:10

那里的窗帘滑道便宜点儿?
作者: Calvinzss    时间: 2009-9-17 12:27:21

我们家的也是我LG自己装的 第一个我们用一个小窗户做实验啊 用了差不多1个多小时 打了12个眼 郁闷啊 不过有经验了 后来所有的窗帘(大概十几个) 用了一个晚上 大概20分钟一个 哈哈 不过都装的很好呢 其实不是很难啦 只要量好就行了 完全可以自己装
作者: Jason猪    时间: 2009-9-20 22:54:31

我的是国内寄过来的,本来连杆子一起寄过来,但是后来都没用上,因为装杆要打洞,我不想打洞所以就在原有的床的框上(木头的)直接钉钉子然后从这里的PLACE MAKER买的窗帘杆装上的(这个杆子是可以伸缩的,大概25块多一根吧,上面已经带了挂钩用的可滚动的小环,我国内做好的窗帘也是直接穿好U型挂钩了,买回来直接挂上就好了,)很简单
友情提示:你要确定你的窗帘是要双层的(纱帘+窗帘在一起的)还是纱帘窗帘分开的,如果你想两个分开的,那可能还是要打洞了,因为国内有上层轨道窗帘盒,这里,我找到最简单的就是我刚才说的那个杆子了。
SIZE一定要量好,我是拍了照片,拍现有的窗的形状(我家有圆形窗,特殊点的)不过国内很强的,只要你说的出他就能做的出,还有选料一定要选分量轻一点的。
好了祝你装窗帘一切顺利
作者: 念念    时间: 2009-9-27 20:45:41

窗帘还要报税还要过海关什么之类,像家居一样吗?
作者: gogosky    时间: 2009-9-28 08:44:49

自己带过来是不可能的。。除非你房子窗户很少。窗帘很重。
我是海运过来的。杆子也过来了。我弄的是环的。装起来很简单。
作者: jpan035    时间: 2010-2-23 08:38:10

我买的是带环的窗帘布,请问有没有推荐的窗帘公司可以定做窗帘杆的?没经验逛了几家一直很犹豫,谢谢
作者: 03_09_11    时间: 2010-2-28 13:32:07

我也要装窗帘呀 有没有便宜点的店和质量好的介绍下,真的感谢 感谢
作者: snkrfrkr    时间: 2010-3-1 10:54:52

我爸妈从国内给我带了全屋的窗帘 好像有一种东西叫做工字轨吧 爸爸带了些那个过来 还有一些这边窗帘本身的旧材料 又去买了少许的新材料 发挥了一下他的聪明才智就搞定了 不过那个工字轨 好像很有用 而且可以带 你可以叫国内的人把它卷成一盘 带过来
作者: gigi321    时间: 2010-3-2 17:40:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mars.ma    时间: 2010-3-6 00:53:14

有什么窗帘公司吗?????????
作者: 深白色    时间: 2010-3-21 00:15:23

我也在找窗帘,看来要找人订做了
作者: zoopdesign    时间: 2010-3-21 21:52:12

东区的新翼new wing 就可以订做窗帘杆。我以前是在freedom furniture上班专门做订做窗帘的,我觉得新翼的价钱要比洋人的好,质量差不多, 其实手工还比洋人点好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2