新西兰天维网社区

标题: 100分短缺进QTM 的报个名 [打印本页]

作者: 极度郁闷ING    时间: 2009-8-13 15:04:15     标题: 100分短缺进QTM 的报个名

短缺怎么还能进QTM?是点背呢?还是出什么问题了?
作者: jardon    时间: 2009-8-13 15:09:29

什么都有可能,我已经在里面呆了4个多月了
我也是短缺的
作者: 极度郁闷ING    时间: 2009-8-13 15:11:34

AUCKLAND central 的?那是出问题了呢,还是分的不好呢?
作者: yiko    时间: 2009-8-13 15:17:17

我有job offer也进去啦
作者: 飘零紫枫    时间: 2009-8-13 16:17:32

作者: 饭否    时间: 2009-8-13 16:25:43

请问哪种短缺?
作者: jins    时间: 2009-8-14 18:22:44

同问: 什么是QTM? 不好意思,新手提问。
作者: cash.helingxiao    时间: 2009-8-15 18:08:56

我的也在CITY BRANCH了,AR2个月了还没消息呢,7月中的时候MEDICAL UPDATE过,然后一直都没消息了。
作者: 1只小猫    时间: 2009-8-15 20:57:54

QTM 是什么意思啊?
作者: cloudysky    时间: 2009-8-16 16:29:15

现在网上老看到这些自创的缩略语,有时候是会有点让人恼...
是QMT吧楼主?Queue Management Team.
作者: liliking816    时间: 2009-8-16 22:28:33

作者: jadecolin    时间: 2009-8-17 01:12:48

别担心,我们都是你们上一批的了
我也是短缺,1月AR 就进了qmt,7月初分了co, 6个月出qmt,其实进不进都是等待,只是一个名字罢了
进去的理由就是因为人太多,所以大家要排队等待咯
作者: rock1    时间: 2009-8-17 18:09:51

是不是分到CO就不是在那个QMT中啦?
作者: ayapple    时间: 2009-8-18 12:21:48

我selected之后就受到co的email要求further information,给他之后就变ds了。是不是说我已经有co了,不会进qmt呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2