新西兰天维网社区

标题: 求助PR申请期间换了新护照是否需要马上通知CO? [打印本页]

作者: 纪念2008    时间: 2009-8-13 11:43:54     标题: 求助PR申请期间换了新护照是否需要马上通知CO?

刚刚从使馆换了新的护照回来。上面的工签是否要马上去重贴?还有是否要马上通知CO换了新护照的事。

求助各位了解的XDJM帮忙解答。
也希望各位正在为PR奋斗和坚持的XDJM们早日AIP.
作者: +-×÷    时间: 2009-8-13 12:17:40

我也是今年换的新护照~在国内换的~进NZ境的时候那边人跟我说最好是1个月之内去移民局把签证贴新护照~但是我就没跟我CO说我换了...得问问中介~
作者: henry_si    时间: 2009-8-13 12:20:39

需要。
作者: 浪客剑心    时间: 2009-8-13 15:24:34

原帖由 +-×÷ 于 2009-8-13 11:17 发表
我也是今年换的新护照~在国内换的~进NZ境的时候那边人跟我说最好是1个月之内去移民局把签证贴新护照~但是我就没跟我CO说我换了...得问问中介~

你是拿新旧两本护照入境的吗?签证在旧护照上?能问下是什么签证不?谢谢!

作者: +-×÷    时间: 2009-8-13 15:36:08     标题: 回复 4# 浪客剑心 的帖子

是工签囖~海关那边得拿新旧2本护照去一个小室里面查~我就坐在外面等~
作者: 纪念2008    时间: 2009-8-14 13:28:15

感谢楼上各位朋友的帮忙!特别是版主的亲自回答。

我想那就尽快把工签去重贴到新的护照上,然后联络一下CO,也顺便问问进度。
AR马上就快6个月了,心里也急啊。。。
作者: 浪客剑心    时间: 2009-8-14 13:43:42

原帖由 +-×÷ 于 2009-8-13 14:36 发表
是工签囖~海关那边得拿新旧2本护照去一个小室里面查~我就坐在外面等~

不知道RRV可不可以这样呢
作者: 饭否    时间: 2009-8-14 13:49:00

must          !
作者: +-×÷    时间: 2009-8-14 14:08:17

RRV是啥?~
我昨天才让中介给移民官电话说我换新护照了...一开始中介说不需要通知移民官~只要在批的时候递新的上去就可以了.......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2