新西兰天维网社区

标题: 怎样做好眼部护理呢...... [打印本页]

作者: annawang1987    时间: 2009-8-12 23:24:19     标题: 怎样做好眼部护理呢......

最近突然发现眼睛下面的小细纹好多啊.....是因为没有做好保湿工作么~
而且每次抹遮瑕的时候眼下都会很突出(很干~)
也有黑眼圈,和眼袋....555...到底怎么办才好呢
求姐妹们推荐一款眼膜什么之类的吧..实在是愁死了...
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-12 23:31:47

眼部護理除了眼膜以外一定要選擇一款適合自己的眼霜~如果眼部需要特別針對性的就要選擇眼部精華,然後再使用眼霜,眼膜畢竟不是每天早晚都能使用的保養品,所以眼部精華液和眼霜我覺得會更重要一些^^
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-12 23:38:35

找对适合自己的补水的眼部精华和眼霜就好了
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-13 00:16:01

资生堂家的BIO PERFORMENCE眼霜很好用。
作者: YUNTIAN    时间: 2009-8-13 00:38:07

我也是最近突然有眼头那里的细纹了      怎么办
作者: annawang1987    时间: 2009-8-13 01:55:19

原帖由 甜心芭比 于 2009-8-12 22:31 发表
眼部護理除了眼膜以外一定要選擇一款適合自己的眼霜~如果眼部需要特別針對性的就要選擇眼部精華,然後再使用眼霜,眼膜畢竟不是每天早晚都能使用的保養品,所以眼部精華液和眼霜我覺得會更重要一些^^

用过CLINIQUE的那个粉色的,还有ORGINS的..但是没觉得有多大变化呢..还是一样啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2