新西兰天维网社区

标题: MM们用过Dermalogica 的护肤品吗?不知道效果好不好? [打印本页]

作者: dk_coolman    时间: 2009-8-12 22:07:32     标题: MM们用过Dermalogica 的护肤品吗?不知道效果好不好?

MM们用过Dermalogica 的护肤品吗?不知道效果好不好?还有他门家的美白6件套不知道好不好用, 有用过的MM来说说看!!!!
作者: suki1223    时间: 2009-8-13 11:34:47

我我我我....
现在在用美白6件套,
美白效果很不错的.
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-13 11:55:06

据不少行内人士说,沙龙级别的产品总比外面的专柜产品好。

美白没用过,用过NORMAL SKIN那套和补水部分产品,不错的说。

作者: somewhereintime    时间: 2009-8-13 13:04:52

我觉的不不错用 除了贵没啥确定了了 补水的很好 去痘的也不错
作者: 小人儿雪糕    时间: 2009-8-13 22:19:39

我也觉得好,不过我用的是洗面的和一修护红血丝的
但就是贵
作者: EC8E    时间: 2009-8-13 23:51:45

哪里有卖的?????
作者: 霹雳贝贝    时间: 2009-8-14 00:17:31

albany mall
作者: jennydqpig    时间: 2009-10-24 20:18:49

网购很便宜
不是很贵
作者: 坏小怪    时间: 2009-10-26 14:07:59

Dermalogica 的去黑眼圈的眼霜有人用过么?
作者: marine掌柜    时间: 2009-10-26 14:18:40

买了一套控油的不怎么好用 我买的最大的untra calming clenser 100多刀 觉得还没有cetaphil好用呢 呵呵
作者: snowhite    时间: 2009-10-27 01:33:08

确实很贵的说,他家的东西貌似柜台都没有。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-27 01:45:40

沙龙的我都用过 我觉得普遍比柜台的好用
作者: nina苏    时间: 2009-10-27 10:13:56

买了一套控油的不怎么好用 我买的最大的untra calming clenser 100多刀 觉得还没有cetaphil好用呢 呵呵
marine掌柜 发表于 2009-10-26 14:18

不知道推荐你的产品, 因为untra calming clenser是专门适合非常敏感的皮肤用的, 洋人是比较喜欢的, 但是如果油性皮肤就不是很适合了, 应该用special cleansing gel or clearing skin wash比较好, 泡沫丰富, 洗的很干净, 又不干... 所以建议MM最好找dermalogica里的中国美容师介绍产品, 因为我们知道中国人的皮肤类型和需要.
作者: basaka101    时间: 2009-10-27 13:38:37

他家的" Daily Microfoliant "﹐ 超級推薦﹗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2