新西兰天维网社区

标题: City 哪里做facial好? [打印本页]

作者: Misskit    时间: 2009-8-12 19:55:33     标题: City 哪里做facial好?

有介紹嗎?

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mimiamy    时间: 2009-8-12 20:13:28

作者: suki1223    时间: 2009-8-13 10:36:00

贵人做得不好.......................................
作者: lxrpop006    时间: 2009-8-13 14:07:51

我在ANNIE BEAUTY ,一般,产品也一般,就是老拉着你,要你买产品很烦,
作者: Misskit    时间: 2009-8-15 00:37:30

是哦...........有好店介紹嗎?????????????????/
作者: 菀荷    时间: 2009-8-15 11:07:07

我在一个mm那里做,挺舒服的,我做的是去痘痘和印子,价格跟其他地方比算是比较平民,你可以打她电话问问 0210538881
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2009-8-15 16:59:13

KIERS~~~~~
做很久了~~
效果的话刚做完是很舒服啦~~当然是要靠自己平时的护理才可以令皮肤好了~~
他们的优点是完全不会拉你买他们的产品~~这一点非常好。
作者: aska    时间: 2009-8-15 22:26:35

mid city 2樓的PB 唯美beauty,我昨天做過海澡收毛孔同按摩等...感覺很舒服,效也很好..
不會叫你買產品..不過會叫你做會員..最後我做了一個500元的會員.買500送一100元..也不錯..
作者: Misskit    时间: 2009-8-20 20:13:25

原帖由 菀荷 于 2009-8-15 11:07 发表
我在一个mm那里做,挺舒服的,我做的是去痘痘和印子,价格跟其他地方比算是比较平民,你可以打她电话问问 0210538881

有效果么?????????????????????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2