新西兰天维网社区

标题: 同居移民请教co是manukau的 Melissa Parry [打印本页]

作者: carollee    时间: 2009-8-11 18:21:43     标题: 同居移民请教co是manukau的 Melissa Parry

申请移民一段时间了,是老公有身份的!

尽早收到了一封信,信上写着

we have completed a first assessment of your application and need more ifo before we can processed futher.

我知道是叫我补充材料,但是第一部审核结束后,一般还要多久啊?是不是这就是我有CO的意思了,因为信上附带了名片!

Manukau
Melissa   Parry

请问有经验的前辈,这个是分到co的意思了吧!那第一步审核后基本还要多久呢?

作者: 远大    时间: 2009-8-11 18:34:57

移民局的信的意思是你已经通过了初步审核,你需要提供移民官要求的资料,移民官收到后,再继续审理。

所以你的第一步审理已经结束,一般总共同居移民的审理时间为6个月到一年左右。
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-8-11 19:32:06

lz和我同一个co啊!我8月5日补完材料正在等.
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-8-11 19:43:53

但是我没有收到过类似的信呢!
另外,我是半途换co转到她手里的,被分到的第一天就收到了补材料的信。
作者: carollee    时间: 2009-8-12 22:04:02

这个人都没听说过啊!哈哈!不知道是不是新人
作者: Go~GiRl~Go    时间: 2009-8-15 12:08:07

补充了材料就应该快了,我是另一个叫HANA 的CO,同居满一年补充材料的,四个月后批得
好运~~LZ
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-8-15 14:40:51

作者: sevenie    时间: 2009-8-15 22:01:57

我的也是她,我觉得她比较严格呢。我现在也在等呢。。。。好久啦
作者: Fsy    时间: 2009-8-16 17:22:13     标题: 我的也是

6楼的美女,你的CO是不是HANA MOSE?? 我的也是她,,我已经等了12个月了,7月她让我写解释信, ,我写了,现在还没有音讯,不知道结果会怎么样,,很急切阿
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-8-16 20:38:23

真不知道补完材料还要等多久呢........
作者: carollee    时间: 2009-8-16 20:43:15

原帖由 sevenie 于 2009-8-15 21:01 发表
我的也是她,我觉得她比较严格呢。我现在也在等呢。。。。好久啦

请问你什么时候申请的啊?她有叫你补材料吗?
作者: sevenie    时间: 2009-8-16 21:08:20

补了,补了很多次呢。次数我忘记了,我去年6月份申请的。。。。。。你呢
作者: carollee    时间: 2009-8-17 13:24:05

哦!你申请个的时间还真长啊!我是今年5月申请的啊!
作者: sevenie    时间: 2009-8-17 13:41:33

是的呀。呵呵,希望我们都顺利啦。
等吧
作者: carollee    时间: 2009-8-17 17:46:45

上上周五7号,她叫我补材料!奇怪的是,人家都是补最近3个月的证明,她叫我补去年的!哈哈!之前工签都退回来的材料由递交一遍!

上周三12号我递交了材料,尽早收到了移民局的快递。材料又退回来了!我倒!这么快!

这个人速度看起来还挺快!

不过不知道啦!
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-8-17 18:21:49

我是她叫我补最近6个月的同居证明,也是很快就退回了原件.
所以感觉她还算蛮快的.最主要是我刚分到她手里第一天就发信让我补材料,超快,蛮惊讶的!
希望我们都尽早aip啦!
作者: suannahan    时间: 2009-8-17 19:57:42

我想知道1下你們都是多久才知道自己分到co的啊???
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-8-17 20:20:41

我是3月中旬交的申请,5月20日分到第一个co,然后7月18号收到移民局的换co的信,也是同一天收到补材料的信.
作者: carollee    时间: 2009-8-18 13:49:53

我是5月申请啊!先申请的工签,移民是6月中分到Manukau,工签7月1号才批。然后8月初co写信给我!我才知道我有Co了!
作者: sevenie    时间: 2009-8-18 20:45:17

我都不知道这些的,我是中介办的。呵呵,最近时间长了,才找中介问这些的:)
作者: carollee    时间: 2009-8-18 21:13:47

其实并不是我说中介的坏话!很多事情还是自己能掌握的比较好!但是找到一个负责人的中介也不错!如果材料真实齐全,自己办很简单的~
作者: sevenie    时间: 2009-9-2 23:04:58

我又补材料了。晕啊,不知道大家都怎么样啦??
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-9-3 18:02:38

8月5日终于把补充的材料都交齐了,现在还没消息,等啊等~~~~~
作者: carollee    时间: 2009-9-3 20:22:17

哈哈!我们就慢慢等一下吧!着急也没用!总之,老公是pr,总不能把我这个合法的老婆扔出新西兰吧!况且技术移民我都够资格的,只是觉得那个麻烦而已!
作者: sevenie    时间: 2009-9-3 23:54:42

期待大家都顺利下来啦。一起努力。同意楼上的,总不能让我们分离吧。哈哈
作者: 54leon    时间: 2009-10-15 16:39:52

才分到co,和楼主一个,大家一起努力啊!
有好消息的,别忘了回个帖子,大家沾沾喜气!!!
作者: lovebear    时间: 2009-10-15 20:25:51

等了4个月 我也终于有co了 也是mellisa parry...希望她是个有效率的officer
作者: suannahan    时间: 2009-10-15 20:55:36

為什么我還沒分到co的啊????555555555
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-10-15 21:08:41

来报告一下,我8月5号补完材料后9月15日网上状态变成approved,但是快2周都没收到信,于是打电话给melissa,说我急着回国,能不能直接去贴label,她就同意了,并约好时间去面签(10月2号贴纸)。感觉她人真的很nice,非常客气。她年纪很轻哦,哈哈,效率也不错。从交材料到aip用了半年(中间还换过co)。
大家加油!分到她手上是我们的运气呢~~~~~
作者: 54leon    时间: 2009-10-15 21:37:46

谢谢楼上带来的好消息,知道贴纸面签真的很不容易,先高兴下!
作者: lovebear    时间: 2009-10-15 21:55:04

恭喜泡泡鱼。。
作者: aa_126    时间: 2009-10-16 14:05:39

我也是。;cry; 28# suannahan
作者: sevenie    时间: 2009-10-25 00:42:44

我的还没一点消息呢,至从上次补完材料。恭喜泡泡啦。我们还在执著的等待着,加油吧 。希望多点好消息
作者: 54leon    时间: 2009-11-4 21:46:40

有好消息别忘记上来报告哦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2