新西兰天维网社区

标题: 我終於從QMT出來了!!有沒有人的CO是 Anju Bhatnagar!((我終於AIP了~~!!!!)) [打印本页]

作者: wendyeie    时间: 2009-8-11 12:54:43     标题: 我終於從QMT出來了!!有沒有人的CO是 Anju Bhatnagar!((我終於AIP了~~!!!!))

我08年11月底EOI,3月AR,今天8月11日才等到了CO(等了5個月...)
不知道有沒有人知道這個co人怎麼樣好不好?
這個CO Anju Bhatnagar發了EMAIL給我裡面寫著:
I will contact you some time in the next 6 weeks if further information is required.
If your application can be approved without seeking further information, I will write to you conveying the decision within the same timeframe.
我想請問這個Timeframe是指多久?

我的case其實在5月底時己有vo打電話到我公司跟我老闆調查過了,當時我也補了三個月payment slip & 我的工資帳戶資料給vo,
這樣是不是應該不會再被調查了呢?
還有我買了房子是不是也該submit讓co知道呢?會有幫助嗎?(我後來沒遞房子的資料)
希望有人知道這個co的麻煩請請給一下意見吧~~謝謝!(這個co人很好)
祝福大家的pr都能儘早下來!!!

我是140申請(工作經驗+offer+partner但沒加分)
8月底收到CO的email說要我補合同跟我partner的英文能力証明
於是我們9月初補上合同及有關我partner英文能力的reference letters,等待了二星期(這二週真是煎熬)...
23/9看見了網上approved!然後25/9收到了aip信!!
28/9交passport, 9/10拿回護照
從去年11月eoi到如今,整整花了十個月!
這十個月我幾乎每天上skykiwi看看大家的最新消息
真的很感謝這個論壇~
原本自己的申請交給仲介辦,但是仲介永遠是事不關己的態度讓我非常的失望
於是決定要靠自己,在這裡找到了很多"人生的答案"自己研究清楚反而找到安全感及成就感
在這裡謝謝這些樂於分享的朋友,因為有你們的無私奉獻才能讓毫無頭緒的我們找到方向
希望無論是在申請中或己拿到pr的朋友都能順利完成自己的理想及目標!!
heaps of good luck

作者: D-Boy    时间: 2009-8-11 14:42:48

应该是6 weeks 啊,我之前收到CO的E-MAIL也是这么说的, 一样的内容,看来从 CITY BRANCH QMT出来都是给的6个周的时间.

P.S.  我和LZ不是同一个CO
作者: jadecolin    时间: 2009-8-18 03:08:00

same co
still waiting
wish us all luck
作者: wendyeie    时间: 2009-8-18 13:09:09     标题: 大家一起祈禱啊!!

我是skill移民,請問你是同居移民嗎?
聽說同居移民都會面試的,skill 應該電話調查過不會再跟我面試了吧??
作者: jadecolin    时间: 2009-8-18 13:54:44

不知道
我是短缺和partner
也没收到任何通知
作者: jadecolin    时间: 2009-8-25 23:32:48

你要把房子的资料submit给co得,我朋友就把他买房子的资料给他co的
不过他co很快,收到信10天就aip了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2