新西兰天维网社区

标题: 唇部很干,MM们都怎么保养的? [打印本页]

作者: annawang1987    时间: 2009-8-10 22:18:26     标题: 唇部很干,MM们都怎么保养的?

请教下达人们, 唇部老是会脱皮怎么办啊, 而且老会干, 每次脱皮了就很爱拿手去撕掉...弄的现在嘴唇很不好呢..
需要用一些磨沙膏之类的东西去死皮吗,还是坚持用唇蜜那些就OK了?
大家给指个招吧,多谢>.<
作者: 作女    时间: 2009-8-10 22:50:45

晚上睡觉前涂上厚厚的凡士林,坚持几天就会好,千万别撕掉嘴上的皮。。。新的长出来之后用热毛巾敷上一擦就掉了。。。
作者: 呼噜猫    时间: 2009-8-10 23:35:30

同意LSD,, 记得睡前一定要抹。
作者: chicky    时间: 2009-8-11 00:26:02

你去超市买便宜的润唇膏,然后切成很小块放嘴巴上然后用保鲜膜包着,然后用热毛巾敷。。也可以就这样子睡觉,第二天早上就很亮了~
我是直接用唇膜敷的。。。
作者: annawang1987    时间: 2009-8-11 01:07:20

哈哈,谢谢LS所有姐妹们...到时候用毛斤敷敷看
作者: 乐乐24    时间: 2009-8-11 02:23:19

作者: ~多多~    时间: 2009-8-11 08:03:34

vaseline...~~~~~~~~~~~
作者: joybubu    时间: 2009-8-11 14:12:44

"唇部老是会脱皮怎么办啊, 而且老会干, 每次脱皮了就很爱拿手去撕掉...弄的现在嘴唇很不好"---

我前2周就这毛病...去PHARMACY问了,人家给开了2种药膏..抹了还可以..不过其实也就是要不停得擦BALM了.... 那几天我天天'撕'...嘴都出问题了...又痒又疼的..``~~
作者: 瑞希    时间: 2009-8-11 15:48:25

睡觉前抹厚厚的一层唇膏,第二天起来嘴巴超嫩的~~
作者: L'occitane    时间: 2009-8-11 19:27:08

100% pure Shea Butter

作者: 胖猫forever    时间: 2009-8-11 21:53:23

YSL的唇部磨砂还蛮好用的
作者: eden518    时间: 2009-8-11 22:07:01

睡觉前涂有效,我就是这样的,不过要坚持涂每天肯定有效果的。
作者: sweethoneybee    时间: 2009-8-12 00:02:21

EA家的一种特别油的膏
是一大管的
用起来蛮不错的
只是买起来大太一管了
作者: 疼惜    时间: 2009-8-12 20:24:58

最近不知道为什么嘴唇好干好干,不过还好不会起皮。如果反复的擦唇油就会好很多,要是一上午不擦,就又干了。是不是最近干啊?
我觉得唇油牌子不重要,多擦就好
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-8-31 09:23:17

我用的是安利的润唇膏

晚上睡觉的时候涂上厚厚的一层
早上起来洗脸的时候,用毛巾一抹,那些死皮就全掉了
超级的好用
作者: 呼噜猫    时间: 2009-8-31 16:13:40

我喜欢欧舒丹家的 ULTRA RICH LIP BALM 很好用  而且没有SPF 晚上睡前用很不错
作者: mimiamy    时间: 2009-8-31 18:42:27

作者: cherry2217    时间: 2009-8-31 19:09:39

荼香油 这个很灵
是妈妈教的
还有就是纯不卸妆也很重要呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2