新西兰天维网社区

标题: 生日蛋糕 [打印本页]

作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-9 19:12:37     标题: 生日蛋糕

我家宝贝女儿快过生日了 ,以前每年都是给她订鲜奶水果的蛋糕,今年听说芋泥的很好吃,所以想问问狗狗可以吃香芋吗?谢谢了
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-9 20:18:56

貌似也没有不能吃的说法。。
作者: 夜子    时间: 2009-8-9 20:53:00

狗狗可以吃蛋糕的么?=.=1 k$ }3 z$ H5 j

+ y5 \7 t; |  |* e$ j) ~那猫咪呢?
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-9 22:48:24

明天我还是问问兽医吧,谢谢!$ w4 X) B7 ]' N6 r
猫猫狗狗都可以吃鲜奶蛋糕的,每次家里有过生日的,他们都可以大吃一顿,我都特意让人家做的时候少放糖
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-9 22:49:49

不过一般还是比较推荐给gg过生日的时候用土豆泥代替奶油。。
作者: longge_hui    时间: 2009-8-10 03:59:39

9 i3 p2 s$ Q9 q+ P8 W' `
; B/ ?/ z* x) }8 \很好很好~~~最近已经开始幻想buji生日的场景~~  C  x+ Q0 K; g- \- a4 d  l
6 d0 p6 w8 x. D9 k- ^+ a3 x
8 h. t% {) h1 o

作者: Mochachino    时间: 2009-8-10 12:27:53

GG 可以吃甜食么~~~会不会掉毛`~~
作者: 夜子    时间: 2009-8-10 18:21:58

是么?
$ b0 W* E( c) i& q那小强一定无限的期待今年12月28的到来~呵呵!!
作者: 虫虫冲冲    时间: 2009-8-11 15:55:12

可惜今年的我吃不到...
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-12 21:25:52

原帖由 虫虫冲冲 于 2009-8-11 15:55 发表
/ |( D  U& S' c可惜今年的我吃不到...

+ p1 m; n) v; `8 Z/ {. j$ Q3 Y* J
7 e. `% U/ g4 f. f) K可惜今年没人给葡大小姐照生日照。。。蛋糕给你留一块,等我回国时给你带回去
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-14 01:06:01

咱们都一起鄙视跑回国不给我们照相的死虫子。。。
作者: 虫虫冲冲    时间: 2009-8-14 03:30:44

..................8 s& W; _7 N5 k2 j0 A0 ~

4 r5 W1 w! F: p. T放心 过几年 俺一定带着相机杀回去: b* [0 z7 F0 j" E: n
. r* k4 j" W) r2 V" I' U& z
到时候 少不了敲诈你们二位~
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-8-14 03:34:07

过几年
; l) W) u1 S: I6 n$ P我tmd都走了说不准。。。
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-16 23:25:01

过几年,,,希望大小姐还能认得你,放心,以后每年大小姐生日,我都帮你留块蛋糕冻在冰柜里,到时候你一起吃掉
作者: 乖小猪    时间: 2009-8-16 23:53:50

每年我家狗狗国生日我都给买蛋糕,只让他们吃点蛋糕上面的水果,。。至于蛋糕就是我和老公吃啦
作者: 最爱的小泡    时间: 2009-8-17 00:03:43

作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-17 20:30:56

原帖由 最爱的小泡 于 2009-8-17 00:03 发表
* r& I( Q& S; D4 G没见过LZ家MM。 发照片上来看看啊
8 D9 _+ g2 `. Y  N  A! C1 ~& x
+ _8 b1 {% U$ [+ T6 w
见过啊,以前在山上玩时看到过啊
作者: eta66    时间: 2009-8-17 21:01:55

作者: 最爱的小泡    时间: 2009-8-17 21:28:19

作者: never_st    时间: 2009-8-17 21:55:04

蛋糕有得賣嗎???
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-17 22:30:44

原帖由 最爱的小泡 于 2009-8-17 21:28 发表
& Y1 B0 o9 g8 H: z8 b9 b/ A& T, f* M& v9 [& d4 C: B4 l# C

[, U& }' ?% u' }山上?? 让我想想。。。是不是红色那只?
' ^: y( v  e: o+ p& R
5 M3 `3 N. w* Q( h) @5 l
没错,我就是她麻麻
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-17 22:31:30

原帖由 never_st 于 2009-8-17 21:55 发表
. V# P' T1 r& i/ j% d蛋糕有得賣嗎???
/ o! o- @6 x% K. e* U. j
4 R) b5 T: S- C' e) C: d' [1 C
有啊,很多卖蛋糕的地方啊
作者: never_st    时间: 2009-8-21 20:03:45

原帖由 七窍通六窍 于 2009-8-17 22:31 发表
9 h1 }* k/ a" F+ X
$ `6 D- o) e$ v+ @
: l9 d- E8 z" {  k有啊,很多卖蛋糕的地方啊
???是寵物店?
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-8-23 02:01:42

我是在普通蛋糕店买的,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2