新西兰天维网社区

标题: 请教些关于QMT的等待时间. [打印本页]

作者: 求雨    时间: 2009-8-9 16:15:41     标题: 请教些关于QMT的等待时间.

CASE已经放在了QMT了,回信说要等待12周,12周内就有CO接的CASE,本来都没怎么听说过这样QMT的事情,现在倒给遇上了,看了下其他人的帖,竟然发现QMT等上半年的人都有的啊.不会那么惨吧.
PS: 我的是拿JOB OFFER申请的.不是3无.会不会有所区别?请版主和各位高手来帮忙看下.谢谢.
作者: iori1211    时间: 2009-8-9 17:19:55

我们在QMT里基本都等了6个月
作者: 求雨    时间: 2009-8-9 18:24:09

原帖由 iori1211 于 2009-8-9 17:19 发表
我们在QMT里基本都等了6个月

6个月那么久?你们的信里面写好是12周的吗?
作者: honglukai    时间: 2009-8-10 06:38:16

请问, 只有AKL, CT BRANCH  才会有QMT 吗??? 别的BRANCH 有吗? 还有, 想问,为什么会有QMT。 没有足够的CO 吗?
作者: D-Boy    时间: 2009-8-10 08:57:57

LZ要耐心噢。 本人是是今年1月进的QMT,等了7个月才分到CO 。不同时期的等待时间好像是不一样的,我们年初的进Q里的一般都是被告知“12个月内分到CO, 分到后3个月内做决定”, 到了年中的时候似乎又有人说是“6个月的”, 不知道最近刚进QMT是多长时间,反正就是一个字,等。
目前只听说AKL CITY 有QMT,应该是CASE多,CO少吧
作者: CG.yin    时间: 2009-8-10 10:43:04

D-BOY,你的co联系你面试了不?
作者: D-Boy    时间: 2009-8-10 10:49:23     标题: 回复 6# CG.yin 的帖子

还没有呢,她似乎挺忙的阿, 有几个人都陆续被叫去面试了。 你还是没有消息,应该是好消息吧,也有三无的不用面试的
作者: CG.yin    时间: 2009-8-10 11:15:23

艾....总之等得很无奈了.

9号分到co的,现在都一个月了。
作者: 细水长流    时间: 2009-8-10 11:48:05

LZ,应该是12个月,不是12周。。。
作者: 求雨    时间: 2009-8-10 12:36:28

原帖由 honglukai 于 2009-8-10 06:38 发表
请问, 只有AKL, CT BRANCH  才会有QMT 吗??? 别的BRANCH 有吗? 还有, 想问,为什么会有QMT。 没有足够的CO 吗?

应该不是就奥克兰BRANCH有吧,全国都有了.至于是为什么有这样的事,我也很郁闷.
作者: 求雨    时间: 2009-8-10 12:40:03

原帖由 细水长流 于 2009-8-10 11:48 发表
LZ,应该是12个月,不是12周。。。

12个月,晕了吧,AR吧就有可能,QMT真的就那么惨啊.到时什么签证都到期了,怎么申请啊.
作者: lunajess    时间: 2009-8-10 15:12:11

原帖由 求雨 于 2009-8-10 12:36 发表

应该不是就奥克兰BRANCH有吧,全国都有了.至于是为什么有这样的事,我也很郁闷.

目前就听说akl的city branch有qmt  
最近这1,2周下来的这些人基本上都是henderson branch的
足以见得  有qmt和没qmt的区别有多大的呢
作者: jins    时间: 2009-8-14 18:09:42

新手提问: 什么是QMT
作者: cash.helingxiao    时间: 2009-8-15 16:58:05

原帖由 jins 于 2009-8-14 18:09 发表
新手提问: 什么是QMT

据我所知:
QMT = Queue Management Team
auckland city branch 独有的服务也是我们PR申请人不喜欢的东西,相传PR申请CASE进去就 = 要等一阵时间!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2