新西兰天维网社区

标题: VINOD ACHARI手上的,要等多久? [打印本页]

作者: 270088    时间: 2009-8-9 14:57:17     标题: VINOD ACHARI手上的,要等多久?

短缺+工作,被分到他手上了,上周写了封EMIAL给他,回给我说“ IT WILL TAKE A MINIMUM OF 6 MONTHS BEFORE I COULD ASSESS YOUR APPLICATION"  这是什么意思啊? 为什么审核前要等6个月呢?有人知道的么?谢谢了。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-9 15:23:35

遇到他,有的等
作者: 00001    时间: 2009-8-9 16:56:02

God, it's so risky!
作者: snowhite    时间: 2009-8-10 22:15:36

他做事确实很慢。
作者: 背背静    时间: 2009-8-10 23:12:09

我也是这个sb移民官……我所有的材料都交上去了,等了三个月了,也补了第一次材料了……现在从eoi申请开始都九个月了……我律师打电话给他,他很大牌,他说,你们这种case审理6至9个月都很正常,我还没时间看呢,崩溃了,实在太不幸运了……等八……………………
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-11 01:24:24

不知道可不可以要求换CO...打电话去移民局,查到CO是他 晴天霹雳啊,材料还没递进去,不知道可不可以要求换CO呢
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-13 23:24:53

天呢~你竟然分到这个移民官手上~基本是要等死的~我是等下来了,不过时间我都不好意思说了~哎~需要发泄的加我QQ一起聊了~~~
作者: 积木DE寂寞    时间: 2009-8-14 01:45:29

你是什么申请的,多久批下来呀,QQ是多少呀。我的都快6个月了,告诉我说上个月才刚开始审理,还是FIRST ASSESSMENT,这是什么意思呀!谢谢各位啦呀
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-14 13:18:06

我是技术移民 有job offer的 时间长的吐血+割脉
作者: fengshen    时间: 2009-8-14 15:49:41

不是最多9个月吗,你的超过9个月了吗?请问楼上的除了JOB OFFER, 你是短缺移民吗
作者: 190980523    时间: 2009-8-14 16:23:36     标题: 回复 7# zjywlpwww 的帖子

你的QQ多少啊?
我是master 毕业加partnership,AR到现在已经5个月了。
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-14 23:10:24     标题: 回复 10# fengshen 的帖子

是谁给你的错误消息 说最多9个月的?这个消息太不准确了
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-14 23:11:18     标题: 回复 11# 190980523 的帖子

这个vinod有的你等了~5个月 小意思~太小意思了~
作者: 190980523    时间: 2009-8-15 13:35:59

我还有我的三个同学,都是在同一时间递的,其中一个是分到了那个马来西亚人手里 (他三个月已经下来了),我和另外两个都很不幸的在VINOD手下。我那两个朋友的case比我的还简单些,他们只是master 短缺,他们也是一点消息都没有。

我有一次写信给VINOD,不过他没有回我,所以现在是打电话给call center,他们什么都不说,只是让我写信给移民官,但是移民官又不回我的邮件,怎么办啊?
作者: 积木DE寂寞    时间: 2009-8-15 15:52:30

我也是MASTER毕业,移民局也是这么回答的,说6-9个月的。这个人怎么这么讨厌,有什么办法吗?
作者: llia018    时间: 2009-8-15 15:59:05     标题: 回复 15# 积木DE寂寞 的帖子

有!直接干掉他!
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-15 20:09:06     标题: 回复 14# 190980523 的帖子

他是从来不回email的  懂的~~~
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-15 20:10:11     标题: 回复 15# 积木DE寂寞 的帖子

唯一的办法就是等着~
作者: zjywlpwww    时间: 2009-8-17 12:15:11

一大肚子苦水 怎么没有人理~~~
作者: 积木DE寂寞    时间: 2009-8-17 14:36:50

怎么办,就是等。你递交几个月了,是以什么申请的呀
作者: snowhite    时间: 2009-8-18 00:28:29

他经常不回EMAIL,所以我后期都是打电话给他。基本上2个星期一个电话,打太多怕他烦。后来我又找了他们部门经理,终于CASE在经历了14个月后批了。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-18 00:55:32

原帖由 snowhite 于 2009-8-17 23:28 发表
他经常不回EMAIL,所以我后期都是打电话给他。基本上2个星期一个电话,打太多怕他烦。后来我又找了他们部门经理,终于CASE在经历了14个月后批了。

之前也看到一个帖子说是直接联系了他的MANAGER才下来
作者: 1只小猫    时间: 2009-8-18 06:16:09

给下他manager联系方式
作者: Love234    时间: 2009-8-18 08:19:02

很慢,我们ar等了13个月下来的, 中间过程曲折。
自己发email联系过一次,他回复了,不过同时也联系了我的中介说不让我们自己联系他。
过了他这一关, spc用了很短时间就下来aip了。
作者: 190980523    时间: 2009-8-18 22:41:29     标题: 回复 22# 學會īě遺忘 的帖子

能把号码share 一下嘛?
谢谢了
作者: powergod1    时间: 2009-8-18 22:50:20

得看你的工作,只要你的工作属实, 他批的很快
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-19 00:20:07

原帖由 190980523 于 2009-8-18 21:41 发表
能把号码share 一下嘛?
谢谢了

不好意思哦~我不知道,我只是在论坛里搜了下他的名字看到有人这样说的
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-8-19 00:22:12

原帖由 powergod1 于 2009-8-18 21:50 发表
得看你的工作,只要你的工作属实, 他批的很快

如果没工作呢,只是短缺会不会快啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2