新西兰天维网社区

标题: Bobbi Brown的刷子比MAC的好吗? [打印本页]

作者: everyday    时间: 2009-8-9 02:29:22     标题: Bobbi Brown的刷子比MAC的好吗?

想问下大家BB家的刷子比MAC的好吗?价格上差的多吗?本人最近才开始对刷子和彩妆感兴趣。还有BB家除了眼线胶好用,还有什么口碑比较好呢?懂的姐妹回答下啊,谢谢。个人蛮喜欢MAC的,觉得颜色多,也很好看,但是朋友强烈推荐我买BB家的东西说和MAC完全不一个档次的,东西差很多。
作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-8-9 02:54:29

个人认为BB的刷子好很多。。
MAC的粉底刷。。上粉底的时候。。刷了我一脸毛。。让我直接给扔了。。
作者: YUNTIAN    时间: 2009-8-9 03:15:26

我认为BB不错  MAC还是和BB 有一定距离的
作者: L'occitane    时间: 2009-8-9 03:20:21

MAC的彩妆颜色选择比较多
BB的比较低调奢华
个人比较偏好BB的包装

个人意见  BB的刷子总体来说比MAC的质量好
尤其是套装的刷子
作者: SOUND    时间: 2009-8-9 12:20:35

作者: 高脚杯    时间: 2009-8-9 13:30:22

从价格上和刷子手工质量上来讲, 我觉得BB的刷子确实和MAC不是一个档次的。 非常同意L'occitane MM 的话, 套刷MAC简直就是垃圾。BB的套刷还是一贯的质量。

MAC比较多变,有很闪很闪的眼影, 腮红,眼线之类的。

BB就日常化一点,它家的大地色系比较多,而且腮红,眼线和一些眼影都是雾面的比较多。

总结, MAC可以非常EYE-CATCHING, BB是低调的美。
作者: 我就是你    时间: 2009-8-9 13:39:50

觉得这两家的刷子都不错, 如果有比较,应该说个有个的长处. BB追求自然的妆感,刷子配合着也走柔和效果. MAC偏向色彩感, 刷子的韧度比较高,以便表现出色彩的强度.
以上只针对两家的正常SIZE的刷子, MAC的套刷是有名的质量差一大截.
作者: everyday    时间: 2009-8-9 18:47:03

明白了,谢谢各位的解释。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2