新西兰天维网社区

标题: 哪为美女帅哥借用下COUNTRY ROAD打折卡呗 [打印本页]

作者: zoeren    时间: 2009-8-9 00:16:37     标题: 哪为美女帅哥借用下COUNTRY ROAD打折卡呗

作者: 草未央    时间: 2009-8-9 01:09:19

got new offer from them?why did not I receive it yet...
作者: SOUND    时间: 2009-8-9 11:18:21

lost it
作者: huiyeee    时间: 2009-8-9 12:27:28

是那张灰色的卡吗?如果是的话我有一张
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-9 12:33:06

LZ为什么不继续积分到下一个累积点呢?

老实说,不认识的人估计没有人会白送上这100吧?  (说话, 白了点, MM别介意啊。)
作者: 草未央    时间: 2009-8-9 13:27:27

如果自己8血拼,无所谓这个OFFER给谁用,如果自己也血拼。这个就很重要了。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-8-9 15:14:23

你那个卡不可能已经用了吧  他家寄的写清楚了新品八月中旬才上架  这个300 100d off的打折扣卷只能用于新品

我也打算去买东西呢 看了没上新货呢 还得等几天
作者: zoeren    时间: 2009-8-9 17:46:10

作者: feifei2009    时间: 2009-8-9 18:04:16

怎么申请打折卡啊
作者: 小小老鼠    时间: 2009-8-10 17:58:32

原帖由 zoeren 于 2009-8-9 17:46 发表
是要累计到一定的积分才能有这张卡的~ 我那长已经用了(店里说一个VIP只能用一次)
如果有谁正好有那张卡 自己又闲着的话 可以转我
反正也不亏么 因为我买的积分都算在你的卡里

country rd家不是按消费算积分的哦  就跟cue一样是给会员提前一到两天在sale开始前给折扣 要不就是每一季上新前给折扣券

绝对不是按积分算得 因为只要有country rd家的卡 新一季的catlogue就会给你连带的还有这个折扣卷

我一分钱没花呢 他们也给了折扣卷
只有overland家按消费等级 给不同的折扣
作者: 小小老鼠    时间: 2009-8-10 17:59:48

原帖由 feifei2009 于 2009-8-9 18:04 发表
怎么申请打折卡啊

online就能申请了 没什么的
或者去他们店填个单子
作者: zoeren    时间: 2009-8-10 20:06:42

作者: zoeren    时间: 2009-8-10 20:13:55

作者: 小小老鼠    时间: 2009-8-10 20:23:07

呵呵  不是跟lz较真啊 我今天还真给他们打了电话
因为我随便加入他们club的时候 问了sales的 我说你们会把消费作为给折扣的累计么 因为我以前买过很多你们东西 发票都在呢
sales说不算积分的

昨天听你说了我今天又打电话问了 他们说确实不算  随本季目录附送的折扣卷 只要是会员都有,我会员卡现在显示的消费为0
而且他家的所谓vip 跟cue一样 就是填email加入的 跟其他designer的vip不一样 karen walker等都要消费过千才算vip的

照片里的折扣卷确实随目录连着的 不可能按积分送

作者: catface    时间: 2009-8-10 20:43:52

啥也没收到啊?

奇怪了
作者: zoeren    时间: 2009-8-10 21:10:40

作者: tli004    时间: 2009-8-10 22:12:39

作者: 草未央    时间: 2009-8-10 22:29:35

I dont know how much should i spend on stuffs in CR then I could get a voucher,but last year,I've received a 30bucks cash voucher by spending lots things in their stores.

I got the VIP card from one of the CR store,and just very lucky that day when I could not make up my mind to pick up which tops,and the sales offerred me a chance to be a member of CR VIP card so that I could afford all of tops that I could not decide by having extra 25% discount,and I registered.
I am very happy with CR VIP,though,you probably can't help yourself with so good deals.
作者: 美容大王    时间: 2009-8-10 23:36:14

原帖由 小小老鼠 于 2009-8-10 20:23 发表
呵呵  不是跟lz较真啊 我今天还真给他们打了电话
因为我随便加入他们club的时候 问了sales的 我说你们会把消费作为给折扣的累计么 因为我以前买过很多你们东西 发票都在呢
sales说不算积分的

昨天听你说了我 ...

我今天也去店里问了啊,不是每个会员都有折扣的。要消费到一定的金额才有的,我那张卡就没有的。难道是那个BA骗我。。。
作者: wei_wei    时间: 2009-8-10 23:54:08

我有的,如果LZ还需要的话PM我吧
作者: Mochachino    时间: 2009-8-11 10:19:23

好像没什么yy  打折丫~~~~
作者: redbean    时间: 2009-8-11 15:23:17

只要有vip卡就给这个卷的,我 的已经用了
作者: 小疯子QQ    时间: 2009-8-11 16:34:37

不知道这个卡买包包和鞋子可以不可以用
作者: zoeren    时间: 2009-8-11 23:25:23

作者: 发条桔子    时间: 2009-8-12 00:00:57

lsd 各位

我的情况是

买的很多

也咨询了很多 店员 包括经理

VOUCHER 就是在CATALOG 里面的

30块那个 收过  不过我就不明白  我买了那么多 几千啊 怎么就这么少

有个大姐也是买的挺猛的 她连30都没有。。。。。
作者: DogDots    时间: 2009-8-12 21:53:19

呵呵呵,,, 原来的COUNTRY ROAD的VIP还那么稀奇呀,, 哈哈哈,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2