新西兰天维网社区

标题: CO是Oliver Tait同学之家 [打印本页]

作者: 卓宏    时间: 2009-8-7 23:05:15     标题: CO是Oliver Tait同学之家

刚刚分到CO是Oliver Tait,大家一起研究一下Oliver Tait
作者: 狂奔的兔子    时间: 2009-8-8 02:56:48

作者: 忘尘紫竹    时间: 2009-8-8 19:56:27

我也是刚刚从他手中批下来,还不错啊,人很好,good luck!
作者: 卓宏    时间: 2009-8-8 20:07:42

人好还好些,遇到那些不好的都不知怎样办!
作者: 卓宏    时间: 2009-8-8 22:54:56

您好,请教一下,我们现在也是个CO,您感觉这个CO怎么样啊?人好不好说话啊?另外, 我们现在还没有接到她的调查,能不能告诉我们一下,她当时有没有调查您啊? 如果调查的话,大概都调查些什么啊?  有什么问题是我们所特别需要准备的吗?
作者: 狂奔的兔子    时间: 2009-8-9 03:28:25

作者: ehappyever    时间: 2009-8-9 14:00:10

我们也是他 今年1月底下来的
人很好的 我们是中途换co就换成他了 打过几次电话催态度也很好
中间什么都没查
祝大家好运
作者: mlzn    时间: 2009-8-9 16:19:57

运气不错, 很好的CO 我也是一年半前 他批下来的。 他办事很有效率, 只要符合要求 会很快的。Good luck
作者: 卓宏    时间: 2009-8-11 23:14:00     标题: CO是Oliver Tait同学之家

CO是Oliver Tait同学之家
刚刚分到CO是Oliver Tait,大家一起研究一下Oliver Tait
作者: springbok    时间: 2009-8-12 03:58:22

same case officer. god bless us.
作者: Josephine_QIN    时间: 2015-5-13 00:17:59

回复email需要一周以上 各种问题纠结的很仔细 不好 good luck

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2