新西兰天维网社区

标题: 4月份给Christchurch City Council做的Video [打印本页]

作者: gunshy    时间: 2009-8-7 21:34:57     标题: 4月份给Christchurch City Council做的Video

4月份给Christchurch City Council做的宣传Pool Lifeguard 的一个一分钟的Video。跟CCC打交道,才真正发现他们办事效率有多低。

由于CCC的人太“忙”,本来2月份就应该开始做的,他们拖到离DEADLINE还有不到2周才开始联系场地等事项。一晚上的拍摄,加上4天的剪辑,配乐等,总算在期限以前完成,交工。然后按照他们要求,做了小的修改,后面增添了一些TEXT。

他们3周前才上传到网上,竟然SIZE还搞错了。还有些图像跟音频对不太上。汗~~~~ 真不知道他们怎么糟蹋我得东西的。

感谢Song Xiao, Henry Lawson, Johanna Theelen, Lydia Stringer, Madeline Dawe

尤其是Song Xiao 朋友,在水里从9点一直泡到12点,甚是辛苦,非常感激。

不多说了,请大家拍砖。

http://www.youtube.com/v/8hO9DTbsMDo

作者: 坎大红裤    时间: 2009-8-7 22:21:40

。。。先顶楼主,待会儿再看视频。
作者: 镏金岁月    时间: 2009-8-7 22:46:51

这个不错嘿,支持一个
作者: David.DS    时间: 2009-8-7 22:51:54

他们不急,八月份LIFEGUARD TRAINING COURSE 已经满了,下个COURSE就要再10月份左右了, 现在出来时间有的是。
作者: 小绅    时间: 2009-8-7 23:53:46

顶一个~~支持lz~~~
作者: gunshy    时间: 2009-8-8 01:04:14

多谢多谢~~

多谢支持!

图跟声音不同步的问题,正在试着跟CCC沟通,希望他们能重新上传!
作者: 447139245    时间: 2009-8-8 19:12:02

厉害   好视频  大家 顶下
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-8-8 20:06:44

支持自己人
作者: 綿羊仔    时间: 2009-8-9 00:12:01

support support !!!
作者: Felixhunter    时间: 2009-8-9 00:30:50

看到了!!!! 不错啊!!!!
作者: MaxPower    时间: 2009-8-9 00:54:21

辛苦了~~~

但是这不同步的问题,真要命
作者: gunshy    时间: 2009-8-12 16:08:39

多谢各位老大支持~

作者: angelex    时间: 2009-8-12 16:35:01

终于出生了啊。。。哈哈哈。。。 生个孩子真不容易
作者: starcub    时间: 2009-8-12 21:19:42

哈哈哈哈哈,CCC效率当然低啦。。。
作者: supersave    时间: 2009-8-13 22:02:48

顶SONG!小伙子很不错,加油!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2