新西兰天维网社区

标题: 请问关于装HRV后油烟机改道的问题 [打印本页]

作者: e曼    时间: 2009-8-7 17:13:28     标题: 请问关于装HRV后油烟机改道的问题

去年买房子的时候装了HRV,结果几周后发现每次煮饭的时候,家里都会有很大的油烟味.....后来仔细观察之后发现老房子油烟机的排烟口在屋顶内.换句话说,做饭抽出去的油烟又被HRV给传回房子里啦.....郁闷!打了好多次电话给客服......都没有人负责...一推再推.......现在都一年啦.......请问XDJM们有谁知道怎么改道.....或是在屋檐下面打排气口的(木头的屋檐可以打口改道...但不知道用什么打一个圆洞)......????谢谢
作者: yangki    时间: 2009-8-7 18:43:19

[quote]原帖由 e曼 于 2009-8-7 17:13 发表
用什么打一个圆洞)......?/quote]
。。。。。。。。。。。
作者: zhh2007    时间: 2009-8-7 18:44:33

用holesaw可以开圆形的洞,找个人改道就可以了。
作者: e曼    时间: 2009-8-7 19:14:47

Holesaw 可以租吗? 哪里有租的?
作者: zhh2007    时间: 2009-8-7 20:08:50

如果你自己可以弄的话,租倒是有的租,hirepool或者hireequip应该就有。一个hammerdrill 上面加一个holesaw的钻头就可以了。先看看你排气管的尺寸,然后去租一个大一点点的钻头,打好孔以后把通风管接上,然后用silicon或者gapfiller封住空隙的地方就可以了。
作者: u.u    时间: 2009-8-8 22:10:35

想装个换气扇,学习ing...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2