新西兰天维网社区

标题: 问个手机问题。。。。 [打印本页]

作者: Promise_L    时间: 2009-8-7 17:08:57     标题: 问个手机问题。。。。

看到这个版块都是对手机很有研究的。。。。。。。。。。。。。。。大家可不可以给我些小意见。。。。。。。。。。。。我应该买什么样的手机呢。。。。。。。不知道是诺基亚的N95啊,还是N97好。。。。。。。。。。。。。也不知道IPHONE怎么样。。。。。。。。。。。对它们没有任何概念。。。。。。。如果买IPHONE是,发短信和打电话不方便么。。。。。。。。我想如果我回国用,应该是IPHONE吧???能在国内用么。。因为国内人用诺基亚的太多了。。。。。。。。希望大家可以给些意见。。。。谢谢了
作者: allen84    时间: 2009-8-7 18:16:48

作者: Promise_L    时间: 2009-8-7 18:24:05

原帖由 allen84 于 2009-8-7 17:16 发表
iphone吧 国内挺少见的 就算国内联通出了阉割版的和这边卖的也是没得比的

谢谢你的建议。。。。。。。。。。。我也这么想。。国内很少有人用。。但是经常听说IPHONE发短信,打电话什么的不方便。。哎。越来越混乱。还有这里买的IPHONE回国能用么。。。还有就是英文版的IPHONE用起来,多麻烦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: allen84    时间: 2009-8-7 18:51:31

作者: Promise_L    时间: 2009-8-7 20:47:43

原帖由 allen84 于 2009-8-7 17:51 发表
我的iphone订了 可是都一个多星期还没到手呢,不知道短信和电话怎么样。 不过至少我知道iphone是可以调成中文的。
还有听消息说年底会出第4代iphone 不知道是不是真的

请问你花了多少钱买到的。。。。。。
作者: allen84    时间: 2009-8-10 10:44:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2