新西兰天维网社区

标题: 急!请教委员长和移民类达人~~~ [打印本页]

作者: steven.qi    时间: 2009-8-7 13:46:09     标题: 急!请教委员长和移民类达人~~~

想请教下委员长和路过的移民类达人,关于问移民官对于自己CASE的进程,也就是目前审核到了哪个部分了~

本人是IT L7短缺+PARTNER被SELECTED上的,AR已经超过4个半月,所以7月17号发信问移民官目前对于我们的CASE已经到什么阶段了?!可是移民官回复说"I will be in contact soon regarding your application"~@@   

到目前为止移民官还没有联系我们!!  我想请教各位:为什么移民官不告诉我们具体大什么阶段了,而是说过段时间回复我们呢///是不是我们的CASE有什么问题呢???还是我们发信给移民官时写的信有问题呢??

我们是这样发信给移民官的:"I understand you are the case officer who assigned to my application. Would you be able to provide us any updates on our residence application? ""

请委员长和各位达人帮忙看一下,是不是我们发信的内容有问题呢??还是有其他原因呢??
  如果各位有好的发信格式能发给我参考一下吗????

谢谢各位...
作者: steven.qi    时间: 2009-8-7 13:52:10

请路过的达人指教指教`~~~~~ 不盛感激~~~
作者: John.G    时间: 2009-8-7 14:03:35

能看懂但不是比较好的表达方式。
应该问具体点,比如是否完成了Verification, Medical Check,Security Check .etc
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-7 14:15:06

移民官对客户,中介,律师的态度都不一样,通常比较欺软怕硬。

你应该写封口气比较强硬的信说,Delay已经影响到你的正常生活了,要求告知现在的审批状态。如果之后因为拖延带来的问题,你会进行相关投诉的,看他如何反应。
作者: tangran    时间: 2009-8-7 14:28:58

视情况而定吧, 根据移民法,移民官还是有很多use own discretion的机会的。 得罪了, 一些可上可下的地方它给你下了,你告到终审法院也没用吧 。
作者: steven.qi    时间: 2009-8-7 14:45:31

谢谢各位的指导~
那请各位有成功咨询到移民官CASE的审核阶段的同人,,能否把你们发信的内容发给我参考下呢???   
现在脑子很乱,,不知怎样表达好~
作者: henry_si    时间: 2009-8-7 16:05:35

多數CO是不願意透露過於具體的審理進度的,遇到這種情況最好多一點耐心。
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-7 16:51:50

作者: steven.qi    时间: 2009-8-7 18:06:28

那我耐心等等,谢谢路过朋友...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2