新西兰天维网社区

标题: 资料已交!移民官要求写Sklled job 的comment, 怎样写 [打印本页]

作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 10:46:14     标题: 资料已交!移民官要求写Sklled job 的comment, 怎样写

各位早上好!先说说我们的情况:我们是110两人加分选中,后来Promote工作到shop manager, 然后VO来查工作,现在Co说110分真实,但工作VO的报告写不skilled, 现在给一个机会我们两周内去comment, 如果可以的话就按照有JOBOffer 审批。请问这样的comment是否是让雇主写比较好呢,还有格式应该怎样,我们的想法是让雇主列好一个一个对应移民局的skilled tasks, 一项一项的列明support 。

请问各位,这样做对吗?还有具体的格式是怎样的,自己还要写解释信吗? CO看了以后可以批地机会有多大?
    万分感谢!!!
8月12号更新,全部我们觉得有用的东西已经交了,剩下来的还是等,等~~~~~~~~~~~

作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 10:48:42

作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 10:51:58

希望大家给点意见我,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 10:59:31

真的没人知道吗?????
作者: aklnew    时间: 2009-8-7 11:13:11

一个一个对应写, 雇主写
作者: aklnew    时间: 2009-8-7 11:14:34

我被要求写了, 解释信交了后立刻邀请函下来了
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-7 11:17:08

作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 11:22:42

谢谢各位!!!我们已经AR了很久了,CO说是110分已经审好了,但新的JOB不够 SKIlled  但就给我们COMMENt,我LG的JOB是AR后的,他用他的新JOB 拿到了两年的工签,所以CO找VO查他。
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-7 11:24:03

作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 11:30:12

所以我们很迷茫
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 11:33:47

谢谢LS的,工资VO的报告说达到标准了,只是SKILLED上的还没达到他们的标准,所以CO让我们coment, 说这是快速的捷径,但如果我们放弃comment 的话,我们就以110分安排面试;看我们的生存,贡献和发展能力。我们当然想comment 啦。所以。。。。。。
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 11:35:46

因为我们原来是三无选上的。。 所以CO关心我们之后的工作。。。。然后就调查工作了
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 14:16:31

请问各位达人,还有什么Idea给小女子,我在这谢了~~~
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 15:31:59

继续听取意见
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 15:35:50

请问委员长有什么建议吗?? 可以给我帮助吗????谢谢谢谢大家
作者: 西狂    时间: 2009-8-7 19:15:54

Tasks Include:        Organises and controls the operations of a retail trading establishment.
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 21:07:47     标题: 谢谢LZ

谢谢,这些CO的信里有,是否对着这一点点写?
作者: 西狂    时间: 2009-8-7 21:35:00     标题: 回复 17# woxihuannz 的帖子

写得和这上面相似程度90%就行了 不过不能原话照抄!顺序可以换换。
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-7 23:24:10

Thank you LS de 继续继续努力
作者: fantastic8376    时间: 2009-8-7 23:36:56

这种解释信的写法和解释条理性鄙人认为之前已经说得够多了,如果有怀疑可以参照我之前的回帖,甚至比这里的高官们还要详细,幸好,我不是斑竹,哈哈,站好队列,等委员长隆重登场。我这次就看看热闹算了。
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-8 21:49:19

谢过楼上的,我是新手求助,只想听各路意见~~~请问大侠的回帖怎样找呢?请指点明灯,万分感谢!!!!
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-13 21:59:59

谢谢大家的帮助,我们已经把所有用的东西都交了,现在还是等,不知道什么时候有结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西狂    时间: 2009-8-13 22:18:27

祝你好运噢!
作者: woxihuannz    时间: 2009-8-13 22:31:21     标题: 回复 23# 西狂 的帖子

谢谢楼上的~~~~~~~~~
作者: xli422    时间: 2009-8-13 22:49:48

祝你好运。

作者: woxihuannz    时间: 2009-8-14 13:18:59

也谢谢你的祝福 努力等~~~~
作者: 心已飞翔    时间: 2009-8-17 11:28:25

我之前的情况也跟LZ一样,但是碰到个变态的CO,写了解释信,老板,经理都出信支持,最后还是不行,就是不承认是SIKLL的,恨的不行,结果我发狠按110分经验加同居重新递了一回,结果面试完就批了,也就用了7个月不到,非常顺利,真不知道移民局是怎么想的, 我那么努力疯狂工作搞个职位还是被拒,结果还不如经验加同居来的快,总之祝LZ好运,不要跟我一样遇到那么变态的...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2