新西兰天维网社区

标题: 关于移民分数在线评估得问题 [打印本页]

作者: 75405780    时间: 2009-8-7 03:01:35     标题: 关于移民分数在线评估得问题

兄弟们 我和我老婆打算递移民申请 关于我们的学历(都怪平时不好好 上课 ) 年龄 乱七八糟的东西 有点乱也不想去 找中介  咱们现在网站里有个广告在线评估的 准吗? 都是中文 还不错  , 我的英语太烂 也不知道
这个跟移民局 那个是一样的吗?  在这评估完 还用去移民局评估吗? 本人宅男  啥也不懂   大家帮个忙
作者: 花裤衩    时间: 2009-8-7 03:33:33

不找中介就要自己填EOI表
如果不放心,不如自己去移民局的那个测
打算自己办,时间肯定要花的
+U,自己办下的的挺多的
作者: 75405780    时间: 2009-8-7 05:13:36     标题: 回复 2# 花裤衩 的帖子

大哥 说实话  你的头像没吓死我  哈哈 谢谢了
作者: STEVFAN    时间: 2009-8-7 15:16:26

移民局网站上,自己就有EOI打分表。
作者: 75405780    时间: 2009-8-7 16:29:49     标题: 回复 4# STEVFAN 的帖子

都英文看不大懂
作者: henry_si    时间: 2009-8-7 16:32:10

原帖由 75405780 于 2009-8-7 15:29 发表
都英文看不大懂

If this is the case, honestly, you might not be qualified for NZ residence in the first place.
作者: llia018    时间: 2009-8-7 17:36:27     标题: 回复 6# henry_si 的帖子

我也这么觉得,连最基本的都不会。而且那网上的英文超级简单的!楼主要有心理准备。。不只是PR,就算让你拿到了,还有这里你怎么生存?该不会要靠福利过日子吧。。(语气有点重,但没有吓唬你的意思,希望谅解还有不要攻击我~~哈哈)
作者: John.G    时间: 2009-8-7 22:26:24

如果楼主连INZ网站的英文都看不懂,可以打包回家了。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-8-8 00:01:06

这个。。。。无话可说了,要是LZ自己弄不了,就花钱找中介吧。
就算有中文的评估表,接下来的步骤,你自己也弄不明白的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2