新西兰天维网社区

标题: JMS背上和胸前都痘痘的困扰嘛?请进 [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2009-8-6 13:42:52     标题: JMS背上和胸前都痘痘的困扰嘛?请进

JMS背上和胸前都痘痘的困扰嘛? 大家都在用什么东西涂呢? 都有什么效果呢?
作者: 雨中的印记    时间: 2009-8-6 13:43:22

自己先顶一个 。。。。。。。。
作者: ★丸ふ媽咪°    时间: 2009-8-6 15:32:09

我背后之前也有,后来每天出门和睡觉前都冲个凉,
         主要是洗背部八,现在好多了
作者: Lonelygirl    时间: 2009-8-6 19:02:40

我跟mm同病相怜啊,最近突然前胸后背长了很多痘痘,一大片,自己看着都吓人。每次洗澡的时候都猛洗那些位置,可是也没见好。所以前两天去看医生了,给开了抗生素,还有抹得药,希望快点好。 MM要是也是很严重的话建议赶快去看医生,要不留疤就不好了
作者: 雨中的印记    时间: 2009-8-6 19:06:07

原帖由 ★丸ふ媽咪° 于 2009-8-6 15:32 发表
我背后之前也有,后来每天出门和睡觉前都冲个凉,
         主要是洗背部八,现在好多了

我只是晚上洗澡 早上太懒了 呵呵
作者: 雨中的印记    时间: 2009-8-6 19:10:29

原帖由 Lonelygirl 于 2009-8-6 19:02 发表
我跟mm同病相怜啊,最近突然前胸后背长了很多痘痘,一大片,自己看着都吓人。每次洗澡的时候都猛洗那些位置,可是也没见好。所以前两天去看医生了,给开了抗生素,还有抹得药,希望快点好。 MM要是也是很严重的话建议 ...

我洗澡就狂抓 痒嘛   ,都一年多了 都没理它  现在我只是用一些给控豆豆洗面奶 洗前胸后背 ,洗完就涂一些止痒的药膏都是些抗菌的  好像有点效果 ,不怎么痒了,但是痘印还在呢 ?
作者: ★丸ふ媽咪°    时间: 2009-8-7 15:18:40

如果MM是油性皮肤的话,保持干爽就会好很多的!
作者: suannahan    时间: 2009-8-7 15:21:52

有什么比较好的东西库涂1下的吗???for man的?
作者: 兔比    时间: 2009-8-7 21:27:19

有同样问题得来顶一下~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-7 21:38:59

我會噴薰衣草的水水~J家的那款~不錯~還有一些日系的品牌專門有出針對背部的痘痘和出油問題的~也不錯用的~~~~
作者: 雨中的印记    时间: 2009-8-7 21:51:55

原帖由 甜心芭比 于 2009-8-7 21:38 发表
我會噴薰衣草的水水~J家的那款~不錯~還有一些日系的品牌專門有出針對背部的痘痘和出油問題的~也不錯用的~~~~

请问要多少钱吖 多少ML ?
作者: 恋上Mickey    时间: 2009-8-24 15:44:13

我胸前和背后都有,已经留疤了
准备回国打激光呢
作者: PizzaMeow    时间: 2009-9-10 01:05:20

那个是体内湿热台重了
要喝中药调理,我喝了,超级苦。但现在消了
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-10 13:50:15

原帖由 PizzaMeow 于 2009-9-10 01:05 发表
那个是体内湿热台重了
要喝中药调理,我喝了,超级苦。但现在消了

MM 喝了多久的中药呢 ?
作者: hu    时间: 2009-9-10 21:22:50

lush 有一个洗澡的还不错,是个T开头的不过不记得了你可以去店里问一下,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2