新西兰天维网社区

标题: 请教:3无,副申请找到新工作需要通知CO么 [打印本页]

作者: D-Boy    时间: 2009-8-5 09:15:53     标题: 请教:3无,副申请找到新工作需要通知CO么

RT
本人情况概述 :三无, AR7个月了,刚从QMT出来,分到CO。 CO说一6周内给我消息, 相同CO的已经有几个被要求面试了。

最近副申请人找到FULL TIME 工作,需要通知CO么?

虽然知道工作对这个有帮助, 但如果现在说,会造成不必要的麻烦么(比如补材料,调查之类的花时间)?
还是等到时候面试了再带点资料说明一下

请各位达人出个主意,谢谢啦
作者: JINNIE82    时间: 2009-8-5 09:36:50

我觉的最好是通知,就是让老板开份合同交上去就行了,其他不会查了。最多可能打电话给老板确认一下有没有这回事。我觉的这个很重要,我也是3无的,但移民官没查我,查我的副申请,给他打了个打话说是测他的英文但总是围绕着他的工作说。我的副申请工作好多年了所以很真实,过3周就给批了。当然每个人CASE不一样,但3玩主要就是看在这里的生存能力,所以工作是很重要的。INTERVIEW只是走形式,
作者: AMECNZ-Nana    时间: 2009-8-5 09:37:23

你好,移民局规定所有的申请人有改变的情况都应向移民局告知,要不就会造成隐瞒的可能,建议楼主还是去更新比较好.
作者: henry_si    时间: 2009-8-5 10:13:48

需要。
作者: D-Boy    时间: 2009-8-5 10:45:51

谢谢大家了,这就发个E-MAIL 给CO
作者: changx01    时间: 2009-8-5 13:15:12

需要通知的~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2