新西兰天维网社区

标题: XDJM们有谁知道买那家公司保险好~?~? [打印本页]

作者: =M=    时间: 2009-8-4 22:16:54     标题: XDJM们有谁知道买那家公司保险好~?~?

本人已经不是国际学生了 最近想买个人物品保险,就是怕家里被偷啊,眼镜弄坏了啊,或者去看个牙医什么的

我只知道AIA(身边朋友都买他家的),还有ASB Bank的这两公司的保险.还有什么值得推荐的吗??价格也合理

感谢.......

作者: KATE-M    时间: 2009-8-4 22:18:06

据说AMI好。可我家买的STATE
作者: =M=    时间: 2009-8-4 22:31:10

原帖由 KATE-M 于 2009-8-4 22:18 发表
据说AMI好。可我家买的STATE

价格大概多少?而且是一年的吗?
作者: 风吹海波吻    时间: 2009-8-4 22:41:33

state~~~~~~~~~
作者: 半仙    时间: 2009-8-4 22:47:43

朋友买AMI的,家里被偷没赔一分钱。。。
作者: 风吹海波吻    时间: 2009-8-4 22:49:12

AMI最垃圾了
受不了那些人的服务
他们是不是钱赚够了
作者: nessie1    时间: 2009-8-4 22:54:38

亲, 多跑几家一起问问, 看那个比较符合。。。
今天去COUNTDOWN, 没荔枝卖了。。
作者: 伪装者    时间: 2009-8-4 22:55:30

哪个公司被偷了赔钱速度快 而且赔现金的?
作者: MaxPower    时间: 2009-8-4 23:24:07

怕偷,要买的是home content
作者: MaxPower    时间: 2009-8-4 23:24:56

原帖由 伪装者 于 2009-8-4 22:55 发表
哪个公司被偷了赔钱速度快 而且赔现金的?

05年的时候用得state

5周索赔

一半现金,一半物品

之后就不清楚了
作者: sunmarty    时间: 2009-8-5 02:15:37

我的在STATE买的....保4万,一个月30....上次眼睛给我弄坏了...直接去OPSM选了个新的..还可以选名牌....反正中间没出现任何问题,打电话去很快就解决了...因为我说我什么都看不见,车也开不了,班也不能上!
作者: cdlnz    时间: 2009-8-5 18:47:05

<旅行/ 工签 综合险> 很适合LZ,  比分别买财产保险和医疗保险都便宜.  请参看:

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... .php%3Ftid%3D983441
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-8-5 18:51:45

哪家都一样,买前说的比唱的好,索赔的时候都不会老老实实的……
作者: =M=    时间: 2009-8-6 16:05:26

原帖由 nessie1 于 2009-8-4 22:54 发表
亲, 多跑几家一起问问, 看那个比较符合。。。
今天去COUNTDOWN, 没荔枝卖了。。

荔枝没啦?难道都卖光了~?

我是打算去state,ASB,AIA都问问,不过貌似AIA的比较贵诶~~~
作者: =M=    时间: 2009-8-6 16:08:15

原帖由 sunmarty 于 2009-8-5 02:15 发表
我的在STATE买的....保4万,一个月30....上次眼睛给我弄坏了...直接去OPSM选了个新的..还可以选名牌....反正中间没出现任何问题,打电话去很快就解决了...因为我说我什么都看不见,车也开不了,班也不能上!

大概价格如何??
作者: nessie1    时间: 2009-8-6 16:09:23

原帖由 =M= 于 2009-8-6 16:05 发表

荔枝没啦?难道都卖光了~?

我是打算去state,ASB,AIA都问问,不过貌似AIA的比较贵诶~~~

恩, 然后就买了点樱桃吃,不过味道很一般啊。。
我就买的车保险的STATE,因为其他的有学生保
作者: sunmarty    时间: 2009-8-6 16:36:20

原帖由 =M= 于 2009-8-6 16:08 发表

大概价格如何??

一个月30啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2