新西兰天维网社区

标题: Infosys的myitlab为什么在OGGB打不开。。。小郁闷~~~ [打印本页]

作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-8-4 19:59:07     标题: Infosys的myitlab为什么在OGGB打不开。。。小郁闷~~~

一打开就说要安装activeX什么的插件,但是点击安装。。。又说电脑不允许安装。。。。好像是被阻止了之类的,怎么办?在家试了,连开都开不了~~~~ 哪位高人告诉告诉我怎么弄呐~~~~
作者: lunatic52    时间: 2009-8-4 20:12:56

MYITLAB还是在自己电脑上装个好吧,学校太慢了
有很详细的安装步骤啊,一个都不能少,时间也有点久,你再重新装次试试
作者: ~Kurosagi~    时间: 2009-8-4 20:18:48

學校只能用IE開
如果你不是premium 不建議你在學校用
很慢
作者: Vanic    时间: 2009-8-4 22:01:29

没有啊,你在哪个lab上的,我上学期一直在lab02,不是premium,一开始是load很慢,后来有学生反映了,老师们优化了1下,load飞快。。。。几乎20-30秒
作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-8-5 07:49:33

我在家装好了,发现了个更郁闷的问题~~~~~有一题我不会,点了hint, 我就按照他上面说的跟着做,最后学会了,上面提示说按“ok ” ,晕的是那个ok键只有个边边出现在屏幕上,按不到~~~~~~然后还关不上,最后强行按"ctrl+alt+del"才把itlab给关了。。。。。。。
作者: crazy_frog_boy    时间: 2009-8-5 17:44:54

额...今天我在oggb lab第一次就做完了..没lz说得那些东西..也不错, 我全用hint了..最后满分...不知道用hint会不会扣分就是了- -
作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-8-5 18:49:12

Finally~~~~~done that in OGGB lab....
作者: yao123    时间: 2009-8-5 19:10:37

我也是ok找不到啊 3道题没法做 直接交了 是不是只要pass了就算1%?
作者: jdfd1125    时间: 2009-8-5 19:49:10

我昨天就是在那里做的诶。就是打开的时间比较长啦。 花了我一个多小时。
作者: tiancaijimmy    时间: 2009-8-5 20:50:47

这周前几天不是那个LAB维护
作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-8-5 21:05:56

好像前两天一直在update,所以问题比较多,今天在lab做了,很快,也没有上面的问题出现了
作者: Deva    时间: 2009-8-5 23:24:27

好讨厌这个啊..........        二十多道题 打开了就关不上 想听歌都不行 最后还是听ipod ...  几个小时就这么浪费了..

有谁知道 我们考试需要知道lab教的这些吗?
作者: 水晶的眼泪    时间: 2009-8-6 08:37:45

有个朋友上个学期学的,lab这些不考~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2