新西兰天维网社区

标题: 这个5D MARKII 的套餐大家觉得如何? [打印本页]

作者: riorocks    时间: 2009-8-4 13:06:43     标题: 这个5D MARKII 的套餐大家觉得如何?

http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-5D ... trksid=p3286.c0.m14

还能入手啊。。。
作者: dot    时间: 2009-8-4 14:18:17

根本就扯淡的玩意儿,还“5 lens”,“58mm wide angle lens” 都来了
骗子卖家
作者: riorocks    时间: 2009-8-4 14:28:37

不会把。。9000多好评啊
作者: riorocks    时间: 2009-8-5 11:18:29

大家给点意见阿。。在EBAY买过的朋友给点意见啊。。。
作者: bordesign    时间: 2009-8-5 11:38:45

别在Ebay上买。尤其是贵的东西!
你付钱他不给你货,你拿他没有啥办法。
我宁可多花钱在美国有名的专业器材店BH photo买 (www.bhphoto.com)。
质量同信誉都有保证,有一次电池邮寄过来不工作,email过去,他们直接就给一个新的。基本上3个工作日到货,很快。有些东西价格贵,有些器材合适,一些专业器材,新西兰买不到的。
作者: 心悦格格    时间: 2009-8-31 22:44:24

5d mark2 很好啊,但是已经是专业机了。 跟本不需要。
现在的人,玩儿的不是摄影,玩儿的是设备。
我买50d都后悔了,500d就够了。
作者: bordesign    时间: 2009-8-31 22:47:51

原帖由 心悦格格 于 2009-8-31 22:44 发表
5d mark2 很好啊,但是已经是专业机了。 跟本不需要。

1000D都够了。。。如果不用器材挣钱,买这么好的器材做什么呢?
即使用这些器材挣钱的,都累死累活一个个的。
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2009-9-1 12:48:45

原帖由 bordesign 于 2009-8-31 22:47 发表

1000D都够了。。。如果不用器材挣钱,买这么好的器材做什么呢?
即使用这些器材挣钱的,都累死累活一个个的。

agree,,,我至今仍沉浸在某次扛着大兔三加小白的噩梦中,,

我的膀子。基本挂掉1个礼拜
作者: NASA    时间: 2009-9-1 15:23:27

作者: 过心    时间: 2009-9-1 22:12:01

原帖由 心悦格格 于 2009-8-31 22:44 发表

等你买了,5D II就不会后悔的!
作者: 王子    时间: 2009-9-2 05:34:32

58mm说的是口径的widea的倍镜。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2