新西兰天维网社区

标题: 申请同居移民怎么收费啊? [打印本页]

作者: 空空空    时间: 2009-8-3 22:29:14     标题: 申请同居移民怎么收费啊?

RT
正在申请同居移民,现在所有材料都准备好了,
但是不知道要交给移民局多少钱啊。
请问谁知道。。谢谢
作者: 1亿人没工作上网    时间: 2009-8-3 22:37:00

1400吧??
作者: xxxchocolatexxx    时间: 2009-8-3 22:37:14

700NZD
作者: 空空空    时间: 2009-8-3 22:41:43

到底是1400还是700????谢谢~~
作者: xxxchocolatexxx    时间: 2009-8-3 22:44:06

一定是700
作者: verybusyspider    时间: 2009-8-3 22:47:02

上他們官網查不是簡單多嗎
作者: michael2004    时间: 2009-8-3 22:51:26

不知道你的同居移民是哪一种同居移民,如果你是同居加分的SKILL / Business,
每个CASE 1400刀, EOI 400刀,一共1800刀

如果你是FAMILY/PARTNER Support的那种,每个CASE 700刀
作者: suannahan    时间: 2009-8-3 23:15:59

那么要看看你的partner是已經是PR or citizen還是2個都是沒有的才可以準確告訴你多少錢的啊??你自己沒有說啊~
作者: 空空空    时间: 2009-8-4 00:32:19

我BF是刚下来的。所以已经是PR了。。我是UNDER他申请的。。。。所以是不是需要700啊??? 谢谢
作者: 空空空    时间: 2009-8-4 00:33:57

那就是700 了。是吧

还有个问题,,一定必须要有JP的盖章吗???????????
谢谢
作者: suannahan    时间: 2009-8-4 12:09:48

原帖由 空空空 于 2009-8-3 23:33 发表
那就是700 了。是吧

还有个问题,,一定必须要有JP的盖章吗???????????
谢谢

是的~是要你男朋友當著JP的面前去填的那個form的~
作者: neilnz    时间: 2009-8-4 12:18:07

700+300,如果批了,300是LABLE钱
作者: 小马虎    时间: 2009-8-4 12:18:28

拿个移民局的FEE GUIDE 不就全知道啦?!
LS的朋友一定要小心,你男友的菜刚下来,是不是你男友在申请过程中或者申请之前,你们就开始同居啦? 如果是的话,要小心被拒。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2