新西兰天维网社区

标题: 请问Invitation 过期了怎么办??? [打印本页]

作者: Mactoddy    时间: 2009-8-3 20:58:58     标题: 请问Invitation 过期了怎么办???

我和partner去年3月份的invitation,但是办理我们case的律师没有在规定时间内把我们已经准备好的材料递进去,现在我们pr办理一直处于停滞状态。想请问大家有没有遇到过类似的情况或恳请有经验的朋友给一些建议。谢谢
作者: 艾美斯律师所    时间: 2009-8-3 22:29:42

你有两个选择,一是重新 EOI,二是,因为根据移民局的工作手则,在没有严重影响到移民局的政策时,你可以写一封解释信,让移民官运用他的自由裁量权来给你一个机会。
作者: 虾米    时间: 2009-8-4 00:16:02

invitation letter上好像写了,在规定时间内得不到他们要的资料或者回复就当作放弃,如果是这样的话就只能重新申请了吧,我猜
作者: Mactoddy    时间: 2009-8-5 04:11:35

其实是因为律师的原因,他因为在那一段时间内太忙(据他解释说)也确实出了两次国,所以就误耽误了。如果能解释一下,接着办就更好(他也这么说)
谢谢朋友们的帮助!
作者: henry_si    时间: 2009-8-5 07:50:54

原帖由 Mactoddy 于 2009-8-5 04:11 发表
其实是因为律师的原因,他因为在那一段时间内太忙(据他解释说)也确实出了两次国,所以就误耽误了。如果能解释一下,接着办就更好(他也这么说)
谢谢朋友们的帮助!

那就向移民局解釋一下,看看能不能得到寬限。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2