新西兰天维网社区

标题: 配偶移民申请等待期间怀孕了需要通知移民局吗? [打印本页]

作者: 陌上微薰    时间: 2009-8-3 18:17:55     标题: 配偶移民申请等待期间怀孕了需要通知移民局吗?

嗯,请教各位。。。今年2月递的申请,5月份的时候怀孕了,这个情况需要向移民局汇报吗?
p.s.老公是pr
作者: sushuo    时间: 2009-8-3 18:27:59

需要,或许对你的申请有帮助,因为怀孕了代表关系更真实。
作者: 不在罩杯.在形状    时间: 2009-8-3 18:32:52

当然要!但原因不是楼上说的。 请楼主查看你当时的AR信,上面说的很清楚。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-3 18:37:46

需要的,因为隐瞒事实会影响你的Character, 而品行的测量也是移民申请的一部分,而非只是无犯罪记录那么简单。
作者: 财东    时间: 2009-8-3 21:44:26

遵守规定,请主动与移民局联系。
作者: 陌上微薰    时间: 2009-8-4 11:10:12

明白了。。。谢谢楼上各位
作者: AMECNZ-Nana    时间: 2009-8-4 12:43:54

你好,在你申请移民的时候,上面就有清楚的说明,如果申请人或者担保人有任何的更新,都需要及时通知移民局的,而且怀孕时好事,楼主赶紧更新你们的情况吧.
作者: pompey    时间: 2009-8-4 13:08:03

怎么这么不小心........
作者: zhihuanxi    时间: 2009-8-4 13:25:52

作者: 陌上微薰    时间: 2009-8-4 14:02:37

感谢 。。。还有另外一个后继问题,我目前拿的是根据现有工作批的固定工签(不是open的那种), 不过10月份就需要续签了,怀孕会对我的续签工签有影响吗?还是我应该在10月前先以配偶的名义申请open的工签?
作者: sushuo    时间: 2009-8-4 14:30:55

根据之前的例子,怀孕可能会影响你续签工签。不过最终还是要看你签证官拉
作者: henry_si    时间: 2009-8-4 14:46:21

需要通知。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2