新西兰天维网社区

标题: 关于学ACCOUNTING的直接移民 [打印本页]

作者: GZ77    时间: 2009-8-3 11:25:45     标题: 关于学ACCOUNTING的直接移民

想咨询下学ACCOUNTING的现本科现在是不是可以直接移民吗?
需要什么条件,有高人能否指导下~~非常感谢~~
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-3 13:08:26

现在最好有Job Offer, 不然会有一定困难的。
作者: 猪呀飞    时间: 2009-8-3 13:17:40

直接去注册,可以100分递交的,。。

不需要job offer的
作者: GZ77    时间: 2009-8-3 15:01:25

谢谢LS各位,
想问下要注册那个PREVISIONAL MEMBER需要什么资格?因为我看到好多中介都有说可以申请,但是每次打电话问都说要我进公司去给我辅导,听起来满玄的~

有没有高手自己申请过,指导下啦~~谢谢
作者: 蓝天之下    时间: 2009-8-3 16:48:56

是有一些课程的要求,不过只要你本科是 accounting major 的, 一般都可以申请ACA 的 provisional memeber 的。要是不确定的话,可以把你的成绩单寄到 NZICA 那里做个评估,需要几十刀吧。
作者: 猪呀飞    时间: 2009-8-3 16:52:12

原帖由 GZ77 于 2009-8-3 15:01 发表
谢谢LS各位,
想问下要注册那个PREVISIONAL MEMBER需要什么资格?因为我看到好多中介都有说可以申请,但是每次打电话问都说要我进公司去给我辅导,听起来满玄的~

有没有高手自己申请过,指导下啦~~谢谢

当然了,让你去公司辅导,就是让你去找他们办 。。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-8-3 17:04:08

provisional membership 在选择上有种种问题,而且100分也不保险,因为审批的时候移民官会考核比较多的问题,还是有job offer 比较稳妥。

After all, immigration officers' decisions were made on a discretionary basis from which and more than often they pick the slightest issue they could find in generating their PPI letters.
作者: rogerwu    时间: 2009-8-5 10:53:12

原帖由 AMICUS_LAW 于 2009-8-3 17:04 发表
provisional membership 在选择上有种种问题,而且100分也不保险,因为审批的时候移民官会考核比较多的问题,还是有job offer 比较稳妥。

After all, immigration officers' decisions were made on a discretion ...

这帖害我坦心了好幾天,幸好有朋友一百分的也批下来了.  按道理没有job offer审批应该更简单!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2