新西兰天维网社区

标题: ............,..... [打印本页]

作者: scolar1024    时间: 2009-8-2 20:33:26     标题: ............,.....

Dddddddddddddddddd
作者: -273    时间: 2009-8-2 21:12:23

支持下LZ,,, ...  

一年级女生应该还是挺多的吧....哈哈哈.,. .

有一个班在最后一个女生drop 掉.paper 后..
现在一个女生都没有... 哈哈哈...
作者: todd_yx    时间: 2009-8-3 01:39:19

学校这是在整105的学生呢吧,上半年让Reinhard教,下半年再来个Buckhard,看来是想从一年级开始培养学生的图像处理的能力啊!!!
上半年的第一个作业是图片的加载和一些基本处理,现在的第一个作业,上来就是pixel的操作,真是无语了。。。
作者: victar    时间: 2009-8-3 13:06:01

大家都在找。。。LZ不要急。。。
作者: missmia    时间: 2009-8-3 20:34:40

原帖由 todd_yx 于 2009-8-3 01:39 发表
学校这是在整105的学生呢吧,上半年让Reinhard教,下半年再来个Buckhard,看来是想从一年级开始培养学生的图像处理的能力啊!!!
上半年的第一个作业是图片的加载和一些基本处理,现在的第一个作业,上来就是pixel ...

每年都是这样的啊。有什么奇怪的呢?
作者: Nightside    时间: 2009-8-4 11:22:29

The first Assignment is already out. Who cares wether its a girl or a guy. I need to find someone to study together and do assignment :S
作者: L碌碌Y    时间: 2009-8-4 23:04:17

原帖由 scolar1024 于 2009-8-2 20:33 发表
上个semester自已一个人上了CS101,整个很孤独..学CS的女生本来就少加上我不擅长交朋友一直也都没认识几个人呢..CS105第一个Assignment也出来咯. 所以想找MM一起学习呢..

我下学期才学105,我现在在学101,我连一个读CS的人都不认识,倒是认识了很多其他系的美女,咔咔,如果你不介意的话可以认识下,有个人说说话嘛,我也蛮孤独的!一般我下课都在lab呆着,大概5点多才回家!
作者: piecokie    时间: 2009-8-5 00:54:48

105的课本只要70块,需要就联系我021598880,超级新
作者: 我是SEVEN    时间: 2009-8-18 22:58:05

你是女生吗?
我在学105
作者: L碌碌Y    时间: 2009-8-22 11:26:34

帮你顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tomatoe    时间: 2009-8-23 16:01:12

奥大还有学 反恐精英D?
作者: L碌碌Y    时间: 2009-8-24 22:20:31

原帖由 tomatoe 于 2009-8-23 16:01 发表
奥大还有学 反恐精英D?

嗯,没错,就是反恐,哈哈哈哈哈哈啊呵呵啊哈啊哈啊哈
作者: sillyfox    时间: 2009-8-25 17:59:47

原帖由 Nightside 于 2009-8-4 11:22 发表
The first Assignment is already out. Who cares wether its a girl or a guy. I need to find someone to study together and do assignment :S

说得老对了 现在做101的assignment就是没一个认识的做完了可以讨论下对不对的 哎~~~
作者: sillyfox    时间: 2009-8-25 18:01:06

原帖由 L碌碌Y 于 2009-8-4 23:04 发表

我下学期才学105,我现在在学101,我连一个读CS的人都不认识,倒是认识了很多其他系的美女,咔咔,如果你不介意的话可以认识下,有个人说说话嘛,我也蛮孤独的!一般我下课都在lab呆着,大概5点多才回家! ;39 ...

我也读101这学期 assignment写得怎样了?
作者: -273    时间: 2009-8-26 20:44:37     标题: 回复 11# tomatoe 的帖子

你很幽默哦...  不过.我还真的看到有个房间叫 CSI
.. 在CS building 里呢....

作者: wmlsd    时间: 2009-8-26 20:58:47

我也读101,想认识些新朋友,哈
作者: -273    时间: 2009-8-26 22:03:23

去一楼.lab 就都是学那个的啊...
作者: L碌碌Y    时间: 2009-8-26 23:08:56

assignment还没开始做,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浪客剑心    时间: 2009-8-27 11:40:11

原帖由 -273 于 2009-8-26 20:44 发表

That is "Centre for Software Innovation".
作者: -273    时间: 2009-8-27 15:09:57

我知道啊..
人.. 要有 幽默感的好不好... ..

你就不能配合下..

作者: tomatoe    时间: 2009-8-27 23:41:22

原帖由 -273 于 2009-8-26 20:44 发表

不是我搞笑,是小弟无才。。真的是母鸡CS啥意思吗。。现在知道了。。
作者: -273    时间: 2009-8-28 00:06:53

LSd 點會冇才啊.
不錯不錯.. 很有前途.. 果然是走搞笑路綫D ...

作者: 米仔    时间: 2009-8-28 23:57:45

对,我也发现这学期讲的东西不同了,刚帮朋友做完第一份,居然都是关于图像的,原来是换老师了, 德国人教的真的很一般,英文还很怪....shit
作者: jack521521    时间: 2009-9-1 22:14:17

呵呵...冒似好多同学跟LZ也是同一个情况哦....
冒似我也只认识不同系的MM,同一个系的往往不熟.不知道杂整的?哎..........
作者: 懒虫猫咪    时间: 2009-9-18 11:36:58

我也是念101的来的......
我们这个系没女生么????
我就是女生.....挖哈哈哈哈哈哈.........

ps: seven我看到你了......猜猜我是谁
作者: Zorji    时间: 2009-10-6 21:01:51

作者: todd_yx    时间: 2009-10-7 11:13:55

对,我也发现这学期讲的东西不同了,刚帮朋友做完第一份,居然都是关于图像的,原来是换老师了, 德国人教的真的很一般,英文还很怪....shit
米仔 发表于 2009-8-29 00:57

他们教得都是自己搞的领域,都是Stage 3 和stage 7的课。
现在好,从一年级的课就开始拉学生了。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2