新西兰天维网社区

标题: 中星6B有101节目可以看 [打印本页]

作者: andaguo.com    时间: 2009-8-1 23:46:36     标题: 中星6B有101节目可以看

我们在七月二十九号就已经通知大家这个消息了, 解锁的节目大约有50个, 估计是60年国庆,要普惠天下吧.
作者: 音乐舞道馆    时间: 2009-8-2 00:03:59

怎么调出来啊?还是不用调就可以看?
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-2 00:18:23     标题: 如何搜索?

先找到搜索或search或scan选项, 在此项下选All或免费+加密, 一般都能正常情况下都能搜出来, 当然机子不同,信号强度不同, 可能的方法和结果也不尽相同.只建议免费的机子自己搜台.

作者: mirage8    时间: 2009-8-2 00:22:24

像我之前的 是否还需要网线呢 年费之类的!?
作者: ron    时间: 2009-8-2 00:30:54

什么时候开始啊??? 现在就能看了吗?
糟糕 我从来没自己调过台。。
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-2 08:44:09     标题: 暂时不需要,

原帖由 mirage8 于 2009-8-1 23:22 发表
像我之前的 是否还需要网线呢 年费之类的!?

恢复加锁以后,还是需要网线,估计时间也许不会太久,有新情况请及时上我的网站查询, 会及时通报.
您的是2.3M的一锅双星,看凤凰也不用网线的.
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-2 09:19:55     标题: 再说搜台!

原帖由 ron 于 2009-8-1 23:30 发表
什么时候开始啊??? 现在就能看了吗?
糟糕 我从来没自己调过台。。

这时候就看出来什么是好机子了, 好机子有一个中心四个基本点: 一个中心是画面清新艳丽;四个基本点:低门限电平--灵敏, 功能强大--多智能,经久耐用--优质,简单易用--友好
单说搜台: 真正好的自动搜索或称盲扫,非常简单,不用看说明书,只要按两下、不用两分钟就能把整颗卫星上当前有的、所有的好节目烂节目痛痛快快搜出来,不分简单复杂单星多星电路,一律通吃!假的自动搜索就只能搜出厂时或手动输入的节目,一般只能单星单机电路,且丢三落四,搜不全,难明白的事情才要说明书,而且说明书是另外一个不明白:您明白了吗?
别的不说了,一句话:做机也是做良心,做机也得做良心,做机也要做良心!
海外华人多数是高层次的,不能拿国内的烂货来瞎胡弄!

作者: daguofun    时间: 2009-8-2 21:07:37     标题: 谁看到了?

前两天社区管理员说都能看到,还有谁?请回话。
作者: SAMTV    时间: 2009-8-2 22:17:52

作者: andaguo.com    时间: 2009-8-3 09:19:57     标题: "傻冒TV"是变性的"TV玩完"?自己判断.

有网友告诉我: 最近在论坛上刚冒出来个叫"傻冒TV"的, 只带个VODAFONE的PREPAY手机到处逛当, 我说他和我无关, 大路朝天,各走一边, 这么大的论坛, 只要不到我的帖子里挤兑我就好了. 网友说:不是,听说"TV玩完"是个女的, "傻冒TV"听起来象个男的, 估计只是个"变性"网名,出来欺骗无知少女的,根据是以前"TV玩完"对真假同行见谁骂谁,见了"傻冒TV"却一团和气 "傻冒TV"不登固定电话号码,估计就是一家的, 而且两个名字一个语调和手法, 有热闹就上!
"TV玩完"因为货太烂,活太烂, 名声坏透, 已经安静很久了,好像鬼影出来了--怎么会有人叫"傻冒TV"啊?估计下次要改成"傻(A后C前)TV"了, 装出来的大锅电视能看吗?
我倒记得一个叫"***TV"的说俺坏话, 夸奖俺叫"大锅水牛比无比", 不懂啥意思?

再与楼上讨论:换码的事好像去年12月有一次,听说只有小部分BOX用户受短期影响,服务器的人有钱有办法,比咱懂得多;节目大解放的事6B没有发生过,哪来的经验?本来是好事,怎么看起来有人幸灾乐祸的样子?心理比较阴暗。经验有时是会骗人的、愚弄大众的!

作者: andaguo.com    时间: 2009-8-3 16:50:54     标题: 三个凤凰没解锁

三个凤凰在免费机子还是看不到。其他的节目没人知道何时关闭,瞎猜没意思。
作者: SAMTV    时间: 2009-8-3 22:22:26

作者: SAMTV    时间: 2009-8-3 22:40:23

作者: mirage8    时间: 2009-8-4 01:08:21

高手过招 真假李逵  嘎嘎嘎嘎  支持楼主啊
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-4 10:23:45     标题: 想问问:“SAMTV”是否就是“傻冒TV“?我可不肯定!

1,你好象也是只留个PREPAY手机瞎逛当,随时撒丫子的样子,如果是,你可跑了好几回了!换个名再回来,你食髓知味,坑人有术了。
2,在我心中“商业标准”是最严格的,有时帮朋友做,免不了少收一点点,而朋友倒以为你能省就省,我明确告诉他们:我按“商业标准--最高标准”给您做,“商业用户”起码得挣够高额广告费,还得有料,你也当个“商业用户”试试?老象个鬣狗吃别人吃剩下的,到别人帖子里凑热闹,靠骂人挨骂出名,我从来没有到你的地盘惹事,不开第一枪。
3,我的“商户”帖子反响踊跃,你气得翻白眼了吧?那都是面朝黄土背朝天干出来的?但是我觉得只一个题目,楼太高,不方便告诉大家最新发生的事,如果我不在7月29号发新闻,你怎么在7月31号抄袭啊?再说山里无虎猴成王, 我不来,你就反了?你的地盘?你进来猛捣乱、发广告,结果让管理员给删了,你坏不坏?
4,我也不是神,怎么知道什么时候再加锁?告诉大家能看多久看多久,有何不好?101个节目一出来,你就烤成“白骨精”,我哪里想得到?这就叫因果关系。你那烂货、烂活、烂德性,原来的50个免费台都搜不全,党的101个节目叫你现了形,101个,你那烂机子, 抽风吧。
5,一天到晚喊670,你只能、只会作670,你就是个420+250,你知道你的锅不好,可是怎么能三个顶一个? 并联?串联?搭人梯? 1950又把你吓傻了,我前不久做过NZ$15,000.00的, 2850的, 2800的, 多啦,你也来来?你以为客户都象你一样傻呀,好骗又好骂,昨天一个客户何女士还说你骂她: "老太太你事真多,真烦人你".
6,这次你又赤膊上阵,脱了上, 沾够了,赚够了,该感恩收山了吧?捋捋油,换换心情,叫俺清静清静好不?
作者: daguofun    时间: 2009-8-4 20:47:57     标题: 客户有知情权!

要尽可能地把实情告知客户,如何决定是客户的事,隐瞒欺骗是独裁国家和奸商的行为,中星6B能收101个节目,为什么不能、不让我们告诉客户,就为了照顾落后和劣质产品?客户权利是神圣不可侵犯的,做错了是要反省的,出来混是迟早要还的,诚能如是,善莫大焉!善哉,善哉!
作者: SAMTV    时间: 2009-8-4 20:59:31

作者: daguofun    时间: 2009-8-4 21:50:28     标题: 您聪明一世,糊涂一时呀!

你难道不能事先把话对客户说明白了?可能会关掉之类的,你难道没有说过吗?哪有那样不讲理的客户,还要退一半的钱?这样的事情6B以前没有发生过,谁能知道内情?你怎么知道的内情?装大锅的和做妓的有什么不同?都是合法职业,怎么你就知道内情!?
不说明白叫欺诈,能说明白为什么不说明白?恐怕您另有隐情吧?真要给大伙说明白!!!
我记得《圣经》里的故事:落在地里的果实不要去捡,让有需要的穷人去捡,让他们能生存。我们的客户基本都是有知识的中高端客户,全新西兰最低端的客户(不是最低端的人,要分清楚,因为一份价钱一份货)让给你一个人做,还不知足?我们完全可以以比你更低的价钱、好的多的质量做低端,到时你能干啥?你完全不知恩典,真的是愚昧比贫穷更可怕。
一个不知道反省的民族是没有希望的民族,一个不知道反省的老人只是行尸走肉!知足常乐,积德为子孙,希望你能从心里感念本公的一片苦心,从今以后少惹是非,老实做事,踏实做人,勤学习,多劳动。能善终也。
真神现身,小鬼遁形,骗钱的运程终了,就不要强求了。
作者: luckyt    时间: 2009-8-5 12:51:13     标题: LZ不够实在

我只是就事论事,我马上要搬家了,给上面所有的装大锅的都打了电话问如果自己把大锅移到新家,要求他们来调试一下多少钱,最少的80,最多的要收400-600。我觉得要收400到600的实在是不地道,纯属是乱收费,觉得别人都是傻瓜/水鱼,可以任意宰割。这样的人太不地道。在这里我就不点名都谁报价了。
我作为顾客,装现在这个旧房子的大锅的时候,其实我把你们都找过来看过,问可不可以装,要不就是说可以装要一两千,要不就不可以装,最后还是找了个便宜的,人家二话没说就帮我们装了。到现在我还是很感激他们的。真的是货比三家啊。
其实在网上怎么吹嘘自己技术好真的是没必要。我觉得不仅要技术好,而且价格要合理比较好。收别人几千的还要炫耀的,我觉得简直把我们这些客人当成是傻子一样,其实你是在侮辱你的客户。
什么安装技术的炫耀帖子,你们无非也是看了国内的帖子或新闻才发的吧?又何必这样嚣张呢?我觉得你们是在自欺欺人。说实在的,那些被你们收取一千多或者几千的客户。实在是被你们给骗了。不过话说回来,一个愿挨一个愿打,那也是没办法的事情。
我觉得我们作为客户,一定要货比三家,那样我们才不会利益受损。
作者: daguofun    时间: 2009-8-5 20:38:15     标题: 无知者无畏!

1,非常感谢您的批评,先不管您有没有道理,是个真假客户。
2,不知道您是真不懂还是假不懂,是真糊涂还是假糊涂,如果您年老有病,基本上是真不懂或者真糊涂,可以理解,仍然要尊重您;如果您年轻,还发表这样的言论,实在太嫩、太冒失。
3,您知道几千、上万的方案都是什么方案,干得什么活吗?几台机?收什么节目?什么机?多大的锅?不懂方案、只贪价格,那不是蛮拧吗?您把“鸟巢”当鸡窝了吧?起“鸟巢”的是傻瓜水鱼,搭鸡窝的是精仔能人会侃价?化了五个亿被嘲笑,化了五块钱的成偶像?
4,有人要住五星级酒店,有人喜欢露宿街头,那是个人的口味和能力决定的,“其实我把你们都找过来看过.....最后还是找了个便宜的”,您这是价比各家,哪里是“货比三家”?您不能自己先做做功课,挑一两家就好了,叫家家都来看,浪费人家的人力、物力,贪免费服务,折腾人,干那一行的人都讨厌这种无耻的人。这么不厚道,您不亏对良心哪?还有老脸说出来。
5,您说要移机,80-600,差距太大,估计您对不同的人表达不一样:从拆卸开始全包,又路远、难弄的,600是合理、不高的,只管调大锅头出信号,80也是有的......我们一般给出一个范围,电话里绝对定不了。
6,知识和技术无非来之继承和创新,您见过五星级酒店说自己是猪圈的吗?您会去住吗?有名无实是吹牛,您知道我们是如何“三更灯火五更鸡”学习和创新的吗?您发现我们那件事是吹的?您认为十年前的中华人民共和国的高级工程师都是白给的吗?您以为我们是投亲靠友沾光蹭饭吃的吗?
7,您能告诉大伙我们的新闻是从哪里抄来的吗?各项“快报”是我们实时监控所得,新西兰比中国早4个小时是我们的优势--早发现!
8,我们同样尊重低能无能或者残疾人,大家平等,我们讨伐的是没有职业道德的人,其他的道德我们都懒得理。
9,查了一下:您上次的登录时间是4月2号,竟然4个多月不出来,好钢用在刀忍上,今天您是秘密武器亮一亮,有备而来吧?您也许是个善良人,善良人要多学习,免得丢面子。您好像、大概是那个onslow的刘阿姨吧?调研几个月,信誓旦旦,10分钟就决定要装,不到12个小时反悔,您那几个月的时间干吗去了?几十年的智慧那去了?不好怪您,不过,出尔反尔太好笑!!!

作者: daguofun    时间: 2009-8-5 21:12:17     标题: 大家查查luckyt谁呀?

注册日期: 2008-11-28
上次访问: 2009-4-2 09:26
最后发表: 2009-8-5 12:28
页面访问量: 150
升级剩余时间 8 小时
作者: WOKAO    时间: 2009-8-5 22:06:46

LZ呀,人火了生意做大了,同行肯定眼红,就总有一些小狗小猫小号捣乱,诬蔑。
不要管他们,群众的眼睛还是雪亮的,强烈支持“安大锅”同志

这是我的个人经历,如有半点虚假,明早我就被车撞。

以前住房东那的时候找的一个按脚手架的装大锅看了半年一个台都没有了, 风一吹大锅还到处晃。打电话叫他过来调,说要收100路费,调不调的好不一定   

买了自己的房子后,一直没装大锅,感觉这东西好像都装得不咋样。看到daguofan在SKY上的广告,感觉大家的反馈还不错,上周找的吴师傅定的前天来装,装好之后效果超好 终于能看到了阔别6年的“足球之夜”“天下足球”   而且售后服务保证2年免费维护,每个安装细节都很精益求精。说实话,还没见过几个华人商家这么做生意的。

不光给装锅,还把我家房顶的裂瓦给补了,顺便还帮我弄了下网络,再次感谢一下吴师傅!!!
作者: daguofun    时间: 2009-8-5 22:25:59     标题: 更把感动心底藏

半分钟前刚回了一个讨论感动的帖子:
感动之后是感伤,
多像儿时棉花糖,
人间万象常凄凉,
更把感动心底藏。

回到自己的帖,我立马被感动了,《追捕》台词引用:
你看多么蓝的天那,前面是良心,一直往前走,不要朝两边看,你就会融化在蓝天里!
作者: daguofun    时间: 2009-8-5 22:47:50     标题: 戏说“便宜”:儿童免进!不能笑!不能有想法!

大妞脸红红、气吁吁地对她妈说:“妈,您作主”, “做啥主?”“您没听到?那么响的动静,刚才那个二十还尿炕的隔壁阿三把我××××了......”, “啊!!!快打111,别让他跑了,留好短裤......”,“妈,他跑不了”,“你咋知道咧?” “我把他藏起来了”,“为什么?”“我喜欢尿炕的,舒服”,“那也不行”,“妈,您别急,我沾了他一身便宜”,“啊?”“是我在上边,还使劲.....抽他.”,“唉吆,祖宗哎,沾一身便宜,怎么不早说,那就饶了他”,“妈,不行,您作主”,“沾一回便宜,还做啥主?”“我要嫁了他,天天抽晕他”!

狂顶还有续集!!!

作者: daguofun    时间: 2009-8-5 23:26:00     标题: 大妞!

便宜就是便宜,沾了就是沾了,想罚款呐?
作者: SAMTV    时间: 2009-8-5 23:43:16

作者: SAMTV    时间: 2009-8-5 23:50:40

作者: mirage8    时间: 2009-8-6 01:14:34

都是人民内部矛盾 不要吵了 有意义吗!?  好人不会做坏事的 人民的眼睛雪亮 就让人民自己来解决了
作者: daguofun    时间: 2009-8-6 09:35:12     标题: 实话实说最好!

1,网友怀疑“傻冒TV"就是骗人无数的“TV玩完”,说清关系,是一家人?是一伙人?还是一类人?自证其身,事实说话,何必泼妇骂街?君子骂人不带脏字。既然挨不得骂,还傻头乱冒,犯贱啊?
2,是你不请自来,散布谣言,到别人帖子里卖广告、瞎捣乱、撒泼,装神弄鬼,一会加锁、一会解锁,猜对了就了不起?反倒像被奸少女似的博人同情?
3,谁告诉你我是基督徒?我未六根清净,还没有那么崇高!
4,你自相矛盾:签名里从来都说:全套带安装只要670,一会又说:(电线另算),当然铁定是骗、是误导!“2.3米重型铝合金大网锅,国际名牌(PHONIX),全套包安装$670 .(电线另算)收看47个中国台”,以前不敢说牌子,PHONIX?今生第一次听你说,这是你家的国际名牌?谁认证的?该不是仿冒另一个不是名牌的:phoenix 吧?当然铁定是骗、是误导!还有50个免费台,另外三个给你吃了,国际名牌还搜不全?当然铁定是骗、是误导!给逼得不小心说了实话,你还能混?
5,luckyt是客户吗,我干活回来给你分析。

作者: luckyt    时间: 2009-8-6 16:42:46     标题: LZ太不自量力

你想知道我是谁,无非就是我说的话让你没脸面了? 你这样的做男人太没气度了.我告诉你,我家就是你当年要说两千才可以装的,还说装在院子可能不行要往房顶装的那个.那可是快两年的事情了.我一共在华人报纸上找5家装大锅的来看,最后给我装的那个最实在,而且也不用象你说的那样放房顶,看了这么久还是很好.而且这次就是看了你的帖子以为真象你说的那么好才打电话问你如果我自己把锅搬到新房你来调试多少钱,是你说的光调试要400--600.而且不远, Ellerslie.我告诉你我觉得你简直在把别人当傻瓜了.
如果你还记得的话,我不上论坛因为我没有什么太多说的,而这次出来说,完全是觉得你很不地道,说一句公道话.我是学电子的,虽然我对装大锅不时很懂,但是我觉得你说的话无非是在侮辱别人,我这才出来说话的.
希望你不要见怪.我只是说我的看法,并不是有意得罪任何人.我只对事情不对人.
作者: luckyt    时间: 2009-8-6 17:27:19

LZ你侮辱别人的同时也是在侮辱你自己,希望你知道怎么教育好你自己的两个孩子.要学会懂得尊重别人,那样才会得到别人的尊重.
你说的话,实在看不出你是个读过书有教养的人.更看不出你是一个基督徒.因为作为基督徒,我们都应该有一颗学会宽容和包容的心.
说到底,我只是把实话说了,你就无聊的攻击,觉得你很不是个男人哦......觉得你这样做人很是无聊.....
到此为止......看来作为顾客还没有评论权了?
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-6 19:53:04     标题: 放冷枪、使暗箭,算什么男人?

1,目前为止,您扯的都是虚的,我们都是首先要求来电话的人留下家里电话和地址,以便联络、证实和查考,您不方便公开,可以短消息,查查您是谁。如果没有证据,一个ID可能是一个男女混杂的东西,我当然可以把您当成一个无耻的托、伪同行、甚至就是同一个孬种,或者,穷极无聊的流浪者,我们的客户上万,我记你干吗?你珍稀物种啊?您这么会询价,找你接受的价格就行了。如果您问过我价格,您的表达清楚吗?您想好了写的帖子都那水平,语无伦次,电话又没记录,不是无聊是什么?400-600,调试的概念、范围大了。我在光明处,你在阴暗里; 我站实在处, 你在虚无中,放冷枪、使暗箭,名字都不敢说出来,大孬种一个。游戏不能这样玩法。
2,亏您是学电子的,既然不懂,谈什么价格?几千之类?瞎起哄干吗?憋疯了?
3,我们的“吴氏安装法”(上屋顶)是去年五月起用的,快两年前就想上房顶,而且还是可能要,我还真做不了。两千更是没根据。
4,还有一种特殊情况:电话里一听就阴阳怪气、不男不女的人,我干脆给他报一万,或者不做,不行吗?
5,如果有人先侮辱了你,再到你院里撒野,你怎么办?那个“傻冒TV”几个礼拜前就骂人“大锅水牛比无比了”,你能管吗?你逞什么能?你考察一下,我从来没有先挑事的时候。
6,我们真正的各类客户上万,我们视为衣食父母,敬天神一样。但是,也偶有沟通不畅的,最多说几句气话。您不是哪个“伪同行”,没有大的利害关系,谁能扑风捉影地上网瞎扒叉?网络这么大,包不齐就有人等看热闹那,您先想周全了再说。
7,您装得像个义士,又不能自圆其说,可见你不是个好鸟!
8,您让我不要见怪,多能装!我只知道个luckyt,如果您高兴,我倒可以免费帮您拆拆字,解析一下这个ID,luckyt根本不是个人,能怪到谁?倒是您自己,幽默一点,别太认真,看看“戏说‘便宜’”的帖子,我的本意就是娱乐一下的,别当真、别生气,想看的话,还可以接着写。

作者: andaguo.com    时间: 2009-8-6 20:11:21     标题: 您拉了一摊又一摊!

1,大人的事,不劳您惦记我的孩子,想恐吓吗?我就让孩子做我这样的人,当然超越更好!
2,我早说过我不是基督徒!你不瞎吧?蛮拧!
3,“卧榻之侧,岂容他人酣睡”?我在自己院里轰野狗,忙着那!老是“男人男人”的,女里女气,有快感啊?
4,你是哪门子客户?还要评论权?如果您确有其人,也像别人一样发个誓,再把遵姓大名公开一下,至少短消息我您的家里电话,敢吗?你以为大伙猜不到您是谁?还装。

作者: daguofun    时间: 2009-8-7 09:38:54     标题: NZ是天堂!

NZ小国,偏安一隅,物草丰美,天朗气清,安安静静。也有不习惯、呆不惯的,把天堂当成了班房,多数的人,假以时日,都会生出感情,难舍难分。极极个别的,憋得病了,就出来弄点是非,您看那些痒猴子上了花椒树-猛蹭红屁股的憨样。NZ的娱乐是少了点,您工一天活,大概和我一样,下班以后,化几分钟,到这里吃点娱乐小点心,轻松一下,和装锅的最终目的基本一致。您别嫌粗鄙,更别当真,自己跳上台子给俺陪练的,虽然缺胳膊少腿的下去,他还是出了小名,好过自己冷炒不热,想便宜货的直接找他,目的达到,又不花钱,大家恭喜他!!他过不了多久,皮痒一定再来,反正轻闲。
最开心的还是Skykiwi,网站全靠人气,您瞧,刘老板笑了,多甜。等她芳心大悦,兴许就把我的广告费给免了。
有想热闹的,快顶,否则,收摊了。
作者: luckyt    时间: 2009-8-7 10:11:40

顾客看了你的评论自然知道你是什么德性的人。对我来说没什么损失。我作为顾客,看了你的评论,无非就是不会再找像你那样的人装电视而已。
我没有无聊到与你这样在论坛里吵。那叫做自欺欺人。。。。
Anyway,到此为止。
你再无休止的说那些侮辱别人的话,那大家就只会当有条疯狗在这里乱吠,乱咬人。
尊重别人就等于尊重自己。
作者: daguofun    时间: 2009-8-7 22:36:06     标题: 你个蒙面贼,还装!

说了几次到此为止,泻药吃多了,老也止不住呢?
网星和所有顾客都是高端、高尚、高雅的杰出代表,电话都不敢留一个的孬种,还逞能,如果你不是孬种,充其量就是个就是个没有人形、流了产的“伪客户”,你得了老年骚痒症啊,自己跳出来挑事,一争再争,还装嫩,大家谁拿你当玩意啊,给俺练字玩,只觉得开心,你这蒙面匪类,要是俺老乡花和尚在,早把你这鸟人给剁吧了。
我和孔子是同乡,仁义理智信从小就懂,谦恭礼让,更是日常规范,万千客户都是朋友,都了解俺。中华美德分对谁,礼仪之帮不是天天唱“豺狼来了有猎枪”吗?水泊梁山离俺家不过百里,山东好汉眼里不揉沙子,你当然不是敌人,只是太不自量,比较讨厌,当然也没有猎枪伺候。
一而再,再而三的让我当基督徒,就希望让你打了左脸打右脸。
你学电子的?姓甚名谁,家乡哪里?那间大学?何时毕业?学过逻辑电路吧?
你是我的“顾客”?你说你让我编什么吧?帮你编个家谱,全世界人民都信了,就你不信?
免费帮你拆拆字吧:luckyt,译成中文大约类视:“好运北京”,当然没有这么伟大,“yt”,姓名缩写,假设你姓“羊”名“挺”,luckyt的大意就是“好运羊挺”-当然这是你希望的,坏菜就在于你祖宗姓“羊”,“挺”就是死挺,放了挺死屁了,“y”是lucky的尾巴,也就是好运完了,好运没了,霉运开头,真实含义就是“霉运死羊”,yt 是 year ten 的缩写,luckyt意思就是霉运十年,如果你能“捂”上十年,大约就躲过去了,但是,你天性是耐不住寂寞、挑是非的人,结果你只“捂”了四个月就憋不住了,你看看,天意如此吧?习“易”多年,免费送你了。
哎,“伪同行”里有没有姓“羊”的,大家查查,千万别得罪了。姓杨的同志不要生气。
我们在查证:是否同一个人在玩弄三个不同的ID,愚弄大众。所谓“小伙子”只是个接电话、帮干活的。

立马改了,再免费送你解药。

狂顶能看“戏说‘便宜’”续集!

作者: SAMTV    时间: 2009-8-8 20:45:20

作者: daguofun    时间: 2009-8-8 21:48:02     标题: 谁都知道你在胡言乱语!我真的笑了!

谁都知道你在胡言乱语!我真的笑了!
1,“厚度比楼上的粗一倍”,语文没学好。
2,没有托架座的大锅应该获“国际名牌”奖,柱子戳大网?谁见过了?
3,能上屋顶的大锅,是经过严格测试、精心挑选、大厂名牌的“小轻强”大锅,最最起码强度要足够大,抗大风;同时,精度超高,收50个免费台,加密的全收。上屋顶是没有办法的办法,技术超强有诀窍的,而且顾客认同,100%的满意度!你上一个试试?
4,我们有多种大量优质锅型在库,估计在NZ型号最全,该用哪种用哪种。
5,我们的主打锅在澳纽和全世界有十几年历史了,美国技术制造,有Comstar、Joysky等,平均寿命一般十年以上,您的呢?NZ装锅的祖师爷:蔡先生大约15年前开始用到现在,公认经典。我们还其他精选锅型,保密。
6,,“老子锅是普通不过的标准型大锅......我们卖的是标准的加厚,加重大锅”,你看,你说得啥话?前后矛盾,露馅了!“老子锅”是你爸爸的锅,你卖的比你老子的还好:“加厚、加重”?你真是太娱乐了吧?如果你的真是粗一倍、厚一倍,估计材料强度不够,回收的小厂劣质铝材,否则完全是浪费、遮丑,烂餐馆的菜一般大盘无味,喂猪的。估计你其他的机子、电缆、柱子、高频头等用的都是最烂的,也有可能手艺太差,锅的模具技术太差,不能聚焦,否则,怎么只有47台撒?真的那么好的锅,那么烂的其他配件,那不是“宝马拉驴车”吗?670,你还得赔钱。这么好的、实在的(电线另算)的东北小伙,白请了,浪费。几根毛的电缆最最坏良心,坑死人了!
7,上屋顶的全包基本套价最多一千二、三,从来不用2000的,多了的退钱,帮宣传一下。
8,好像是王朔先生说:名人是公共汽车,谁都可以上,想上就上,有钱没钱都能上。我们是“明人”,黑人也能上的。要骂就骂名人、明人,显得有种;要蹭就蹭名人、明人,偷根毫毛比你腰还粗呢;连屁都是山珍海味变出来的,香!

作者: daguofun    时间: 2009-8-9 09:01:09     标题: 信誉最重要!

信誉最重要!
多年一贯的信誉最重要,小心抢了就跑的,哪找去?
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-12 09:50:06     标题: 过了两周,101节目照旧

过了两周,101节目照旧:69免费+32解锁=101
作者: SAMTV    时间: 2009-8-12 23:05:52

作者: daguofun    时间: 2009-8-13 23:24:26     标题: 都是假话,没劲,炒糊了!

都是假话,没劲,炒糊了!
商业用户一天没停,想停就停。
有一种锅,黑网白色牌子,太醒目,每一个都用黑漆喷掉,黑透更好看!

作者: tv1    时间: 2009-8-14 00:03:12

天天在论坛里吵架,实在丢人,本地市场这么大,一家也不可能全部 作了,
客户可以根据自己的需要,自由选择。各家由各家的做法,心态放平,生意
自然好,老天对大家都很公平,你用心, 对客户好,生意自然就旺, 一两个
托, 是托 不起你的生意的,人好,生意自然就好
作者: daguofun    时间: 2009-8-14 09:00:12     标题: “daguofun"谁都可以吃!

“daguofun“ 基本是给人吃的,可爱的流浪狗狗来了,也可以蹭一点,反正那么大嘛!到热闹的地方,容易沾光露脸!
作者: andaguo    时间: 2009-8-15 13:48:37     标题: 今天好像关了一些!

剩下58个. 3568还有. 根据了解DREAMBOX暂时没影响, 它就是这么个东西.

作者: mirage8    时间: 2009-8-16 00:45:06

机会难得
作者: fingerring    时间: 2009-8-16 20:16:10

山东人有诚实的,也有不诚实的,可能是圣人也可能是响马。装大锅谁装的好,在论坛吵是没结果的,要实地看。如果我要装大锅,我肯定要求看之前装过的锅和效果,谁没这胆谁就是个XX.
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-17 08:34:08     标题: 公道话!

完全正确! 要多了解真正的用户, 看服务各方面!
作者: andaguo.com    时间: 2009-8-17 09:27:16     标题: 3568没了!

3568好像也锁了!
作者: 黄天霸    时间: 2009-8-19 21:20:17

今天刚找andaguo.com来我家装的大锅...个人觉得楼主是个不错的人,从早上9点一直给我装到下午5点半(我家情况比较特殊)...我是一步一步看着师傅装的,果然是把粗活做细了。吴式水泥地基法果然不是盖的...相当的稳..2个人都推不晃那锅...个人觉得相当的好..线走的很到位,..装完把所有的频道都过一遍,有不清晰的立马给调试...最后我们家终于在天黑前看到140多个台.没时间看我就换着玩也不错.  哈哈哈...相当high啊.. .表扬一下.. ..

作者: SAMTV    时间: 2009-8-19 23:22:48

作者: SAMTV    时间: 2009-8-21 22:49:26

作者: daguofun    时间: 2009-8-23 16:50:27     标题: 谁家在此前反映过漏水了?赔NZ$1000.00!

samtv太能扯了,疯两次了吧?出了啥事?换你,早栽了,早跑了,你也算个装锅的?幸灾乐祸的样。做错了就道歉赔钱,做对了,就是遇上了无赖,不管法律公平不公平,判了就服从,平常心对待。上面的承诺付法律责任!!!Samtv帮跑跑腿,通知一下好吗?
作者: SAMTV    时间: 2009-8-23 20:04:11

作者: daguofun    时间: 2009-8-24 09:10:55     标题: 大部分客户还是很讲道理的.

这可是你说的,多年来就遇到一个不讲道理的,不合理吗?
SAMTV成法官了,你比我都明白!上庭可怕吗?是堂堂正正负责任的表现。吃亏让步生意上常有,但是这次不同,你又成说客了;下次轮到你,你只会一个字:跑!光说装锅的,跑了多少了?
整天喊:670,哪家你只收了670?因为你改嘴就喊:电线另算!抢生意疯了。

作者: mirage8    时间: 2009-8-24 13:48:03

作者: SAMTV    时间: 2009-8-26 21:13:51

作者: simonxu    时间: 2009-8-26 23:51:34

各位高手,我家的大锅,最近只有2个台可以看,好多都没信号,谁能帮个忙调调???
我电话0210321853!!是可以转的换卫星的那种!!谢谢!!!
作者: mirage8    时间: 2009-8-27 23:49:47

楼上的 这两高手一起去 看谁调的好  来这表扬一下  现在大家都不知道找谁装好了 一片乌云啊 嘎嘎嘎嘎 人民眼睛雪亮啊
作者: sgyfm    时间: 2009-8-31 17:53:32

看了几天论坛都糊涂掉了。一个690元,包线材800足够了吧??一个1900元。各个都说自己是好锅。就可怜了我们这些用户,原本想着一分钱一分货,装就装贵的吧。结果又看上去好像变成傻冒了。现在都不知道该怎么办了。哎呀~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2