新西兰天维网社区

标题: 花花啊!一路顺利,平平安安!我们上班族的祝愿! [打印本页]

作者: taomibaobao    时间: 2009-8-1 22:11:16     标题: 花花啊!一路顺利,平平安安!我们上班族的祝愿!

刚从花花家party回来。。。玩得很是开心。。
作为兄弟,看到你可以实现梦想!

觉得好开心。。

同时也为你的行程担心,

在这里,祝愿花花离开这半年可以平平安安, 一切顺利!

有机会要上来发贴哦。。。让我们知道你在哪里。。

再一次, 祝花花平安。。。

作者: 夜.冥狼    时间: 2009-8-1 22:27:56

花花平安的沙发!!
作者: @_@    时间: 2009-8-1 22:28:25

花花一路平安啊
作者: 零落成泥碾作尘    时间: 2009-8-1 22:45:23

花花平平安安, 一切顺利
作者: \solO\    时间: 2009-8-1 22:50:58

作者: P_P    时间: 2009-8-1 23:11:12

祝愿花天堂 一切顺利, 万事顺心. 在旅途上安全为上~~~~
作者: gogosky    时间: 2009-8-2 00:09:42

虽然只曾擦肩而过。但是还是祝你一路平安~~!!
作者: 甜甜蜂蜜水    时间: 2009-8-2 00:10:30

一路顺利..........................................................
作者: taomibaobao    时间: 2009-8-2 00:16:00

12点多了。。不知道他们杀人杀完没。。

作者: 甜甜蜂蜜水    时间: 2009-8-2 00:38:31

应该没有,他们都没有人上来
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 00:39:01

感謝大家的祝福........都散了........ 希望都能安全回到家
作者: 流璃    时间: 2009-8-2 00:47:57

一路顺利平安最重要!!!
希望所有签证都顺利~~
希望路上天气都不错~~

花同学,请一定充分利用手机上网功能,或者-- -- 笔记本上网功能= =。。。

p.s.花妈妈的东西做得好好吃啊~~
辛苦了,花花一家~~
作者: BabyG    时间: 2009-8-2 00:48:01

剛剛才回家。。哈哈~~

今天打擾了花花一家了, 東西都很好吃 =)

祝花花一路順風, 平平安安, 我們都在這裡支持你!
作者: 甜甜蜂蜜水    时间: 2009-8-2 00:48:51

花花,花皇后是很温柔贤惠的,再也不相信你的鬼话了!
你妈妈和花皇后今天都辛苦了
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 00:51:27

原帖由 甜甜蜂蜜水 于 2009-8-2 00:48 发表

那可能我的確很幸福..........只是身在福中不知福
作者: victordd    时间: 2009-8-2 01:02:33

恩花太和花花妈妈都辛苦死了,花花妈妈说到支持儿子的理想的时候我都快哭了

唉想跟你讲讲blog更新的事都没时间,那可是到时候你跟我们沟通的桥梁啊,你可得保证学会啊。。。

最后祝愿你旅途顺利,实现梦想!
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 01:04:37

原帖由 victordd 于 2009-8-2 01:02 发表
恩花太和花花妈妈都辛苦死了,花花妈妈说到支持儿子的理想的时候我都快哭了

唉想跟你讲讲blog更新的事都没时间,那可是到时候你跟我们沟通的桥梁啊,你可得保证学会啊。。。

最后祝愿你旅途顺利,实现梦想!

我娘說的時候我很識相的跑去廁所.........

你幫我弄得Blog我已經在看了, 還挺容易上手的....謝謝阿....
作者: 美莎子    时间: 2009-8-2 01:06:49

我是路人甲一枚~
順路飄過來祝福一下!∩_∩

關於樓主的遠大的計畫~
也是從好多個帖,一點一滴的拼湊起來的~
我想可能很多人都跟我一樣默默地關注樓主吧!
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 01:08:09

原帖由 美莎子 于 2009-8-2 01:06 发表
我是路人甲一枚~
順路飄過來祝福一下!∩_∩

關於樓主的遠大的計畫~
也是從好多個帖,一點一滴的拼湊起來的~
我想可能很多人都跟我一樣默默地關注樓主吧!

很多人都在默默的關注..............謝謝你的祝福~
作者: BabyG    时间: 2009-8-2 01:11:34

原帖由 花天堂 于 2009-8-2 01:04 发表

我娘說的時候我很識相的跑去廁所.........

你幫我弄得Blog我已經在看了, 還挺容易上手的....謝謝阿....

别忘了登陆名和密码就行..

by victordd
作者: s4sandy    时间: 2009-8-2 01:13:49

今天晚上真的辛苦了花母和花太啦...看你和花太,很幸福,很恩愛呀...聽到你父母說支持自己的兒子實現夢想,不要管其他東西時,真的很感動呀...花花,你一定要平平安安,更新你的blog呀,上班族的xdjm都會想念你的
作者: hitye    时间: 2009-8-2 01:15:11

一路平安,今天都没机会和花花拥抱一下
作者: pAtrick    时间: 2009-8-2 01:15:30

嗯,我刚把楼下整理干净。一路平安吧
作者: huang311    时间: 2009-8-2 01:19:07

真的很感动,特别是花妈妈说的时候.花妈妈虽然口气很轻,但我们都明白花妈妈是儿行千里母担忧.我会另开一贴,发你的演讲....

PS:至于各位美女今天这么合作,我决定这个精华我不要了,我也不会发你们的特写到BBS上.但请容我多几天编辑,然后我PM,我通知你们去取. 明天WAIHEKE外拍.呼呼了!
作者: 夜.冥狼    时间: 2009-8-2 01:19:13

那个。。。
blog的网址是什么??

花花加油!!
作者: hitye    时间: 2009-8-2 01:19:31

原帖由 甜甜蜂蜜水 于 2009-8-2 00:48 发表

严重的同意 再也不信花花了
作者: Hisoka    时间: 2009-8-2 01:20:03

原帖由 花天堂 于 2009-8-2 00:39 发表
感謝大家的祝福........都散了........ 希望都能安全回到家

你8月几号走?
作者: 一切很美~    时间: 2009-8-2 01:22:48

除了祝福还是祝福, 一定要平安
作者: love_3_month    时间: 2009-8-2 01:23:18

你的父母,真通情达理,对你真是太支持了。你太lucky了。

你老婆也是。

今天有幸跟花妈妈和花太说了几句,感觉很荣幸。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-8-2 01:29:48

花花一路平安~~~
作者: 小小杨杨    时间: 2009-8-2 01:31:13

李家父母真是开明
作者: 野门墨心    时间: 2009-8-2 01:45:46

刚到家,

今晚很成功,觥筹交错,歌舞升平,
筹码共老千一色,凶手与警察对坎,
悠悠兮不知花花在何处,茫茫然闪烁其词,
欢闹腾腾,此乐何及?

花花一定能够如愿归来,
谁说奇迹不可能发生,
在这里,每天都有人在创造。

加油,哥们!
作者: 我是一朵大红花    时间: 2009-8-2 02:48:33

一路顺风

;52; ;52;
作者: 十分爱    时间: 2009-8-2 03:01:02

花花一路平安
作者: tablets    时间: 2009-8-2 08:26:16

原帖由 hitye 于 2009-8-2 01:19 发表

严重的同意 再也不信花花了

为了爱你的人,一定要平安健康地回来,祝福。。。。。。。。
作者: KENZO--007    时间: 2009-8-2 09:35:13

花花,一路平安。希望你早日回来。
作者: SLAYER    时间: 2009-8-2 09:53:07

all my best to you bro...................

havent turn up your fairwell party doesnt mean i dont care for you,,,,,

enioy your life...and cruise further..........
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 09:58:09

原帖由 SLAYER 于 2009-8-2 09:53 发表
all my best to you bro...................

havent turn up your fairwell party doesnt mean i dont care for you,,,,,

enioy your life...and cruise further..........

對啊兄弟你怎沒來啊~~

肯定把妞去了
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 09:59:15

原帖由 野门墨心 于 2009-8-2 01:45 发表
刚到家,

今晚很成功,觥筹交错,歌舞升平,
筹码共老千一色,凶手与警察对坎,
悠悠兮不知花花在何处,茫茫然闪烁其词,
欢闹腾腾,此乐何及?

花花一定能够如愿归来,
谁说奇迹不可能发生,
在这里,每 ...

謝謝墨心同學的祝福, 也謝謝墨心開車接送..
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 09:59:51

原帖由 我是一朵大红花 于 2009-8-2 02:48 发表
一路顺风

;52; ;52;

謝謝啦~

今晚都沒說到話.
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 10:00:32

原帖由 十分爱 于 2009-8-2 03:01 发表
花花一路平安

謝謝十分愛~
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 10:01:37

原帖由 tablets 于 2009-8-2 08:26 发表

为了爱你的人,一定要平安健康地回来,祝福。。。。。。。。

謝謝...... 我肯定會, 健康的回來
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 10:02:08

原帖由 KENZO--007 于 2009-8-2 09:35 发表
花花,一路平安。希望你早日回来。

謝謝謝謝~~
作者: SLAYER    时间: 2009-8-2 10:13:32

原帖由 花天堂 于 2009-8-2 09:58 发表

對啊兄弟你怎沒來啊~~

肯定把妞去了

唉。。。生活的重担 。。。一言难尽啊。。。

啥时候走啊哥们
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 10:15:30

原帖由 SLAYER 于 2009-8-2 10:13 发表

唉。。。生活的重担 。。。一言难尽啊。。。

啥时候走啊哥们

我8月7日走啊.......

兄弟我們都很羨慕你啊.......雙手要撫那麼重的.........值啊
作者: SLAYER    时间: 2009-8-2 10:19:15

原帖由 花天堂 于 2009-8-2 10:15 发表

我8月7日走啊.......

兄弟我們都很羨慕你啊.......雙手要撫那麼重的.........值啊

哈哈 过奖了哥们 你看我不也拼了老命赚票子么

those whove got heavy ones normally need high maintaince too

对了 我申请了奥大的电气工程 明年打算回去上学 你对BEEE咋看?
作者: 猪呀飞    时间: 2009-8-2 10:22:09

注意保暖了。。。。。一路平安
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 10:23:07

原帖由 SLAYER 于 2009-8-2 10:19 发表

哈哈 过奖了哥们 你看我不也拼了老命赚票子么

those whove got heavy ones normally need high maintaince too

对了 我申请了奥大的电气工程 明年打算回去上学 你对BEEE咋看?

的確是...... 我也有過.......不但圓重還俏..... 的確......就跟車一樣.

BEEE啊, 你得從哪裡開始學起..... 看能不能從2年級開始, 你有實際經驗, 讀完了肯定升遷的快.
作者: Lilac    时间: 2009-8-2 10:26:27

原帖由 taomibaobao 于 2009-8-1 22:11 发表
刚从花花家party回来。。。玩得很是开心。。
作为兄弟,看到你可以实现梦想!

觉得好开心。。

同时也为你的行程担心,

在这里,祝愿花花离开这半年可以平平安安, 一切顺利!

有机会要上 ...

你这番话真该也录下来。。。。不知道找你录像没?
作者: 陌生的香港人    时间: 2009-8-2 10:28:08

一路走好...

明年或有機會做同事....

作者: SLAYER    时间: 2009-8-2 10:28:16

原帖由 花天堂 于 2009-8-2 10:23 发表

的確是...... 我也有過.......不但圓重還俏..... 的確......就跟車一樣.

BEEE啊, 你得從哪裡開始學起..... 看能不能從2年級開始, 你有實際經驗, 讀完了肯定升遷的快.

round and heavy and beatiful,,, i wish。。。;10;

我是打算申请那个accelerated pathway 不过看吧 回去上几年学 就当给自己放假了

我10月初会飞回去 到时候你也该骑到鞍山了吧?

我献给你全世界只有鞍山有的特产 南果梨!让全城最闪亮的妹子站在千朵莲花峰上喂你吃!
作者: 快乐的猴子    时间: 2009-8-2 10:31:08

花花, 一路平安。

兄弟们都等着你回来庆祝。
作者: Lilac    时间: 2009-8-2 10:32:55

李爸李妈真的好开朗好豁达。。。。。 他们说那番话时好感人。。。花花有这样一个家真幸福~~~那么支持你完成自己的理想。。。。。

祝一路平安,好好完成自己的梦想!
作者: Hisoka    时间: 2009-8-2 10:35:59

原帖由 Lilac 于 2009-8-2 10:26 发表

你这番话真该也录下来。。。。不知道找你录像没?

人太多了...漏了淘米
作者: Lilac    时间: 2009-8-2 10:55:13

原帖由 Hisoka 于 2009-8-2 10:35 发表

人太多了...漏了淘米

我回想了下。。好像还是我第一次录的讲得比较好啊。。。
作者: PowerfulZero    时间: 2009-8-2 11:45:17

花花加油哦,一路平安啊
作者: alanni    时间: 2009-8-2 11:46:35

原帖由 Hisoka 于 2009-8-2 10:35 发表

人太多了...漏了淘米

你们骗我。。。。原来可以拒绝的
作者: F14Tomcat    时间: 2009-8-2 11:53:48

昨天公司搬家,忙到挺晚,实在没有时间参加花花的party,真是很遗憾啊!
在这里祝花花能一路顺利的完成梦想,然后健健康康的回到我们上班族大家庭来。
等你归来,我们再为你接风洗尘,到时候我一定参加!
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-8-2 14:42:39     标题: 一路平安哈

李妈妈人真好,勤劳能干,心灵手巧,花同学幸福啊。。。。
作者: greycat    时间: 2009-8-2 14:57:07

外星人来了,地球人都知道花花的行动,不知道花花去哪里啊?

祝一切顺利
作者: 年糕    时间: 2009-8-2 15:07:53

支持为理想而奋斗的花花!!!
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 17:11:07

原帖由 年糕 于 2009-8-2 15:07 发表
支持为理想而奋斗的花花!!!

想必這位同學肯定就是Wish同學....

謝謝了~
作者: 惊鸿照影    时间: 2009-8-2 19:10:39

啊。。来晚了。。。该说的都给大家说了。。。。
作者: alanni    时间: 2009-8-2 19:19:49

原帖由 惊鸿照影 于 2009-8-2 19:10 发表
啊。。来晚了。。。该说的都给大家说了。。。。

那个,被花花的翻译害的,我真把你名字记成 惊鸿兆影 了。。。。
作者: 惊鸿照影    时间: 2009-8-2 19:21:00

原帖由 alanni 于 2009-8-2 19:19 发表

那个,被花花的翻译害的,我真把你名字记成 惊鸿兆影 了。。。。

话说大叔你的新头像有点像刘烨yeah!
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 19:21:36

原帖由 惊鸿照影 于 2009-8-2 19:21 发表

怎我看不到..... 妳們都看到了.
作者: alanni    时间: 2009-8-2 19:25:20

原帖由 惊鸿照影 于 2009-8-2 19:21 发表

一点不象好不好

象眼睛小一号的这个洋葱头
作者: 晨曦.com    时间: 2009-8-2 19:26:50

花花到北京,估计中央电视台会跟踪报道你的
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 19:29:57

原帖由 晨曦.com 于 2009-8-2 19:26 发表
花花到北京,估计中央电视台会跟踪报道你的

他們根本不知道我會去.... 北京那麼大, 中國人那麼多.
作者: greycat    时间: 2009-8-2 20:04:14

找到了花花的同路人

为圆梦旅俄华人骑马横跨欧亚大陆 16个月到沈阳2009年01月13日 14:23  来源:华商晨报  

李荆骑马从俄罗斯出发,欲到海南岛,目前走7500公里到达沈阳
    身披斗篷,高跨大马,潇洒地行走在马路上。

这不是作秀,而是俄籍华人李荆为实现自己穿越欧亚大陆的梦想选择的独特旅行方式。

“我从俄罗斯雅那乌尔镇出发,到这里(沈阳)走了16个月,近7500公里。”李荆坚定地说,“骑马旅行已经成为我生活的一部分,我会继续前行,目标海南岛!”

旅途生病,沈阳马友伸援手

1月12日下午,记者在沈阳市大东区东北大马路附近见到了李荆。

李荆长发蓄须,脚穿马靴,看上去像一名骑兵,神色略显憔悴。

“他是10日晚上到沈阳的,生病了,刚打完点滴。”说话的是沈阳人郑春雷,他是李荆的马友(养马或喜欢马的人群),“他的事情马友们都能知道。”

“我在昌图得了重病,因为是外国国籍,只能住专门的旅店,但旅店又不收留马。”李荆无奈地说,“我只好求助沈阳的马友,他派车来接我。沈阳人真热情,到这儿有种被救命的感觉。”

为圆梦,骑马横跨欧亚大陆

究竟是什么原因,让李荆一定要骑马赶路?

“为了圆自己横跨欧亚大陆的梦想,为了给儿子树立一个榜样。”李荆说。

李荆今年46岁,是俄罗斯籍华人,老家在武汉。

“我对马情有独钟,小时候没有马就骑木棍。工作时接触很多游记方面的书,就萌生周游世界的想法。”说起骑马旅行的原因,李荆滔滔不绝。

“我1990年到了俄罗斯,就着手计划骑马旅行了。前两次因为一些原因没能成行,直到2007年8月才上路。”李荆笑着说,“家里人起初不同意,我就说是为了给儿子树立榜样,他9岁了,长大后应该做个有理想有追求的人,像我一样。”

“去年换签证,回家过一次,现在一个星期得通一次电话。”李荆说,他在外旅行很想念家人。

吃饼干喝汽水,只换内衣

“我享受这个过程,沿途能欣赏大自然的风光,这是我生活的一部分。”李荆说,一个人旅行有些孤单,“这是第七和第八匹马了,过境才买的,其余的六匹有一匹死了。”

李荆的全部家当都在马背上。“我一般露宿野外,平时只吃饼干喝汽水。在野外最多3个月没洗过澡,只换内衣,外衣从不换,鞋子已经坏六七双了。”李荆指指脚踝处,“这里最容易坏。”

李荆这副装束骑马走在马路上,顿时吸引了很多人的目光。

“这人是干什么的?怎么还有个大斗篷,上面还写字了?”围观的市民纷纷拿出相机拍照。

“在别人看来我比较特别、另类,但我不是疯子。”李荆说他最大的痛苦是别人对他的不理解和歧视,“大家看我的装扮都以为是疯子,有时候商店都不卖东西给我。他们的不理解让我感到孤独,所以我在斗篷上写着:我没疯!”

过生日时收到吉林警察送的长寿面

去年8月,李荆到达中国满洲里。他计划经过哈尔滨-长春-沈阳-山海关-北京,一路往南后到达此次穿越欧亚大陆的目的地——海南岛。

“本来预计一年能走完整个行程,但我对困难估计得太简单了,什么时候到海南还是个未知数。”李荆说,“一个人骑马旅行非常辛苦,有时候走半夜,四周静得都能听见自己的呼吸声。”

李荆还给记者讲了旅途中发生的一些趣事:途经俄罗斯巴十基尔斯坦共和国首府乌法市时,由于他风尘仆仆的形象,被警方当成逃犯盘查了6次;去年年底过生日时途经吉林省哈拉哈镇,当地警察给他一碗长寿面,让他非常感动……

“到现在共花了近10万元了,还好路上有惊无险。不知道在前方还会遇到什么,但不管怎样,养好病后,我都会一直坚持下去。”李荆说,他还编了首歌《马背欧亚》写在斗篷上:“我骑着马儿唱歌,歌儿走过西伯利亚,茫茫大草原,路途多遥远……”(王楠)

作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 20:19:25

謝謝分享....

跟我很類似, 我外衣不會換, 內衣換. 不過他比較幸福, 他有馬給他帶行李, 我沒有啊...
作者: alanni    时间: 2009-8-2 20:21:31

原帖由 花天堂 于 2009-8-2 20:19 发表
謝謝分享....

跟我很類似, 我外衣不會換, 內衣換. 不過他比較幸福, 他有馬給他帶行李, 我沒有啊...

你会有马子
作者: SLAYER    时间: 2009-8-2 20:41:48

嗯 骑马的确比较帅 不过还是花兄更胜一筹 毕竟他靠的是马力 你是花力啊
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 20:45:22

原帖由 SLAYER 于 2009-8-2 20:41 发表
嗯 骑马的确比较帅 不过还是花兄更胜一筹 毕竟他靠的是马力 你是花力啊

騎馬是很帥.... 如果他只有一匹馬, 那很棒... 有感情...
作者: 花天堂    时间: 2009-8-2 20:46:24

原帖由 alanni 于 2009-8-2 20:21 发表

你会有马子

會遇到其他單車旅行的就是了.

很多的.
作者: freebird    时间: 2009-8-2 22:38:06

祝华天堂旅途平安,开心,早日凯旋归来。
作者: missmia    时间: 2009-8-2 23:11:42

花花打算live update journey吗
作者: purplefog    时间: 2009-8-2 23:50:10

TRAVEL INSURANCE买了吗?我比较好奇
作者: missmia    时间: 2009-8-2 23:51:41

原帖由 purplefog 于 2009-8-2 23:50 发表

嘿嘿都是职业病。

花花你可以用手机uodate blog呀,这样我们就知道你的行程了。关注一下
作者: pAtrick    时间: 2009-8-2 23:56:49

vodafone数据漫游贼贵的……中国10K一毛钱,有些国家10K三毛
作者: nziceice    时间: 2009-8-3 02:11:37

作者: 花天堂    时间: 2009-8-3 07:56:12

原帖由 nziceice 于 2009-8-3 02:11 发表
花花,真对不起,昨天没有机会和你道别...估计你走之前也见不到你了,一路平安,记得常常更新BLOG.......BTW,路上不要乱放电啊,哈哈,我昨天在想你为什么还要带太阳能发电机..你自己本身就是发电机啊,,,,,,,, ;0 ...

這........花花的電讓我自己爽, 太陽能的電, 讓我的電子設備爽...
作者: Nafiy    时间: 2009-8-3 08:33:34

花花一路平安~    到了可以上网的地方可以来露个头
作者: 不是排骨不熬汤    时间: 2009-8-3 08:45:58

花仔什么时候出发阿?

记得带安全帽, 每次上车前务必一定检查座垫在不在阿。。。
作者: taomibaobao    时间: 2009-8-3 10:12:09

原帖由 不是排骨不熬汤 于 2009-8-3 08:45 发表
花仔什么时候出发阿?

对啊。。座垫这个真的很重要。。

作者: simplyhot    时间: 2009-8-3 10:34:05

一路安全啊~    旅行的目的就是為了回家 ~
羨慕你的勇氣去完成夢想 ~  支持花花!
作者: hotice98    时间: 2009-8-3 18:16:00

祝花天堂一路顺利平安, 等着你王者归来。 Kris(假设你还是对不上ID和人)
作者: 花天堂    时间: 2009-8-3 18:17:55

謝謝大家的支持....
作者: itgg    时间: 2009-8-3 18:28:29

原帖由 purplefog 于 2009-8-2 23:50 发表

我也很好奇, 如果花童鞋有的话, 可不可以讲讲详情,以后然我用来做CASE~~~~
作者: 花天堂    时间: 2009-8-3 18:30:07

原帖由 不是排骨不熬汤 于 2009-8-3 08:45 发表
花仔什么时候出发阿?

8月7日呢....
作者: 花天堂    时间: 2009-8-3 18:30:49

原帖由 itgg 于 2009-8-3 18:28 发表

我也很好奇, 如果花童鞋有的话, 可不可以讲讲详情,以后然我用来做CASE~~~~

今天買了..
那個Policy 好像叫做super world, 650元左右
作者: 苹果绿茶    时间: 2009-8-3 21:49:02

花花祝你一切都顺利!!!
作者: 花天堂    时间: 2009-8-4 07:32:01

原帖由 苹果绿茶 于 2009-8-3 21:49 发表
花花祝你一切都顺利!!!

謝謝綠茶同學~
作者: veronik    时间: 2009-8-4 14:32:31

一切顺利~!
路过我家一定拜访一下拉~
作者: bigbear    时间: 2009-8-4 14:51:11

一路平安
作者: 花天堂    时间: 2009-8-4 17:35:46

原帖由 veronik 于 2009-8-4 14:32 发表
一切顺利~!
路过我家一定拜访一下拉~

好啊, 別忘了跟我說你家怎去... 石家莊肯定很大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2