新西兰天维网社区

标题: Help! HENDENSON的Rhys Rushton(更新,AIP了) [打印本页]

作者: qqpig    时间: 2009-8-1 19:44:20     标题: Help! HENDENSON的Rhys Rushton(更新,AIP了)

感谢各位的帮忙,PR终于告一段落了.
报告一下
20081217, EOI,
2009226, AR
200985,网上APPROVED
2009811,收到AIP

因为7月31日还没收到信,所以我们周一就开始打电话给CO,这个CO面子真大,无论打多少次电话都是留言,没办法,只好打给CALL CENTRE,CC说帮我们留言给CO.所以呢,8月5日网上的状态就变成APPROVED了,请问这是批了吗?可是我们还没收到信或者EMIAL.有人知道是批了还是SPC????
谢谢SO MUCH~!!!!

其实我也不是很清楚我的CASE到了什么STAGE,629,CO发了一封EMAIL,我的CASE UNDER他的WAITING QUEUE,731日前会给我们一封信,但现在已经81,还是没信,而且网上还是显示AR,打电话去CALL CENTRE,他们说现在还在UNDER PROCESSING,请各位大侠们帮帮忙,说说这是什么回事.

he said,"Your application is currently in a processing queue and requires INZ to post you a letter.  Unfortunately, given the volume of applications in this queue and your applications place in this queue you should recieve a letter by 31 July."

会计本科,有一年工作经验,PARTER 加分,两个都有工作,用工作经验加PARTER申请的,115,2009226AR,中间发过一封信给老板,之后没信息,直到629日收到EMAIL,COHENDENSONRhys Rush

作者: 欠费ZzzZZ    时间: 2009-8-1 20:15:38

应该是好消息。。请问你是什么时候EOI的?
作者: qqpig    时间: 2009-8-1 20:22:23

2008年最后一次EOI,就是圣诞前,那时会计还不是短缺
作者: 1111    时间: 2009-8-1 20:24:23

原帖由 qqpig 于 2009-8-1 20:22 发表
2008年最后一次EOI,就是圣诞前,那时会计还不是短缺

同一个CO,祝你好运
作者: bennayon    时间: 2009-8-1 21:09:00

可能是给你一封AIP的信
作者: skytian    时间: 2009-8-1 21:47:11

up up.the same case officer.
作者: qqpig    时间: 2009-8-1 21:55:14

原帖由 bennayon 于 2009-8-1 21:09 发表
可能是给你一封AIP的信

AIP也不用提前一个月通知吧,而且AIP都不是直接打电话通知的吗
作者: bennayon    时间: 2009-8-1 22:57:36

原帖由 qqpig 于 2009-8-1 21:55 发表

AIP也不用提前一个月通知吧,而且AIP都不是直接打电话通知的吗
看CO个人喜好了 你这跟我时间差不多eoi应该快了
作者: qqpig    时间: 2009-8-2 00:23:58

真的假的,好希望AIP快点下来,现在心里都没底
作者: qqpig    时间: 2009-8-2 00:42:49

大家帮帮忙吧,知道怎么一回事吗
作者: 圆咕咙咚    时间: 2009-8-2 01:29:54

我和你申请的情况差不多,去年10月ar的,到现在一点消息都没有,给他发邮件都不回……所以只能等了,不过咱们这种情况都应该面试吧?
作者: qqpig    时间: 2009-8-2 09:58:13

晕死,他慢也就算了,总得给我们一个信息,是生是死好歹知道呀,面试直接给一个EMAIL说面试好了,还搞什么LETTER,真是烦
作者: qqpig    时间: 2009-8-2 16:13:01

somebody knows??????????
作者: qqpig    时间: 2009-8-2 18:13:26

waiting ~~~~ing~~~~~ ing
作者: honey爱你你    时间: 2009-8-2 20:07:17

哎,批或不批给个消息也好啊,没办法…等吧…很郁闷。
作者: Nicolui    时间: 2009-8-3 07:53:56

纯粹字面上的理解, 你的CO目前手头上的Case太多,他一下子忙不过来, 暂时把你的放到on hold上了. 叫你们耐心等待......  无法从此判断是Approved还是Reject, LZ不用太悲观, 应该不会有什么影响的.
作者: qqpig    时间: 2009-8-3 17:51:45

原帖由 Nicolui 于 2009-8-3 07:53 发表
纯粹字面上的理解, 你的CO目前手头上的Case太多,他一下子忙不过来, 暂时把你的放到on hold上了. 叫你们耐心等待......  无法从此判断是Approved还是Reject, LZ不用太悲观, 应该不会有什么影响的.

I think so.
作者: fr706    时间: 2009-8-4 13:33:42

LZ 放心!!

很好的CO。。。

我上月才从他手上批下来。。。短缺。。。前后半年

如果是final stage, 那就是spc,问他也没用
作者: lizihang5888    时间: 2009-8-5 09:21:54

我BF之前的CASE 是他负责的。 你知道结果怎么样么??

EOI在他手里 “办理” 了 14个月。 最后 发啊一个EMAIL 说 “请问你的EOI NUMBER是多少”

我BF 当场就想杀到他办公桌面前 一鞋板子 拍死他!

唉。最后还是给DECLINE了。
欲哭无泪呢。
作者: qqpig    时间: 2009-8-8 12:20:03

等等等呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1111    时间: 2009-8-8 13:09:13

和你同一个CO,应该是AIP了,等着收信吧。
作者: cathygunther    时间: 2009-8-8 14:01:10

如说网上显示是APPROVED就应该是下来了,等一两天信就应该到了吧。我也是先在网上显示,信两天以后才到。查查你的信箱吧,信封是Department Of Labour的,但是后面贴着移民局的标签
作者: qqpig    时间: 2009-8-8 17:44:20

原帖由 cathygunther 于 2009-8-8 14:01 发表
如说网上显示是APPROVED就应该是下来了,等一两天信就应该到了吧。我也是先在网上显示,信两天以后才到。查查你的信箱吧,信封是Department Of Labour的,但是后面贴着移民局的标签

已经等了一个星期了
作者: cathygunther    时间: 2009-8-8 18:58:57

你可以打个电话给移民局的contact centre,问问是怎么回事,我上次也是比较急,就问他们,他们我的case officer had made a decision,说信已经发出去了,我问那她做的那个决定是什么呢?他们说“we can not tell you but should be the same as you saw on your online status, the status showing in our website is correct".之后两天我就收到信了。所以你不要急,大电话问问,难说信路上遗失了,他们只需要在发一次就可以了。
作者: qqpig    时间: 2009-8-12 09:54:28

AIP   aip   aip
作者: 1111    时间: 2009-8-12 13:50:38

恭喜恭喜~!!跟你一个CO~~~过来沾沾你的喜气~!!
作者: 时间停止    时间: 2009-8-12 14:00:50     标题: 回复 1# qqpig 的帖子

我的CO也是他,昨天才面试的·~~~~~期待消息呢~~~祝好运!
作者: henry_si    时间: 2009-8-12 14:07:58

Congrats!
作者: HellYeah    时间: 2009-8-12 15:20:00

恭喜啊!!……………………:)
作者: steven.qi    时间: 2009-8-12 15:32:50

恭喜
作者: 安比雅希    时间: 2009-8-12 16:58:24

LZ和我们的情况一样雅,都没有面试吗??ANYWAY,恭喜 LZla~~~~粘粘喜气哈~~~
作者: qqpig    时间: 2009-8-12 20:28:26

原帖由 安比雅希 于 2009-8-12 16:58 发表
LZ和我们的情况一样雅,都没有面试吗??ANYWAY,恭喜 LZla~~~~粘粘喜气哈~~~

no interview

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2