新西兰天维网社区

标题: ❤❤郁闷的包裹+小败❤❤8月12号加新啦❤❤ [打印本页]

作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 19:31:33     标题: ❤❤郁闷的包裹+小败❤❤8月12号加新啦❤❤

哎~等了半个月的包裹昨天终于收到啦~ 直到收到包裹才知道为什么会被海关查啦~因为包裹实在是太大啦~海关怎么可能放过它呢~哎~害我被罚了70多呢~ 郁闷~更郁闷的是这次买的鞋子全部都大啦~我选的是UK SIZE 5的~看到鞋子才知道5号就是38的~ 我疯啦~全部都太大啦~哎~这次真是亏大啦~ 如果有MM想在ASOS这个网站上买东西的话切记一定要看好型号再下手啊~不要象我一样啊~上次买的衣服全部偏小~ 我买的裙子明明是选的12号的,回来一看就跟8号的差不多~根本没法穿啊~ 哎~
什么都不说啦~上图啦 ~

红色小鞋子挺好看的~显得脚很白~ 但是鞋子挺重的~还没穿出去过~估计不会多舒服的~哎~

还有两双小鞋子是刚刚在NEWMARKET的鞋店买哒~ 全场5折,我买了两双最后给我再8折~嘿嘿~开心啊~鞋子都很舒服~真的是很舒服~ 高跟的穿到脚上就跟平跟的差不多~鞋子很轻~很喜欢~嘿嘿~上两张真脚秀~ 嘿嘿~

最后来张小合影~加上了上次买的很喜欢的小蛇纹~ 嘿嘿~

刚刚又找出来点上次买的东西啊~这两个马甲都听挺舒服的~嘿嘿~还有那个腰带很漂亮,质量很好我很喜欢~嘿嘿~

作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 19:32:50

嘿嘿~今天刚收到两个小包裹~ 一个是在草莓上买的护肤品~一个是从美国寄来的小鞋子~嘿嘿~收包裹的感觉就是好啊~ 但是还是害怕被海关检查~所有就一个包裹寄到学校~一个寄到我同学家~哈哈~两个都安全到达啦~ 开心开心啊~就是麻烦了一点~而且像是做地下党的哦 ~呵呵~上图啦~

左起:一个卡诗的洗发水,挑选了一个适合细软发质的~嘿嘿~刚刚打开闻了一下好香啊~晚上试试效果~嘿嘿~一直想买LUSH的BIG但是店里一直断货~ 真是郁闷啊~就买个了这个试试~嘿嘿~
第二个是打折的一个喷雾的防晒霜~还是防水的呢 ~看着便宜就买啦~嘿嘿~
第三个是雅诗兰黛的红石榴系列的防晒霜~买来试试~嘿嘿~ 不知道效果如何呢~
最后一个是雅顿的白手套啦~我国内的好朋友说效果很好~说用了几次以后下巴上的痘印明显淡了 ~所以就心动啦~嘿嘿~我肤色严重不均匀~很是郁闷啊~但愿这个效果好啊~嘿嘿~期待结果呢~晚上就试试~哈哈 ~

还有一双粉色小皮鞋~跟我之前的那双蛇纹的样式是一模一样的~看着打折就心动啦 ~但是加上代购费还有邮费其实也不是特别划算啦~我上次的蛇纹的买的是6号的~收到以后觉得前面有点挤脚~但是实在是喜欢啊~就只有忍着啦~然后这次我买的是6.5的~哪知道又失算啦 ~这次的皮比较软~所以6.5的又有点点大啦~哎~网购真是不容易啊~下次真的要谨慎了~哎。。。 上图啦~

作者: a_kid    时间: 2009-8-1 19:37:14

这是一个流行买鞋子的季节~~~~
作者: nnew    时间: 2009-8-1 20:10:19

呵呵~下次訂貨小心點了~
作者: kristin    时间: 2009-8-1 20:40:21

hoho,上来帮mm顶顶
红色鞋子上脚很漂亮哦
作者: Sama    时间: 2009-8-1 20:51:02

紅色那雙好漂亮!!!!! 穿起來好性感
作者: 湖都    时间: 2009-8-1 21:01:24

啊?MM选的size是uk12嘛??那应该非常大的size
Karen walker的衣服都有US和UK的size对照的
正常来说US4=UK8 吧,为什么12号的只有8号那么大呢?
我也刚在ASOS订了衣服,选得都是UK8的size,如果像mm说的那样,我就惨了
真不知道他们家的size是偏小得这么厉害
作者: jojo1988    时间: 2009-8-1 21:08:45

MM拍的照片好梦幻啊.....我也对网上买鞋子完全没谱,上次买的两双也是大了一个拇指,无语了,记忆当中欧码不都比US的小吗,哎~还要加鞋垫,我最讨厌鞋垫了,放在里面丑死了
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 21:29:20     标题: 回复 7# 湖都 的帖子

真的是比较小哦~我的两条裙子都很小哦~可能不同的牌子大小不同吧~我买的两条裙子一条选的是12号的就跟8号差不多,一条选的是14号的就跟10号差不多~反正我完全穿不了哦~哎~不过买了条LEE的牛仔裙选的是L的~就可以穿哦~所以估计还是品牌的问题吧~反正尽量不要在网上买衣服啦~哎~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

来谈谈使用心得啊~ 嘿嘿~
总体来说对这次买的东西都非常满意~嘿嘿~开心啊 ~

先说说卡诗的洗发水吧~我的头发是又细又软又少的,还很容易油,必需要每天都洗的,哎可怜啊~ 。之前看帖听JMS说LUSH家的洗发水很好用,就去买啦~但是去了很多次都没有买到传说中的BIG,每次问都是缺货 ,郁闷啊~于是就买了他家的I LOVE JUICY, 当时买的是很记得之前看帖的时候看到是说这款也是适合细软头发的哦~ 所以就买啦~用了两个月多了~发现不是很好哦~洗了以后发现头皮屑增多咯~ 后来看帖说卡诗的洗发水很好就在草莓上买了这个~嘿嘿~昨天用了觉得真的很好哦~ 味道是那种很清新的香味,我很喜欢~洗了银行头发真的是很蓬松哦~我很喜欢~我觉得很适合我~ 嘿嘿~实在是太开心啦~头发细软的MM们可以试试哦 ~

再来说说白手套吧~嘿嘿~看见有MM回帖说想知道使用心得,本来想等等再写的,但是还是忍不住想来说说啊~ 嘿嘿~我真的没想到这个这么好用哦~涂到脸上真的是以下就吸收啦~真的好舒服啊~ 国内的好朋友之前说好我都没
有心动这次看打折才出手的,真没想到这么好用哦~ 用了以后觉得皮肤软软的哦~至于变白嘛倒还没有看出来~但是真的很好吸收很舒服~ 嘿嘿~准备再买点白手套系列的别的东西回来一起试试~ 嘿嘿~很喜欢哦~我朋友说连续用一周就能看出结果咯~希望如此啦~ 我有严重的痘印和严重的肤色不均~郁闷啊 ~
再说说EL的隔离吧~ 今天用了觉得还不错~但是没有粉底的效果哦~就是一般的白色乳状的防晒隔离~ 也没有什么遮瑕的效果~挺多就是润色的效果哦~不过我在这边都不怎么用粉底的~ 我感觉天天用粉底的话皮肤会立刻变的很差哦 ~之前就是天天用,连续一周就明显感觉到晚上洗脸以后皮肤都不能看啦~郁闷啦~所以现在都不用粉底啦~ 就是用隔离就好啦~所以这个还不错哦~但是想转了换白手套系列的隔离用~ 哈哈~我现在是爱上雅顿家的白手套系列啦 ~嘿嘿~

作者: adele    时间: 2009-8-1 21:39:27

人家上面有对比号阿.4就是37.3就是36.....下次买的时候多看看链接.他们家的东西还行,我觉得加上邮费+海关就不太值得,,不如在这里买了.......
作者: 小黑two    时间: 2009-8-1 21:42:32

哎,,一直想买鞋子,,,但是就是很怕网够鞋子大小不对,,,,愁
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 21:50:56     标题: 回复 11# 小黑two 的帖子

要小心哦~不过如果你是之前穿过的牌子,比较了解尺寸的话就不怕买错哦~嘿嘿~
作者: true_up_up    时间: 2009-8-1 21:54:09

喜欢喜欢。。。。。。。。。。。
作者: 海底の鱼    时间: 2009-8-1 21:56:56     标题: 回复 1# 听我唱歌 的帖子

请问MM NEWMARKET那个打折的鞋店是哪家啊?

之前有MM发过帖子,但我忘记了

可以告诉我下吗?明天想去看看
作者: joybubu    时间: 2009-8-1 22:06:19

我和你一样!被罚80左右。。。 哎。。。气!!
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 22:13:32     标题: 回复 14# 海底の鱼 的帖子

我买的这家店应该不是那个MM说的那家店哦~那个MM说的那家店已经结束啦~都已经关门咯~我去的是另外一家店~是在NEWMARKET那条主街上的那个NIKE店旁边的那家哦~那家店全部是MADE IN ITALY的哦~质量很好哦~嘿嘿~
作者: battif    时间: 2009-8-1 22:14:02

NEWMARKET哪家鞋子打折了,MM
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 22:18:37     标题: 回复 15# joybubu 的帖子

哎~如果东西都适合的话也就算啦~重点是我的东西都不太适合哦~这是最郁闷的哦~哎~
作者: 高脚杯    时间: 2009-8-1 22:27:33

是不是就我看不到后面的图?

红色鞋子真的很SEXY啊~
作者: 海底の鱼    时间: 2009-8-1 22:28:08     标题: 回复 16# 听我唱歌 的帖子

谢谢MM,我好象有印象那家店~~

也在SALE吗?明天去看看~~
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 22:31:56     标题: 回复 20# 海底の鱼 的帖子

恩恩~那家也在打折哦~嘿嘿~记得那家可以还价的哦~嘿嘿~要是买的多的话又付CASH的话就可以便宜一点哦~嘿嘿~
作者: xy17    时间: 2009-8-1 22:35:07

MM 我正打算要从台湾买一些鞋子过来呢,3个人要了7双,那是不是肯定不行了?一般几双鞋可以呢?

还有的MM 说如果在包裹上别写网够,说是GIFT 行吗?还有价钱上都不写
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-1 22:55:03     标题: 回复 22# xy17 的帖子

7双鞋子的话被查的可能性应该很大吧?最好还是不要一起寄了吧?还有你们是在官网上直接寄过来的吗?如果是找代购的话那应该会好一点哦~但是最好还是不要7双鞋子一起寄哦~肯定会被查的哦~我这次才3双鞋子哦~都被查拉~
作者: joybubu    时间: 2009-8-1 23:40:48

原帖由 xy17 于 2009-8-1 22:35 发表
MM 我正打算要从台湾买一些鞋子过来呢,3个人要了7双,那是不是肯定不行了?一般几双鞋可以呢?

还有的MM 说如果在包裹上别写网够,说是GIFT 行吗?还有价钱上都不写

我的那个就是写的GIFT。。。最重要不要以‘公司’名义发货。。。如果是GIFT。。就要卖方写私人名字吧。。。。 我的是GIFT 还罚了80!!!!!
作者: 小彤子    时间: 2009-8-1 23:45:13

我就是怕收税,所以分了4单下的...................
同情下LZMM,不过收了税貌似还是比NZ便宜~
比如FRANK MARSHELL的衣服,打折都到30P了,NZ没下过300D.
作者: 甜心芭比    时间: 2009-8-2 19:55:00

好夏天!!!!不錯~~~
作者: 香烟香气    时间: 2009-8-2 21:15:11

小紅鞋上腳很美啊。。。。。。顯得腳很白呢
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-8-2 22:35:57

内阁小内搭的摸胸真可爱,嘿嘿

ps:现在寄包裹最好不要写gift~听快递公司说的,只要写了,90%被扣~
作者: angeldevil    时间: 2009-8-3 22:36:17

lz的照片拍的好梦幻哦
作者: 國寶    时间: 2009-8-4 00:59:41

呵呵呵,,,,,,, 夢夢幻幻,,,,糊裏糊塗,, 哈哈哈哈
作者: 卡卡熙^^    时间: 2009-8-4 05:47:17

小蛇纹的好好看~~~~~
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2009-8-4 09:48:09

为什么我觉得他们家的衣服号码偏大呢,我按照尺寸量过,我是uk10号的,但是买回来的裙子都偏大。
作者: vivian18    时间: 2009-8-4 10:35:44

马甲非常非常可爱。
作者: Inmate    时间: 2009-8-4 20:59:53

作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-5 13:15:10     标题: 回复 32# 一对小蝎蝎 的帖子

那我就更郁闷啦~看你是牌子不同尺寸有差吧~哎~可怜的我啊~
作者: DogDots    时间: 2009-8-6 21:54:49

哇,,, 那么多寶貝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-6 23:28:36     标题: 回复 36# DogDots 的帖子

MM啊~我昨天刚在你那里买的包包清洁剂哦~嘿嘿~很好用哦~
作者: ★丸ふ媽咪°    时间: 2009-8-7 15:38:59

坡跟的鞋子感觉好重哦,,,但是很美美的说,,,.
作者: hellomimi    时间: 2009-8-8 00:01:50

mm的东西很漂亮阿,好喜欢阿,要是实在太大可以出手转让出去阿,应该很容易的
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-12 20:20:37

加新加新啦~嘿嘿~
作者: abccnm    时间: 2009-8-12 21:24:52

你的      GUESS的2双鞋都好PP啊  算下来 每双都多少NZD啊???
作者: 小七七    时间: 2009-8-12 21:31:27

6.5看起来比6.0大好多阿..
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-12 23:27:11     标题: 回复 41# abccnm 的帖子

我都是在淘宝找的代购~都是按人民币算的~蛇纹的是现货~比较划算~才650人民币~
粉色的是850人民币~
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2009-8-13 15:25:28

长草白手套,不知道效果怎么样呢~~
MM用过了一定要写写效果怎么样哈~~~
作者: Mochachino    时间: 2009-8-13 16:00:42

8错8错~~
作者: QrabbitQ    时间: 2009-8-13 16:37:20

好漂亮哦
作者: sweet168    时间: 2009-8-13 16:42:29

请问马甲在哪买的???
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-13 17:51:01     标题: 回复 47# sweet168 的帖子

在英国的网站ASOS买的哦~嘿嘿~
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-14 07:05:55

嘿嘿~心得写的又点乱~希望大家能看懂我的意思啊~嘿嘿~
作者: kirua    时间: 2009-8-14 13:10:08

we use australian size in NZ. different from UK size.
作者: nikokoko    时间: 2009-8-14 13:19:28

两个马甲好漂亮呀
作者: oaoa    时间: 2009-8-17 17:20:34

asos收运费吗~~~怎么收的啊~~
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-17 19:25:41     标题: 回复 52# oaoa 的帖子

之前好像是超过100英镑就是16.07英镑的运费~现在不知道是多少了~
作者: mi_ni    时间: 2009-8-18 12:14:33

白手套~~~~~~~~~~~~ 长草呢!!!!!!!!!!!
作者: mi_ni    时间: 2009-8-18 12:27:05

请问lz的白手套实在哪买的呀?????
作者: 听我唱歌    时间: 2009-8-19 16:13:25     标题: 回复 55# mi_ni 的帖子

嘿嘿~我是在草莓网上买的~很划算呢~东西也很好~嘿嘿~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2